标题: [经典] JUC-360 ジョギング・ミセス 中森玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-16 02:25     标题: JUC-360 ジョギング・ミセス 中森玲子(中文字幕)

[影片名稱]:ジョギング・ミセス 中森玲子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.75gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.16
[種子期限]:10種

附件: JUC-360.torrent (2011-8-16 02:25, 155.46 KB) / 该附件被下载次数 17595
作者: woshiyu21    时间: 2011-8-16 02:45

支持楼主
运动类型的女生带有健康美
阳光般的笑容让人对她在床上的淫荡表情特别期待,很能勾引男人的激情
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-8-16 03:39

运动类的元气类少女最好了,还没有穿内衣,若隐若现才是最好的,
作者: 一只小猫    时间: 2011-8-16 05:56

我觉得中森玲子逐渐有了一些熟女的感觉了呢 不知道以后会不会往这个方向发展
作者: nosex12345    时间: 2011-8-16 07:09

这种晨练型的片子以前真的很少看呢,看封面上的女优丰满异常,乳头还若隐若现,有点勾人。
作者: li715    时间: 2011-8-16 07:16

玲子是我的最爱,淫荡的叫声,风骚的表情,永远让人鸡动不已。
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-16 07:27

玲子的中文字幕片,确实是不可多得的精品之作啊,画面非常的唯美,而且女优的表演非常的到位,非常的喜欢,感谢楼主的分享。
作者: ttsrcbcn    时间: 2011-8-16 07:47

很清新的运动型美女,早上跑步的时候遇见才让人销魂,尤其是穿着的小背心,胸前的两个小凸点,虽然没有裸露,更让人遐想
作者: zsq7622396    时间: 2011-8-16 08:07

我一看到图,什么也不说,红心送上再发言。
中森这部片的封面很有动感,给我的感觉就是阳光,有活力。紧身的运动装,没有带文胸的浅蓝上衣,完全勾勒出诱人的身段。朱唇红润,贝齿结白整齐,面带笑容胜桃花。最最重要的还是她的皮肤光结雪白有弹性 左手边的小图就不评点了。我没有看过她演的片子,我认为此片定能带给我不一样的享受
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-16 08:19

好喜欢中森玲子的大奶子,再加上完美的身材勾魂的眼神,简直太迷人了。
作者: 854494485    时间: 2011-8-16 08:20

这个片子好像很早就有了吧,喜欢中森这种丰满型的熟女。特别是那对大MM。跑起来太有视觉感了
作者: linxufeng    时间: 2011-8-16 08:27

中森玲子的片子第一次看见,感觉很不错呀,很性感的女子。
作者: Version1.0    时间: 2011-8-16 08:37

阳光美女,给人健康活力之感,封面大赞,希望内容也能像封面一样精彩
作者: justsook10    时间: 2011-8-16 08:41

挺喜欢中生玲子的片子的,大屁股和大奶子让人又爱又怜,那表情好像永远都是喂不饱的样子
作者: 041140039    时间: 2011-8-16 09:21

漂亮的熟女啊,这种类型的我喜欢,丰满的身材,老道的经验,太爽啦!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-16 09:22

运动美女最健康,而且身材巨好活动起来很有动感
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:35

哈哈 运动型的小人妻么?充满诱惑啊,谢谢楼主发片!
作者: Mydreame    时间: 2011-8-16 09:40

JUC的作品个人非常喜欢 演员都很投入 场面很火热
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 10:26

紧身背心加上热裤很青春的打扮,封面里女优弯腰给男人啜鸡巴的动作太挑逗了,看她的屁股翘得多么的高啊~

作者: hanxu1989a    时间: 2011-8-16 10:34

玲子的中文字幕,运动题材,必须收下啊
作者: mk323001    时间: 2011-8-16 10:36

最喜欢还没有穿内衣的,若隐若现才是最好的
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:43

女优很好看啊,真空凸点,下看看。谢谢!爱心送上
作者: jimmycool    时间: 2011-8-16 11:00

这部片子之前下过,非常的棒!中森玲子在此片中,表现的非常阳光、健康。一点也不淫荡。所以建议大家一定要下,而且要当住经典永久保留!
作者: laoyamx    时间: 2011-8-16 11:05

