标题: [交流] 一位管理员向他的会员说的话 [打印本页]

作者: 铁男    时间: 2007-3-8 17:00     标题: 一位管理员向他的会员说的话

先注明这是(转帖)转了部分精彩的内容 希望个位会员朋友  看了后 能让个位的心情都稍微舒畅些 更希望个位会员朋友  看了后也能为论坛多奉献一些

建坛以来,从一个内部玩的小论坛发展成为一个大型的社区,这里有很多很多建设者的努力。我们建设论坛的目的不是为了赚钱,也不是为了成名或者看H内容。我们只是不喜欢受到约束,虽然论坛有部分成人内容,但是我们都很热爱我们的国家;虽然论坛禁止透露各人的资料,但是我们很多人已经成为最真挚的朋友;虽然我们喜欢看H内容,但是我们的老管理人员已经很少看了H了,我们更多的时候是聚在一起聊天打P,诉说自己开心或不开心的事情,讨论各种生活中的遇见的种种故事,交流各类技巧。那里有一种家的感觉。

在论坛的管理上,也是才进入论坛的朋友可能不理解,我们管理的是非常的严格的,但是也非常人性化。我们要求我们的版主善待每一位普通的会员,要求版主们板块上出现问题及时的处理和解决。我们对会员的要求也不是很高,平生认真回复不乱灌水浪费论坛资源就可以。没有强制大家看广告或者要收费才能看什么帖子。所以一般我们对发广告或者恶意灌水的会员处理是非常的严厉的。基本是发现一次做广告就删除ID。

其实大家上网不就是为了轻松一下,放松一下自己或者找一找精神上的寄托吗?大家何必把现实社会中的种种不良恶习带到论坛喃?在论坛希望大家放松一下自己,在网络上谁也不认识你,大家拿出自己善良一面来面对其它的会员,把自己心灵中尘封N久最美好的一面展示给大家,在论坛做一个纯洁的会员

作者: zy_70122    时间: 2007-3-8 18:17

说得太好了,在今后的日子里我将和大家一起维护好这个温馨的家园
作者: 黑道者    时间: 2007-3-8 18:22

这种才是论坛的生活!只要论坛中少些灌水的老爷们!!大家才有时间多沟通沟通!
这才是理想中的论坛,我估计此论坛的聊天区是最火暴的!!支持我们的明天如此轻松快乐!:s_8:
作者: 22212    时间: 2007-3-8 18:37

嗯说的太好了,其实也都是我们广大会员的心声,希望大家求大同存小异,共同在此天地里轻松快乐吧
作者: zhichang    时间: 2007-3-8 18:53

非常同意管理员说的真挚的话语,希望每位会员自觉遵守,维护好我们的社区.
作者: diaoxi99    时间: 2007-3-8 21:17

原来这个论坛开始的时候是内部小论坛啊/现在搞得这么大啦,难得。说明这个是有生命力的论坛。前景会更好。加入这人大家庭是正确的选择。但是,林子大了,什么鸟都有。应该要严格管理的。如果不是这样,人人都有灌水,搞乱,这个论坛早就乱了。所以小狼支持论坛的严格管理。小狼搞了几天啦,还是不会升级啊。真是烦到底。问过一些给我发的贴加分的人,但也只是叫我看公告。唉,还是不懂。
作者: cooooool    时间: 2007-3-8 21:23

我喜欢看精彩的贴子,我讨厌那种机械的回帖,有时候,主贴也许就是一块砖,而回帖就是玉,用了心思的回帖,看了之后也会让人发自内心的微笑,也同样会引起人的深思。
作者: asulong    时间: 2007-3-8 22:05

赞一个:s_8: ,说得真得挺好的
有时候我找不到词回就情愿不回了
真正有想回帖说两句的冲动才回
每帖都灌水也挺累的估计
作者: wosever    时间: 2007-3-8 22:11

内文写的很真挚,很感人,可惜标题起的有问题,希望能够改一下。
参考意见:爱朋友、爱管管、相互爱。
作者: eastfabl    时间: 2007-3-8 23:06

