标题: [有码漫画] 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集 [打印本页]

作者: zxyzxy886    时间: 2011-8-16 22:24     标题: 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集

大小:751MB (ZIP)

漫画:28个

发布:AGREE美少女游戏联盟

本合集收集了同人漫画内容全部为包括连裤袜(丝袜)美腿内容为主,确实为恋足恋丝裤袜同好的必须收藏品!

其中大多为黑丝裤袜。请注意!丝袜不等于裤袜,裤袜是丝袜的一种,只有包裹到屁股以上齐腰的,把下半身全包的丝袜才叫连裤袜!

被连裤袜包裹的美腿和美臀可是诱惑无比的~只要你喜欢~

其中包括了丝袜控,黑丝,裤袜漫画达人月吉ヒロキ的著名作品独蛾、夏虫等名作,都是全高清收藏版!

内容包括:
(C68) C.A. (ソウルキャリバー2)
(C69)[秘密結社M] 神託の虜 参 (ソウルキャリバー)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosLayers VI (Ver.2) (Original)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosMix (Original)
(サンクリ30)[DIGITAL ACCEL WORKS] FIREBIRD (ソウルキャリバーⅢ)
[Hi-PER PINCH] Naburi (original)
[サンクリ20][The Latest Engine] TLE-PW#01 (ソウルキャリバー2)
[ダシガラ100%] カサンドラ伝説
[へらぶな] 団地妻の誘惑 (ソウルキャリバー)
[井上よしひさ] 淳~すなお~
[月吉ヒロキ] 独蛾
[月吉ヒロキ] 独蛾 [中文版]
[月吉ヒロキ] 夏蟲
~淳-すなお~[中文版]
1 (ソウルキャリバー,クイズマジックアカデミー,戦国無双,ギャラクシーエンジェル,ラジアータストーリーズ)
Cassandra Bon
CL-orz'2 - Final Fantasy IV Doujin - Rosa Farrell  Rydia - Kure Masahiro
D'ERLANGER (SHOW YAMASAKI) -  MASTER OF DESTINY (Excerpt)
G-Panda -  9153
Kitakawa Touta - Honey Darling (Excerpt)
Messiah - Mystic Cage Tights and Pantyhose Artwork
MSIZE - SEME KANON 3
Perceptron - ERO Arc (English)
sc2
Takatobiya -  Motteke! Pantyhose (Excerpt)
非卖品
请吃掉我吧(噬神者同人)
异种姦

更多CG,同人,漫画尽在AGREE美少女游戏论坛。

解压密码:www.galgame.net

附件: 7iFQtppgS2.torrent (2011-8-16 22:24, 63 KB) / 该附件被下载次数 14991
作者: ojisan    时间: 2011-8-16 22:37

黑丝袜太性感了,一看就受不了,全收了谢谢楼主
作者: kasoking    时间: 2011-8-16 22:39

多谢LZ
知道不 我刚刚还百度了 漫画和动漫的区别...
作者: hiffd    时间: 2011-8-16 22:51

黑丝特辑好啊,中间一排最右边MS是月姬中的真祖公主啊。感谢LZ的分享
作者: snake117    时间: 2011-8-16 23:44

LZ这个是不是发过一次?

我记得之前有个贴是关于连裤袜的,也有毒蛾夏虫
作者: fgh1234    时间: 2011-8-16 23:46

虽然有些眼熟。但感谢分享啊,丝袜一直是如此诱人的
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-8-16 23:49

虽然丝袜系列确实很性感,但问题是大部分的都是J文的,所以只是纯支持一个了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-17 00:27

感觉像这种丝袜题材的漫画不多见,有道是物以稀为贵,真是恋足控的福音啊,红心必须给.
作者: ddup03    时间: 2011-8-17 00:33

竟然是全丝袜的漫画集,简直可遇不可求啊!!
作者: 基拉100    时间: 2011-8-17 00:44

丝袜确实太有诱惑力了 尤其是连裤袜更是让人兴奋。
作者: 战奴    时间: 2011-8-17 00:57

太强大的合集了,收藏了这么多JP。我收下了谢谢
作者: wqcxj2003    时间: 2011-8-17 00:57

只要看到丝袜向,马上点下载,谢谢楼主分享,红心送上以表心意!
作者: 卡廷    时间: 2011-8-17 01:03

有没有人明确一下是中文还是日文啊,看不懂剧情很纠结
作者: dywz91    时间: 2011-8-17 01:13

连裤袜的魅力就是从脚开始一直到腰部都是被包裹在丝袜里面,实在是一种特别的诱惑啊~
作者: gucheng13    时间: 2011-8-17 01:14

美腿丝袜真是太有魅力了,连漫画都用丝袜作为素材
作者: iso242424    时间: 2011-8-17 01:44

看了下列表- -這個似乎是最近第三次發的東西了,不過始終是好東西!
作者: p2120016    时间: 2011-8-17 01:48

哇,好诱惑人啊,我怎么还看见一个同人的,春丽的样子啊!
作者: 性感香蕉    时间: 2011-8-17 01:54

这个丝袜系列的图不错,LP来大姨妈,正好没地方发泄
作者: music46    时间: 2011-8-17 02:21

还是喜欢动画片啊,有咩有汉化咧?
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-17 02:36

虽然不控这个,但是看了图之后还是想要下载,黑丝不错,多谢楼主!
作者: sdo001    时间: 2011-8-17 04:32

一看到大屁股,我就被打动了,说实话,看真人我对大屁股感觉不是很深刻,但是动漫里就不一样了,很有感觉的
作者: bbbbffff    时间: 2011-8-17 04:59

唔,丝袜是我的最爱了,不过楼主的图有点老啊
作者: jhccool    时间: 2011-8-17 05:16

丝袜控表示像楼主这样的贴子乃是我们的必收之列
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-17 07:39

我是绝对的丝袜控,谢谢楼主发这么多喜欢的美腿丝袜的漫画,实在太感谢了!
作者: cjchwb    时间: 2011-8-17 08:13

这个,我喜欢,谢谢楼主!我喜欢女人穿着丝袜,很性感!
作者: c123457    时间: 2011-8-17 09:17

完了完了~看见丝袜就控制不住啊~感谢了!
作者: bystander06    时间: 2011-8-17 09:24

日本人就是怪, 居然有那么多人喜欢萝莉
作者: wangyu210000    时间: 2011-8-17 10:26

这个不错啊,非常喜欢丝袜的片子,如果能够把每一部片子都截个图
就更好了,可以选择下载,这样下未免又不喜欢的,不顾哦还是下了
谁让是丝袜的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2