标题: [香港/三級][肉蒲團之極樂寶鑒 國粵雙語/2D版 藍光高清720P][MKV/7.85G]无码版 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-15 19:35     标题: [香港/三級][肉蒲團之極樂寶鑒 國粵雙語/2D版 藍光高清720P][MKV/7.85G]无码版

[香港/三級][肉蒲團之極樂寶鑒 國粵雙語/2D版 藍光高清720P][MKV/7.85G]

[影片名稱]:  3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
                    3-D Sex And Zen 2011: Extreme Ecstasy
[影片格式]:   MKV(x264 DTS)
[檔案大小]:   7.85G
[影片時間]:   113分钟
[種子代碼]:   203D9E
[檔案數目]:    5(一个主文件)
[有 無碼]:   三級
[语     言]:   粤语
[首     映]:   2011年4月14日 澳大利亚
[分     级]:   Hong Kong:III | Australia:R | South Korea:18
[官     网]:  http://www.wdahd.com/
[IMDB评分]: 5.6/10 (132 人评价)
[片     长]: 129 分钟
[导     演]:‧ 孙立基 Lei-Kei Suen
[演     员]:‧ 叶山豪 Hayama Go
        ‧ 蓝燕 Leni Lan
        ‧ 原纱央莉 Saori Hara
        ‧ 周防雪子 Yukiko Suô
        ‧ 雷凯欣 Vonnie Lui
        ‧ 何华超 Tony Ho
        ‧ 黄树棠 Shu Tong Wong
        ‧ 田启文 Kai Man Tin
        ‧ 张净思 Flora
[影片簡介]:

明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。
快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

[種子期限]:   24*7   保種兩周以上

[圖片預覽]:

附件: 3-D.Sex.and.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.720p.BluRay.x264.DTS.2Audio-HDChina.torrent (2011-8-15 19:35, 160.36 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: 14159    时间: 2011-8-15 20:21

看过了,不过这个2D版的效果也确实不错,情节较原来的也改进不少
作者: kof97597    时间: 2011-8-15 20:22

目前版本众多,最关心还是有没有码的问题?
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-15 21:02

呵呵,肉蒲团看过了还几个版本了,就没找到一个称心的,希望这部能够解烦忧啊。
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-15 21:08

希望这部是无码的,下了好几个版本的了,没有满意的
作者: b_cool    时间: 2011-8-15 21:40

三级片就不要在乎有码无码了,三级看的就是这个若隐若现、似明又暗的意味,这样才有味道,赤裸裸干巴巴也没什么吸引力了
作者: elainekobe    时间: 2011-8-15 21:56

肉蒲团很多都是枪版,不太喜欢,希望有真正的3D
作者: 茂名    时间: 2011-8-15 22:03

是啊,希望是无码的版本啊!
作者: 茂名    时间: 2011-8-15 22:08

楼主,才放种子出来咋就那么慢啊,才20的速度?
作者: kdmb    时间: 2011-8-15 22:21

这个好像太大了,楼主真下功夫啊,辛苦了!
作者: xtu123    时间: 2011-8-15 22:44

不知有没有码啊?想保存一个完整版本,谢谢了。
作者: chhezj    时间: 2011-8-15 23:08

一直在看有没有人下了片子之后能给出个答案,这部是不是还有是有码的,看来只能下来看过才知道了。
作者: wuming555    时间: 2011-8-15 23:18

2D居然比3D版还大,效果应该了得!
作者: eroico    时间: 2011-8-15 23:19

肉蒲团的2D最新版终于还是出来了,不枉我等那么久,就是不知道是国语吗?
作者: dck-200    时间: 2011-8-15 23:53

今天3D肉蒲团正式发行蓝光版,刚去看了下版本信息,蓝光版都是删减版的,113min。未删减的只有2D的DVD版,128min,也是今天发行,所以期待2D DVD的加长版吧。

作者: bornie    时间: 2011-8-16 00:13

看起来像是完整版的,支持一下,现在的硬件支持3D的还比较少,2D还是主流
作者: wds1985    时间: 2011-8-16 00:26

这个电影出来的版本很多了,可惜就是没有无码的,希望这个能给力点
作者: tedrosis    时间: 2011-8-16 00:30

片子是不错,可惜带码
要是蓝燕能再接拍尺度更大的就好了
期待啊
作者: klxu    时间: 2011-8-16 00:41

最喜欢的就是高清影片啦,710p更不用说啦
作者: ffsh    时间: 2011-8-16 00:44

其实就是喜欢蓝燕才看这部片子的,不知道她现在在准备拍什么很大胆出位的片子呢,还是希望她投身AV吧。
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-16 07:28

不知道这个是不是港版的蓝光啊,听说是8月15号出来这个版本的。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-16 07:38