听了,很窝心.谢谢老天给我这个机会让我知道了这个新的家庭,也谢谢论坛的管理员们长期的努力才有了我们大家一个自由的天地!谢谢!!真的由衷的感谢!
作者: dlm-dwt    时间: 2007-3-8 23:18

说的实在诚恳,灌水的人看过后还好意思吗?
作者: jb-8400    时间: 2007-3-8 23:23

有一个能让人轻松的地方不容易,希望她能在大家的呵护下健康、快乐的成长。这需要我们每一个真正爱这里的人真诚的努力!对自己负责就是对大家负责。
作者: liufujin    时间: 2007-3-8 23:40

论坛就是我的家,我的归宿,我喜欢这里,我爱泡在这里。
作者: maxinmx    时间: 2007-3-8 23:58

我觉得也是,不过不是每个人内心都善良啊!至少我心中就充满欲望
作者: nishigez    时间: 2007-3-9 01:10

我们SIS我觉得已经算是我们最好的论坛了.不过大家还是要努力哈~没事多上来转转~
只要本着人人为我~我为人人的观点~这里就会是我们最好的家~
什么时候能做到不H大家也就成仁啦~
作者: hsecxh    时间: 2007-3-9 06:32

老大说的真好。我昨天刚刚注册,真心的希望能够融入这个团队,为团队贡献一份力量。
作者: lalalalw    时间: 2007-3-9 08:35

谢谢老天给我这个机会让我知道了这个新的家庭,也谢谢论坛的管理员们长期的努力才有了我们大家一个自由的天地!谢谢!!真的由衷的感谢!
作者: 1月31日    时间: 2007-3-9 09:15

这是我自上网以来唯一喜欢的2个论坛之一!
我个人觉得sis非常的人性化,很为会员考虑事情,加上非常严格的管理措施,为我们营造了一个非常好的学习\聊天\游戏\娱乐的平台! 希望我们共同携手,把sis建设成为一个中国论坛之最,乃至世界!
最后祝愿大家工作顺利学习进步,也衷心的祝福论坛的明天会更好!
作者: shiyi75    时间: 2007-3-9 09:27

希望大家在以后的日子里一起开心.快乐.幸福!
作者: shangjin    时间: 2007-3-9 11:36

来到这里就是缘分,大家一起开心、快乐
作者: 乐浪    时间: 2007-3-9 12:25

这位仁兄转的好,那位管理员也说的很好,我很认同。这些话是在一定程度上说出了我们的心里话呀,真的不错!
作者: sanqin    时间: 2007-3-9 13:07

说得好!一个好的社区就要有一个高素质的团队.
作者: fissionw    时间: 2007-3-9 13:22

“把自己心灵中尘封N久最美好的一面展示给大家”

楼主肺腑之言,让人感慨!我为人人,人人为我。生活如此,论坛亦如此......
作者: jong1280    时间: 2007-3-9 14:19

是啊,我来论坛也不是单纯的为了h
作者: dianlao    时间: 2007-3-9 14:42

楼主,你这帖子是不是从天涯海阁里面转来的啊,我在天涯里看这帖子,是天涯老大发的内容也是一样的。不过说的很有理。
作者: cbtest0    时间: 2007-3-9 16:15

做一个纯洁的会员,首先是做一个纯洁的人,至少自身有这样的意识,管理员的话,受教了。
作者: zhang8ya    时间: 2007-3-9 18:26

说得太好了,在今后的日子里我将和大家一起维护好这个温馨的家园
作者: linlink    时间: 2007-3-9 18:53

说的真好
“和谐的家庭”是需要大家来构建的
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-9 19:03

实在是非常非常的同意楼主的观点啊,我上论坛之初是完全为了H的,后来慢慢在论坛交到了朋友,也慢慢感受到了网络家园的温暖。到了现在,我倒是基本很少下H的东西了,上论坛发发帖和大家交流交流才是我的动力。楼主贴出了我的心声,我献红心一个!:s_12:
作者: 太昊青帝    时间: 2007-3-9 19:15

