标题: [交流] 有关韩国明星潜规则的问题 [打印本页]

作者: fkangel    时间: 2011-8-14 19:35     标题: 有关韩国明星潜规则的问题

刚刚看腾讯新闻,里面有个韩国明星潜规则,照片流出的新闻,我一看,这不是坛子里出的那个系列片嘛,当时有老狼说这是小日本的,偶也就只下了一部看看,但看到这个新闻,偶迷茫了,所以特地来请教各位老狼,能不能去看下新闻或者视频,里面的到底是不是韩国的那些女星啊,谢谢了
作者: hswz4000    时间: 2011-8-14 20:26

最近韩国女星被潜规则的AV片确实多,不过一部也没看,除了披了一个女星的光环外,脱掉衣服后和别的女人没有区别,是不是真实的对于我来说,就更不重要了、
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-14 20:52

搜索下吧 应该有视频的 据说好多明星呢
作者: phfxsm    时间: 2011-8-14 21:02

韩国明星潜规则的事确实是真实的,用心寻找能找到的
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-14 21:35

韩国的娱乐圈比中国的还乱 很多韩国女艺人就是受不了 选择自杀
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 21:41

潜规则处处有,不止韩国,咱中国的也很厉害的,吓人啊,伤不起。
作者: aq999    时间: 2011-8-14 22:16

这个系列据说有100多G的视频,听里面的对话,应该是韩语,夹杂英语,女的也像是韩国明星,应该是韩国的!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-14 22:21

出道不久,什么潜规则?潜规则指的有哪些?有热心的朋友说一声吗
作者: 2ne188    时间: 2011-8-14 23:20

潜规则哪个国家都差不多啦  只不过韩国严重点 明星被公司逼得一定要去陪 之前有个 偶像剧里的女配最后受不了自杀了吧
让她陪酒陪睡
所以说娱乐圈 除非家里有底 不然想上位 啧啧
作者: lafee    时间: 2011-8-15 01:54

其实,我刚开始以为是一组av系列呢,没想到还真是偷拍,那些明星可是要恨死偷拍者了
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-15 16:22

潜规则恐怕哪里都有,只是没有被人揭发出来而已,世界大同啊
作者: adidasadidas    时间: 2011-8-15 16:40

这真是偷拍,还以为是拍的片子。不过也太多了,系列合集,偷拍的人这么厉害
作者: jayea    时间: 2011-8-15 20:50

看来那些光鲜照人的明星也是过着非人的生活啊。
真希望韩国那几个一线女明星不是这样才红的
作者: bbrrr    时间: 2011-8-15 22:41

求种子啊,韩国女的长的都差不多,估计都是一个医院整出来的。但是还是又性感的了。
作者: 88130963    时间: 2011-8-15 22:44

有人的地方就有社会,有社会的地方就有规则,规则有明有暗。所以说哪里都一样,只是娱乐圈受到的关注多了,出的问题也就多吧。这也就是特权阶级的享受了
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:17

着片子我也看了一部~因为不认识里面的人觉的没有什么意思~还不如看日本的
作者: yuntou    时间: 2011-8-23 05:27

小狼东京在住,鸟国风俗业也颇有涉猎。
可以人头担保的是这个系列只不过是找小姐的偷拍而已
偷拍人是日本人,地点也在日本,小姐是来扒外快的韩国妹,具体依据本狼之前回复另个帖子时详细分析过这里就不重复了。而那个所谓的新闻,其实也就是个八卦花边,没有保证可信度的,记得当初谣传波多野结衣妹妹海啸丧生时也曾在同个网站看到所谓日本著名AV女优海啸丧生的新闻,还有配图呢。
只对楼上那些一边大呼演艺界黑暗一边暗自意淫某明星的兄弟说句,你们想多了。
作者: yuntou    时间: 2011-8-23 08:38

感谢给我评分的版大,回复波多野妹妹问题。
讨论区这个问题当时的确引起全民关注,也就有了剑大先发文从种种可疑判断为谣言,后更是联络经济公司得到确切消息从而击碎谣言使这个事件尘埃落定。
波多野妹妹还在工作的,反到是后来原纱央莉和妃悠爱两人的隐退以及JULIA那不知什么时候可以痊愈的病体让我甚感可惜。
歪楼了,就此打住。
作者: gao_789    时间: 2011-8-23 09:32