其实,早上跑步的时候,如果旁边有这样的MM陪着,我一定能坚持下去的。
作者: zamb    时间: 2011-8-16 11:13

从封面上来看,我被深深地震撼了,太完美了。身材真是魔鬼。
作者: nesta911    时间: 2011-8-16 11:33

这个题材很新颖啊,在做晨跑,而且中森玲子的那对大奶子肯定颠簸得让人受不了
作者: foxht1945    时间: 2011-8-16 11:34

女优的身材肉肉的,很有体积感,从后门进去的时候极大地满足了男人征服的欲望
作者: gxfmj123    时间: 2011-8-16 12:08

运动中的美女啊,特别胸部够大够吸引人的非常喜欢马上下载。
作者: szzzz1225    时间: 2011-8-16 12:10

中森玲子的这个装扮很少见的,看起来很有气质。
作者: blz    时间: 2011-8-16 12:12

中森大姐的大屁股总是让我欲罢不能,这次更厉害,穿着健身裤就上阵啦
作者: josey2    时间: 2011-8-16 12:35

飒爽的英姿 激突的迷人 色彩太好看了 我喜欢 冲着运动服爱爱感觉真是不一般啊
作者: hl9999    时间: 2011-8-16 12:59

这个熟女不错啊,穿着短运动装很有诱惑力,支持楼主了
作者: wei9878    时间: 2011-8-16 13:19

着衣不带罩凸点真性感啊,真想上去抓一下啊。~!
作者: 123wsxc    时间: 2011-8-16 13:22

诱惑啊,大图看起来好有感觉,若隐若现的让人充满遐想哦
作者: BMW728    时间: 2011-8-16 13:53

丰乳肥臀,皮光肉滑真是女人中的极品啊,喜欢这种熟女
作者: gjz681228888    时间: 2011-8-16 13:55

好一个运动妹,看起来美丽健康有活力,我喜欢。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 13:59

中森玲子如此打扮还是第一次看到,不像以前都是扮演长辈,看起来更清纯有活力了
作者: check1234567890    时间: 2011-8-16 14:08

阳光般的笑容让人对她在床上的淫荡表情特别期待,很能勾引男人的激情
作者: zydrkr    时间: 2011-8-16 14:15

中森玲子的片子好看,绝对够骚,尤其是表情,真是享受。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-8-16 14:21

此题材的影片不多,运动型的阳光美女确实有其独特的迷人之处。实为不多之精品。感谢楼主分享佳作!
作者: westen    时间: 2011-8-16 14:29

近期对中森玲子的片很感性趣啊,特别喜欢她的巨乳
作者: boyqn    时间: 2011-8-16 14:59

这个看起来很有诱惑力啊   下载下来收藏了~~感谢发帖。
作者: 562555857    时间: 2011-8-16 15:17

中森玲子  我最爱的淑女了  特别是他的乱伦最喜欢  收藏了
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-16 15:24

图片上的艺术加工让中森玲子更显清纯气息,不过个人很喜欢她放荡的表演风格。感谢分享
作者: loveinmilf    时间: 2011-8-16 15:31

中森玲子的演技越来越娴熟了 这种运动少女风格在周围全是乱伦 偷情等题材中可谓是脱颖而出! 支持
作者: zzqisme    时间: 2011-8-16 15:42

老片了,这封面还是经过一些处理的,中森玲子在这部片子里还是蛮诱惑人的,户外爱爱加上她的美臀,别有一番风味。
作者: 753yymmss    时间: 2011-8-16 15:59

很肉感的MM,不过看上去不是很年轻了!皮肤白皙,还有震撼的胸。和她爱一下的话要不少体力的!
作者: feiwudian    时间: 2011-8-16 16:17

此女太能勾人魂魄,完全是健康型的,爱好运动,谁能不被她吸引,中文字幕,太好了
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-16 16:24

中森玲子的片子非常诱人 身材很棒 特别是胸部 封面能透过衣服隐隐看到乳尖 太诱人了 谢谢楼主分享
作者: 山中神    时间: 2011-8-16 16:42

每天都有这么两部3点几的片子就是不知道能看不,因为我以前下的都看不起也没着到办法
作者: 503627    时间: 2011-8-16 16:49

运动服,野战,还有中文字幕,一定要下来看看
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 17:02