真挚的感情,好文章,说出了大家的心声:s_8:
作者: 傻阿斗    时间: 2007-3-9 20:27

楼主这算是给论坛下了一个广义的定义吧!
其实对于论坛,各论坛都有自己的制度规章,但总的宗旨就是共荣!
严于律己,宽于待人是各论坛的统一宗旨!
作为新人一定会遵守的!
谢谢楼主的一片苦心!
作者: sfkoko    时间: 2007-3-9 20:40

原来在这个论坛是营造一个家的气氛的论坛,不象以前去的那些论坛那样,我想我会慢慢的去适应这个论坛的,也希望大家可以给我多点帮助,谢谢啦!
作者: lego    时间: 2007-3-9 22:21

OK,我是好孩子,多看图,多回帖,多挣分,多灌水,做个标准水民
作者: 苦味人生    时间: 2007-3-9 22:31

为了我们这个家的繁荣 我们的会员会更加努力的
作者: yhf0920    时间: 2007-3-10 03:15

SexInSex! Board 论坛的管理员们长期的努力才有了我们大家一个自由的天地!谢谢!!
有点规矩大家都好!!
作者: heeh    时间: 2007-3-10 03:30

感动啊
要是我们公司领导也象各位这样就好了
那样工作也开心些
作者: zylcs    时间: 2007-3-10 10:41

人和人之间相处最重要的是真诚,相互理解,相互支持,相互交流,让论坛得到更大的发展,我以一个真诚的心祝愿论坛
的明天更美好!
作者: denken    时间: 2007-3-10 12:47

确实也是如楼主所说这样,一个好的论坛尤其作为下载资源的论坛一定要大家维护,对灌水的严惩
作者: hb.wh.he    时间: 2007-3-10 13:10

以后的日子还很长,我们都有信心维护好论坛,使得论坛健康发展,这是我们会员的义务!
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-10 13:53

写的真有点感人
看了之后  ,我很理解版主的良苦用心
谢谢各位管理员的工作
我会注意举止的
作者: wuyanyi    时间: 2007-3-10 15:14     标题: 支持,感谢!

有道理!不但支持,还送红心表示感谢!
作者: ccedcj1    时间: 2007-3-10 15:43

生活呀~就得这样!哈哈!
作者: ydljp197    时间: 2007-3-10 23:04     标题: 回复 #1 铁男 的帖子

可惜我每天都要面对H板块呢:( :(
作者: zmq001    时间: 2007-3-11 00:41

也许是缘份,一天从朋友处得到了这个大家庭的地址,我也就进来了,看到了许多,也学到了许多,有了更多的朋友,这里先谢谢管理员给的这个机会,论坛的发展,需要大家的支持、关心、爱护,大家多拿出自己最善良的、最美好的东西,奉献给论坛,相信明天会更好。
管理员,请帮个忙,我是用这个邮箱注册的:youtfeng@hotmail.com 但是这个邮箱未收到
Await Validating User(未激活),不知要怎么才能激活,谢谢
作者: x1289yy    时间: 2007-3-11 00:50     标题: 好!!!!

说出了大家的心里话,非常有道理,感觉到有种温暖的磁味,论坛这样对侍每一个会员,会员当然感谢不己,我们也会把这看作是精神之家,真诚爱护,真心看待论坛的每一个为大家辛勤工作维护发展的朋友,希望大家在现实生活之外找到这样一个让自己可以放松心情,自由畅快的地方,人生短残,精神上的开心快乐是最主要的,我衷心祝愿论坛越办越好,大家在这里都玩得快乐开心!
作者: x1289yy    时间: 2007-3-11 00:53

不知什么时候恢复赞助?我想赞助论坛!
作者: qiang86    时间: 2007-3-11 01:19

楼主说的对,用自己的心去回复每一个帖子。一定照做~
作者: bluetrav    时间: 2007-3-11 05:25

原来是几个朋友们在一起创办了论坛的,真是好人。我们不是为了看H片而来的,我们是为了寻找心底里的美好愿望来的。所以大家应该团结前进!谢谢大老!
作者: xinpeng    时间: 2007-3-11 11:14     标题: 回复 #1 铁男 的帖子

