标题: [日本AV] [無碼/320*240]惊爆!大连海浪艺校极品美女李慧被潜规则裸照性爱一起流出[AVI/96.7M] [打印本页]

作者: 541788zd    时间: 2011-8-14 02:16     标题: [無碼/320*240]惊爆!大连海浪艺校极品美女李慧被潜规则裸照性爱一起流出[AVI/96.7M]

【影片名稱】:驚爆!大連海浪藝校極品美女李慧被潛規則,裸照性愛視頻一起流出
【檔案大小】:96.4MB
【檔案格式】:  AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:17:49

【下載地址】:此下載                     直接下載解壓即可,大家都懂得哈
網盤下載教程:
第一步:打開連接以後拉倒網頁底部,直接點擊

第二步:打開以後點擊如下圖片即可下載

2M網速親測下載速度200KB/S以上,大家喜歡的趕緊下載吧。
PS:發帖不易,希望紅心鼓勵哈!謝謝您的支持!

作者: shuguang790308    时间: 2011-8-14 09:48

现在的门真是多是,不过这个图片太小根本就看不清楚长什么样.
作者: Xaroty    时间: 2011-8-14 10:57

这个视频感觉像是两个不同的短片加在一起,前面那个女主角像韩国的居多,后面那个只有下半身,完全看不出来。
作者: wipdl131    时间: 2011-8-15 01:59

看图片明显不是一个人,根本分辨不清楚,多半是A箱B货。
作者: wyybyq    时间: 2011-8-15 10:03

东北那边的大连美女   一般都比较高啊
这个美女皮肤还挺好的
作者: 541788zd    时间: 2011-8-15 14:08     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,图片小可以另存下,放大的,影片质量绝对没的说,我可以保证!
作者: haonan54    时间: 2011-8-19 12:54

后面白屏幕的看过了,显然是2个视频合成的,楼主不厚道啊
作者: 541788zd    时间: 2011-8-23 12:04     标题: 回复 7楼 的帖子

片子不是哥们原创的,别个网站上下载的就是这样,重点是前半截很爽很犀利的小美女,就发了,后半截权当赠品吧
作者: jjude200    时间: 2011-8-23 12:50

图片太白了,看不清楚,视频会不会也这样啊?
作者: www24393    时间: 2011-8-23 13:03

这视频不敢说真假,反正没有证据能说明女猪脚的真实身份,不过还是谢谢楼主发帖
作者: abba719    时间: 2011-8-23 15:44

速度确实挺快哈,好像是国内的服务器,看预览这个mm确实很不错哈,长得挺漂亮,谢谢楼主,红心送上
作者: ding624    时间: 2011-8-23 20:40

这个妹妹真是漂亮,样子还很纯情,爱死了,
作者: RTM    时间: 2011-8-23 21:02

光线太强了!一片白,不咋个清晰!支持国产!
作者: svd962    时间: 2011-8-25 22:29

看截图确实是个很漂亮的女生,可惜又被潜规则了,下载来看看呀。
作者: weijianlian    时间: 2011-8-26 07:57

这是挂着中国肉,卖的却是韩国肉啊,纠结,这样的货太多了
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-27 12:10

啥时候也能有个美女被咱潜一次啊,太没有天理了
作者: rr8h    时间: 2011-8-27 14:58

人体摄影作品和A片加在一起,你太侮辱观众的阅历和智商了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2