唇红齿白 丰满圆润 面若桃花 阳光下 皮肤熠熠闪光 这样健康的姑娘才是真正的极品 比那些搔首弄姿的强百倍
作者: bjdt007    时间: 2011-8-16 17:06

日本这种类型的片子比较少,欧美的相对多一些。健康、运动型的亚洲MM真是吸引人啊。
作者: tony_135    时间: 2011-8-16 17:11

中森玲子好丰满啊,给人一种肉欲的感觉,运动系列的片子都蛮有意思的,特别都是在野外,刺激感官啊
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-16 17:38

这类运动的片子不错呀!女的很亮! 太爽了
作者: bendan277    时间: 2011-8-16 18:00

挺漂亮的  运动 阳光 身材也很匀称 。。。
作者: jiazaizheng    时间: 2011-8-16 18:16

这是什么时候的  好年轻  这样的资源难找啊 还是中文字幕的呢  支持
作者: sex19210701    时间: 2011-8-16 19:18

贴身的运动装存托出性感的身材,再加上中文字幕,让人难以拒绝这部片子!
作者: zsx4    时间: 2011-8-16 19:36

看图片这个女优好清纯啊,再加上一身的运动装,显得真是闷骚啊
作者: fanjiachao    时间: 2011-8-16 19:41

喜欢这类在野外的片子  女优也很正  喜欢
作者: 317312486    时间: 2011-8-16 20:02

运动型美女,让人销魂,多谢楼主分享~~~
作者: coldd2    时间: 2011-8-16 20:08

很阳关的运动型美女 好片子 就是太大了 瞅瞅俺的2M宽带 只能忍痛 纯支持了 红心奉上
作者: lunasea526    时间: 2011-8-16 20:58

中森MM就是年纪稍大了,演技什么都很好,不愧是很有经验的AV女了,胸型年轻几岁也应该很好看!
作者: rambo2004    时间: 2011-8-16 21:03

运动型的身材不错,还是带字幕的,更要收藏了
作者: allenlee333    时间: 2011-8-16 21:04

中森阿姨这么青春的扮相 还真的很是诱人 演出了熟女不一样的感觉 很赞 红心送上
作者: 023505200    时间: 2011-8-16 21:10

身材长相都是极品,丰满的美女我最喜欢,尤其是穿上这种超级显身材的运动服,鸡动了
作者: love4109002    时间: 2011-8-16 21:34

红心送上再发言。
中森这部片的封面很有动感
最重要的还是她的皮肤光结雪白有弹性
左手边的小图就不评点了。
我没有看过她演的片子,
我认为此片定能带给我不一样的享受
作者: cs921    时间: 2011-8-16 21:48

身材真丰满,脸也是很甜美~ 是那种很爽的人
作者: inmemory    时间: 2011-8-16 22:11

运动感十足 乳房丰满 很想乳交  再配上那表情  让人欲罢不能
作者: 虚幻的    时间: 2011-8-16 22:50

可惜的是 文件 是在是太大了 啊 要下到那一年
作者: aimin    时间: 2011-8-16 22:51

好爱运动的健康美女啊,两粒豆豆好清晰啊,奶子好大,太迷人呢
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-16 23:14

运动美女,喜欢这种题材,看着非常有活力,还是凸点的,
作者: 草根狙击    时间: 2011-8-16 23:30

喜欢运动型的题材,清新脱俗,给人耳目一新的感觉,
作者: dinglong88    时间: 2011-8-16 23:31

说实话看图这个片子挺想看,不过体积也太大了,只能纯支持了,可惜
作者: leadfoot    时间: 2011-8-16 23:59

封面ps得太过了,40老熟女中森玲子变青春少女了!
作者: DIO    时间: 2011-8-17 00:06

今年36岁的中森玲子依然宝刀未老,风华绝代,身材保持的很好,支持楼主
作者: yida0917    时间: 2011-8-17 00:44

运动型丰满级别的,长的也很漂亮!喜欢,下来收藏,谢谢楼主!
作者: kirin1977    时间: 2011-8-17 01:30

白白的皮肤,肥硕的臀部,圆润的奶子,让人看了不禁有想操的冲动,这样的女人真是人间极品,从腿型看穴肯定很紧,而且水很多,真是肥而不腻,叫人精尽人亡啊
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:56

这种题材很好啊,在野外做,这种在中国一般是看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2