推心置腹的几句话,使我觉得不白来。
广告烦扰着欲放松的心情,隐藏迫害休闲的心境,找一块净土不易啊。
作者: mengniu5    时间: 2007-3-11 12:14     标题: 急人

急人,不知如何升级到LEVEL2?
作者: 落下    时间: 2007-3-11 12:52

说实话,以前我一直认为,办H论坛的人,肯定本身就非常喜欢H,甚至过分热爱。可是,来到这里以后, 发现真的不是这样!
我在这里下的第一部电影,大家猜猜是什么?呵呵,是  世上的另一个我  。
对,我是一个女人,这部电影我找了很长时间了,可是一直没有结果。 家里上网速度不快,但是也仅仅两天,便完完全全的下载了下来。 首先,最需要感谢的,是各位大人给了我们一个自由的空间!
我想,我会一直赖在这里不走的!还希望我们的家,可以越来越好!
作者: liqiang6    时间: 2007-3-11 14:27

说的好啊,说出我们这些小会员的心声了。
作者: yaslhok2    时间: 2007-3-11 14:53

说的好,其实什么事情做都了都会腻的,还不如做些一起敢兴趣的东西~
作者: wozhimin    时间: 2007-3-11 17:23

能来到这个论坛对我来说很偶然,但这里却是我遇到过的最人性化的一个论坛,我感到庆幸。谢谢楼主的指点!
作者: 大切    时间: 2007-3-11 20:01

对,楼主说得非常好,平常工作、生活的压力实在太大了,到论坛来都是想轻松一下,放下戴在脸上的虚假面具,寻回纯真的自我。但是有权利必有义务,要收获定要付出,如果每位兄弟都能为论坛作出一点点贡献的话,那么我们一定能更强、更大、更壮!:D
作者: hunterdi    时间: 2007-3-11 20:36

说的一点都没错,大家一起来打造这个社区,把它当做自己的家一样,有空就来坐坐。
作者: 宁静    时间: 2007-3-11 21:44

共同努力-创造美好的家园吧;)
作者: nongni    时间: 2007-3-11 22:42

劲风生良木,楼主言知有理.再轻松的同时,要维持好秩序.
作者: kengjy    时间: 2007-3-11 23:29

太多的潜水员,热情的发帖,冷淡的回帖,谁都会厌烦!不过希望办的更好。。。
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-3-11 23:48

说的很好,我来了没几天,但我每天都会上来看看,因为我已经把这里当做我网上的一个家了
作者: listuan    时间: 2007-3-12 00:24

:P 论坛成长的历程啊,应该了解才行:D
作者: wyh9    时间: 2007-3-12 00:32

真的写得太好了。说实话我不太会说话。但我今天也要说一句真诚得话。管理们你们辛苦了。我爱你们!
作者: jack.789    时间: 2007-3-12 02:55

论坛就是要有人情,交交朋友,
聊聊大家的爱好,好的东西大家分享.
这个论坛让我感到温馨,开心,
希望论坛越办越好.
作者: zxcv613    时间: 2007-3-12 13:22

原来这个论坛开始的时候是内部小论坛啊真是不容易,这说明了一个道理众人拾柴火焰高
作者: bzdwss    时间: 2007-3-12 14:26

非常同意管理员说的真挚的话语.写的很真挚,很感人.在今后的日子里我将和大家一起维护好这个温馨的家园
作者: yaz    时间: 2007-3-12 15:09

真挚的话语总会令人感动,谢谢
作者: justinbe    时间: 2007-3-12 18:15

说实话 版主没有像有些论坛一样必须先点击广告注册用户后才能获取论坛的注册码 这点就很让人感动了 更不要说论坛内的广告也少的可怜 有道是将心比心 我们作会员的也要支持并维护版主的工作 使论坛能越办越好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2