标题: [黑白人种] Little White Slave Girls 8 白妹妹性奴8(黑白配Amber Peach出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-17 01:22     标题: Little White Slave Girls 8 白妹妹性奴8(黑白配Amber Peach出演)

[AVI/1.36GB]Little White Slave Girls 8, Evasive Angles出品-白妹妹性奴8(黑白配Amber Peach出演)

【影片名称】:Little White Slave Girls 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amber Peach, Billy Banks, Bishop, Haley, Louisa, Madison, Mark Anthony, Max Black, Sharon, Stacy Thorn, Tyler Knight

附件: Little White Slave Girls 8.torrent (2011-8-17 01:22, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 6664
作者: maide    时间: 2011-8-17 01:56

很是自然的美国片,女主角感觉像日片得素人出演一样,谢谢楼主的好片
作者: meirenla1    时间: 2011-8-17 02:00

美国片就是好。黑白配,很刺激!要是多点素人的片子就好看了
作者: xoyong    时间: 2011-8-17 02:49

居然还有孕妇,太强悍了,对黑人怎么能受的了啊·
作者: 廖晓华    时间: 2011-8-17 03:06

呵呵 ..现在欧美蛮流行拍黑白大战的影片呀?挺有视觉冲击力的!
作者: yywenfool    时间: 2011-8-17 04:07

怎么老外也开始找孕妇了??封面上那个不是孕妇么?这样真的好么?
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-17 06:08

很刺激的片子片中不仅有双飞3P群交竟然还有3个老黑大战孕妇不错的题材,红心支持一下!
作者: 13651111606    时间: 2011-8-17 06:32

黑白配的片子本来就是这么的精彩 那个年纪小的女优看着真白啊,被三根大黑鸟那么使劲的草,太令人心疼了
作者: maogetive    时间: 2011-8-17 07:47

看封面左上角的女的怀孕了?不知道是被艹怀孕的还是本来就是大肚子出演,令人血脉膨胀啊!
作者: 性格风    时间: 2011-8-17 08:21

一个人对付三只吊,而且还是 黑枪,真是太强悍了,谢谢分享。
作者: jasonbigs    时间: 2011-8-17 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎还有个孕妇!个人不太欣赏此种类型的片子,纯支持
作者: neverlisten    时间: 2011-8-17 08:49

光看标题已经让人兴奋不已,谁不想要个白妹妹……
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-17 08:53

白妹妹性奴在这帮黑哥的大吊下变的更加疯狂,这些黑哥会把她们伺候的很舒服的。
作者: 绝恋FM    时间: 2011-8-17 09:18

黑白大战+3P还有4P,竟然有孕妇,太强了,看封底女友脸上灿烂的笑容就知道爱死黑大吊了
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-17 09:21

黑与白,白与黑,很好的视角冲击啊,封面女郎的发型挺别致的。
作者: jinxiaozhong    时间: 2011-8-17 09:50

左边的那个好像是怀孕的哦,太厉害了!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-17 10:02

看着一脸的陶醉样,果然小黑的鸡巴很带劲啊,而且还不止一个。真是爽啊
作者: mdjlzj123456    时间: 2011-8-17 11:15

片够老的,不过我很喜欢,支持以后我上传这一类的片子,我收藏了
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:30

很不错的片子,片中不仅有双飞3P群交,竟然还有3个老黑大战孕妇不错的题材,支持一下
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-17 13:20

黑白配, 大肚婆加三根大黑鸟那么使劲的吊, 不懂里面的婴孩有什么感受。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 14:09

黑白配,有很强的视觉冲击力,不错收藏了!
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-17 14:25

OH MYGOD。这么大也能进去。真不是人啊。
作者: liuyueshen    时间: 2011-8-17 14:29

封面上出现了一个孕妇我就奇怪我花眼了不,居然还来个一挑三,第一次有强悍雷倒的晕眩~
作者: kl555    时间: 2011-8-17 15:32

只能说佩服老外了,本人自己不是很喜欢这类。
作者: 偷偷肉    时间: 2011-8-17 15:32

孕妇好惨啊,被三个老黑围攻,可惜只有黑人日白女,喜欢看白人日黑女
作者: hongmeibj    时间: 2011-8-17 15:48

看封面怎么还有大肚子?生孩子还出来拍片,难道日本人的习惯也被欧洲人接纳了?
作者: yapeng123123    时间: 2011-8-17 16:07

好久没有来了~~来了就要支持一下啊~感谢楼主发好片!加油~
作者: lxh122l    时间: 2011-8-17 17:00

这个系列肯定让很多老美不舒服,因为美国人历来反对白种女人被黑人干。
谢谢分享!
作者: nullboy    时间: 2011-8-17 18:07

这个真爽,还有个孕妇,算是另类了,谢谢楼主的无私分享。
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-17 18:16

老黑就是牛,又粗又大,那个怀孕的也不怕把小孩给搞出来
作者: 爱这个    时间: 2011-8-17 18:39

那么瘦的白人少女和三根大黑肉棒子,真是太厉害了,不知道美女是否受的了呀
作者: 软硬天师    时间: 2011-8-17 18:40

大肚婆加黑白配啊 老外就是牛逼 这几个老外好白啊
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-17 19:15

一女对付三只黑长枪有她受的,么非那个孕妇也参加战斗了吗?下来看看。
作者: hdds    时间: 2011-8-17 20:14

封面看到有孕妇,实在太疯狂了!
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-17 20:50

黑枪、白肤,怎么还有孕妇呢,太变态了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2