潜规则充斥着各行各业,我们控制不了,就只有任其肆虐!
尤其是大明星的那种,让我们的闲暇时间又增加了些许的看点与话题!
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-23 12:35

是美女就有被潜的可能性,只是价位没有高到动心而已!
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:33

现在哪个国家没有潜规则啊,什么工作都有潜规则的,这种事多的是
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-24 21:35

咱们论坛里面有啊,可是看其他的一些兄弟说好多啊,我才看了几部
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:11

任何娱乐圈里都有潜规则,现在的明星大都是有钱的玩物而已!
作者: smxioatoa    时间: 2011-9-4 17:11

这个偷拍的系列精彩就在小姐服务时挺有范的感觉,不想国内小姐那样18般武艺,是不是这也是这个店的特点?
另外,貌似好几集里面都是不用套的?而是涂一种润滑剂,不知道是不是液体避孕套?还是可以无套内射?这个好像不符合风俗业规矩啊。
作者: lingfeng23    时间: 2011-9-4 17:48

天下乌鸦一般黑,娱乐圈的事情闲着没事看一下就可以了,用不着费心去琢磨!
作者: xyyjq    时间: 2011-9-4 18:00

应该是韩国的
摄像机是固定的
日本的片子不会这么低劣的
作者: xxxp    时间: 2011-9-4 21:03

应该都是些名气比较小的所谓明星吧。
之前有个贴大概去找了些明星来对应,不过我看着都不太像。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-9-4 22:20

不只是在韩国,我想这世界上各国可能都有,只是有的国家还没有曝光罢了。
作者: yangyi84    时间: 2011-9-4 22:41

感觉就像以前的那个韩国人在中国 【嫖差不多  ,就是这次换了个 其他国家的去韩国嫖  
作者: littlezhuang    时间: 2011-9-11 01:47

现在已经是21部落,男 的貌似不是韩国人啊,就简单易典
作者: yuntou    时间: 2011-9-11 05:17

看来是21部就收手了,可能这个偷拍有被发现的危险性吧,之前第8集被发现一次,提着裤子逃的,估计那小子JJ吓的软一个星期硬不起来了。
回头重温了一下这个系列,再次感叹和正规日本风俗的服务差距之大,在日本淘金的外国风俗都把外国妹和打真军作为主题,上来弄硬了就干,速度交货后完事。殊不知如此就失去了日本风俗业包时间而不是次数地精髓所在。这几年本狼在东京风俗店深入浅出,颇有感慨,人家的服务的确好,昨天心血来潮体验了一下金发风俗,大失所望,妹妹比照片上年纪大了不少,进门直接说另外加钱就给打炮,问题是这白B松垮垮的深不可测,小狼的二弟感觉像在海中沉浮般四处不着边际,叫的又很假,最后要拔出来用手才交货。
小弟自身小白鼠的经验奉劝后来人,全世界最好的服务就是日本了,有机会的推荐尝尝。至于韩国的和白人,就看看片子吧。亲尝值不回票价。
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:32

有时候这些东东都是真的发生。 都是也有自己愿意的
作者: TLDSB    时间: 2011-9-16 07:34

潜规则在韩国一直存在,韩国排球教练还潜规则女队员呢
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-16 09:25

韩国女星被潜规则可能是真实的,只是女人大多是整容过的,不是真实的美女,不好看
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 11:29

看来“潜规则无国界”啊,娱乐圈尽是污水横流之地,香港如此,大陆如此,台湾如此,韩国亦是如此,想必世界亦是如此
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:51

这些都仅仅是一部分  连中国也有很多  只不过没有流出来罢了  总有一天中国也会有很多留出的
作者: fdmzwc    时间: 2011-11-7 18:05

坛子里的视频在哪里找?没找到呃,各位大虾指点下
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 10:34

娱乐圈本身就是外表光鲜,内里龌龊,没什么好惊讶的,除非那些个追星的少男少女,但凡有点社会阅历的人都了解得了!
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-8 11:13

这个是假的,韩国远征女,男主是日本,交流很困难,没什么太多看点。
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 15:40

那些还不知道是真的还是假的,指不定就是韩国一些高级点的妓女罢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2