标题: [经典] Ass Bandits, 阁楼新片-屁眼儿强盗(Bobbi Starr出演) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-14 17:34     标题: Ass Bandits, 阁楼新片-屁眼儿强盗(Bobbi Starr出演)

[AVI/1.36GB]Ass Bandits

【影片名称】:Ass Bandits
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amai Liu, Bobbi Starr, Chris Johnson, Dana DeArmond, Danny Mountain, Eva Karera, Justin Magnum, Kimberly Kane, Lou Charmelle, Michael Vegas, Rocco Reed, Victoria White

附件: Ass Bandits.torrent (2011-8-14 17:34, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 4931
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-14 17:51

女优的屁眼被男优给弄的好大啊,看来只要肯钻研,一定能道路宽广。
作者: dhc0000    时间: 2011-8-14 17:58

现在的人啊,为啥老爱走后门哦,前门不是很好吗
作者: lz1111    时间: 2011-8-14 18:06

以前看一部阁楼的片子都很不容易,现在却觉得它的片子太一般化了,基本不看
作者: pl7812    时间: 2011-8-14 18:29

太爽了  老外就是喜欢走后门 搞多了 屁眼也不会松吗
多谢楼主分享
作者: 飞911    时间: 2011-8-14 18:40

多谢楼主分享。老外的片子还是有特点,好看啊!
作者: 桃花酒    时间: 2011-8-14 18:41

稍微带点毛发  显得含蓄点  相当霸道  上红心
作者: rocket-2046    时间: 2011-8-14 18:49

谢谢分享,好喜欢欧美的肛交片,够猛够给力!
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-14 19:12

图中女主金发碧眼,屁股滚圆,是男淫的最爱啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: laoqi789    时间: 2011-8-14 19:44

这样的女主角应该来个双插,老外就是厉害只要是个洞都能插!!
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-14 19:58

这女人的眼睛不会是假的吧,怎么可能是绿色的呢?应该是蓝色的啊
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-14 19:59

欧美的片子总是那么喜欢后门,比小日本的片子里的多多了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-14 20:03

能够干上这样的美女的屁眼 是我一辈子的梦想!
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-8-14 20:20

我确实可能是鸡蛋里挑骨头了, 图里的女人 右边眉毛上那个划痕是 照出来的还是本来就有的?
作者: pcxh123    时间: 2011-8-14 20:27

金发碧眼,淫荡的表情,有看头,楼主费心了,送上红心一个
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 21:17

名字挺吸引人,看截图感觉一般,下来看看有没有新的肛门花样
作者: 林云升5    时间: 2011-8-14 21:44

现在人都在搞黑洞的探究了,越探越深,不断深入
作者: fuckcreep    时间: 2011-8-14 21:53

好多女优啊。喜欢走菊花,尤其是jj抽出来,菊花还开着的那一瞬间感觉特别好!
作者: hncsboy    时间: 2011-8-14 22:13

阁楼的新片,一定支持,但没看到强盗,难道是偷心的
作者: qsgsdcs11    时间: 2011-8-14 22:22

老外的片子就是真刀真枪,直接了当,别有一反风味啊!!!
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-14 23:02

西女的阴毛也太过啦,还是修剪一下的好看,真正的白虎确实好看。
作者: yjw1112009    时间: 2011-8-14 23:10

封面女郎露出两门牙,跟兔子一样,难道这就是狡(娇)兔三窟(洞)?
作者: ak47marco    时间: 2011-8-14 23:17

有Amai Liu哦,这个丫头我最喜欢的,楼主辛苦了,红心送上
作者: keery1124    时间: 2011-8-14 23:21

看那销魂的眼神,难道插屁眼能让他这么舒服吗?看看这些女优个个都很漂亮啊,还有那黄黄的阴毛甚是撩人啊,可惜了这些诱人的留着阴毛的小穴啊,要我一定只干她们的小骚穴,后门这玩意我们伤不起啊,万一捅出个艾滋咋办呐,还是老老实实插小穴来的实在
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-14 23:27

Amai Liu这位亚裔女优看起来的确不错而且是阁楼的肛交 片子的画面还有女优很是不错 谢谢楼主分享
作者: zombie123    时间: 2011-8-14 23:47

果然是好片,里面的女优个个都是年轻貌美啊,BB又粉嫩的,真是好看,做起来肯定爽。羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2