7.85G,这么大的片子,希望是步兵的啊!
作者: chensy20    时间: 2011-8-16 07:46

是啊,不知这部是怎么样,无码无删的还是完整的收藏版。
作者: fzygraa    时间: 2011-8-16 08:26

不知道是不是最新香港发行版,没说清楚啊,超期待无码的加长版
作者: abcde8888    时间: 2011-8-16 08:38

兄弟们,这个是高清的国语无码版,不过是不是无删减就不知道了。
作者: 我射陈好    时间: 2011-8-16 09:32

希望这个是真正的完整版本,最好是无码的!
不然看着真的是很难受!感觉有画蛇添足之感!
作者: jady2007    时间: 2011-8-16 09:38

看了大家的发言,感觉还是没底啊,不过还是下来看看吧,毕竟无码版都是大家期待的。
作者: pbj    时间: 2011-8-16 10:16

不知道这部是不是无码的版本,哪位下载了说一下,谢谢分享!
作者: ggdjj    时间: 2011-8-16 10:24

看播放时间是129分钟,难道是完整版本的嘛!如果是完整版本就太好了。
作者: xuelianhua    时间: 2011-8-16 10:45

三级一般都是无码片吧!三点也就只能看到毛毛的那种了。
作者: happyy2k    时间: 2011-8-16 14:00

还是等2D 完全版吧,删减版和有码都不太好
作者: ggdjj    时间: 2011-8-16 15:44

我刚下载来看了看,确实是无码版本,但是影片时间和以前的是一样的。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-16 15:55

好像没有中文字幕哦,那总有些听不清楚,看来以后再下了!
作者: zhang2580    时间: 2011-8-16 15:59

有下完看过的哥们说下啊 这个版本到底有没有码
作者: zamb    时间: 2011-8-16 16:08

这种类型的片子如果西看一看的话,也没有什么看点,比较假。
作者: lj751122    时间: 2011-8-16 16:11

应该是有码的,无码未删减楼主应该说出来的。
作者: d9d9d9    时间: 2011-8-16 16:22

明明是113分钟,为什么写129分钟呢?区别很大的!
作者: n7610    时间: 2011-8-16 17:28

这个容量我是比较喜欢的 标清的画质还是有保障的
作者: lyyc136    时间: 2011-8-16 18:04

很吸引啊。这个版本的和老版本的简直是天壤之别,谢了!
作者: buaafrank    时间: 2011-8-16 18:46

场面还不错,情节也就一般般,没什么意思,比较失望。
作者: goldenlight    时间: 2011-8-16 20:36

3D的没有3D电视,看不成,在手机上看效果不好。希望这个2D的效果不错。
作者: dragonming1981    时间: 2011-8-16 20:52

到底这个是不是无码版本的,楼主应该标注一下,有码的已经下过了
作者: hkplay    时间: 2011-8-16 22:46

这个应该是113分钟的无码删减版本,还是等128分钟的2D DVD加长版吧。
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-16 23:11

这个信息有错,这个其实只有113分钟而已,并非标明的129分钟
作者: supertr    时间: 2011-8-16 23:13

看了大家的意见,最后决定暂时不下载了,删减的总觉得不给力,还是耐心等待无删减的无码版保存。感谢楼主。
作者: 33672067    时间: 2011-8-17 00:01

先不管有码还是无码,目前,好像就发现这么一部129分钟的版本吧?我记得3.25G的都是澳大利亚的113分钟的版本,现在146的不敢想,这个129的就要先睹为快了,到底长在哪
作者: dck-200    时间: 2011-8-17 01:51

刚下载完,这个是113min的无码国语版本,质量还是很不错的。期待128min的无删减版。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 14:03

有人下了的小白鼠吱一声,是无码还是有码啊
作者: lhy1898    时间: 2011-8-18 14:26

我下了三个版本了,但都是有码的,希望能找来真正无码的。
作者: haoshezhitu    时间: 2011-8-18 14:36

蓝光的清晰度不错,可惜相应的容量也大了,小硬盘下不起,还是下压缩版的吧。
作者: scsczqdave    时间: 2011-8-19 14:12

我上次下了一个澳大利亚版的,3.2G左右。在关键的地方是有马赛克。不知道这个是不是无码的。澳大利亚版的是113分钟,这个版本是不是129分钟的,值得期待。不过还是要感谢楼主的辛勤劳动。这部片子主要是看华丽的场景。其它部分一般。
作者: wangshang    时间: 2011-8-19 14:52

有图有真相期待了很长时间的无码版终于有了谢谢楼主的辛苦工作为我们奉献大作。
作者: beautiful_code    时间: 2011-8-20 15:12

这个也太大了吧,压缩一下最好了,小硬盘压力很大啊
作者: csd916    时间: 2011-8-21 20:24

这个是无码版的,有看到黑黑的东西,不过何时才能看到3D的呀。
作者: szt136    时间: 2011-8-24 07:51

这个版本,还没有收藏过,貌似是目前最大的版本吧!
好像只有港版DVD的才是完整版?
不过品质不错,值得收藏!
作者: 211521    时间: 2011-8-24 08:15

无码版本的啊?呵呵,真是太好了。而却还是高清的!
作者: awwtfq    时间: 2011-8-25 02:11

原不过有无码版的啊!这个真的是无码版吗?
作者: HeartUniverse    时间: 2011-8-25 20:32

真是无码版啊,不过就是格式太大了呀,还从没下过这么大的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2