标题: [黑白人种] Bomb Ass White Booty 16 爆操大屁股(黑白配Mason Moore出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-17 01:25     标题: Bomb Ass White Booty 16 爆操大屁股(黑白配Mason Moore出演)

[AVI/1.50GB]Bomb Ass White Booty 16, WCP出品-爆操丰满大屁股16(黑白配Mason Moore出演)

【影片名称】:Bomb Ass White Booty 16
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.50GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Briella Bounce, Cami Smalls, Cathy Heaven, Eva Legend, Mark Anthony, Mason Moore, Mr. Marcus, Prince Yahshua, Rico Strong, Wesley Pipes

附件: Bomb Ass White Booty 16.torrent (2011-8-17 01:25, 120.82 KB) / 该附件被下载次数 14807
作者: king_898    时间: 2011-8-17 01:54

很不错的片子,值得下载
作者: meirenla1    时间: 2011-8-17 01:57

很喜欢,很不错的片子.加油,要是以后的片子小点就好了!
作者: 布衣洋人    时间: 2011-8-17 02:05

屁股大,阴道深!唯有黑驴的大吊伺候着才够爽。
作者: 廖晓华    时间: 2011-8-17 03:05

蛮有诱惑力的影片..黑白!大叼!肥美的女人!
作者: sj7805    时间: 2011-8-17 03:08

看欧美片子就看女优身材了,这部片子身材都不错,胸大臀圆,谢谢楼主分享!
作者: wto200121    时间: 2011-8-17 03:09

不错,黑鸟干后门,我喜欢。这类的片子已经很难找了。谢谢楼主.
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 03:24

Hairy and dirty, I like it. thank you for sharing.
作者: sdo001    时间: 2011-8-17 04:46

黑人陪大屁股是不错的,我发现了大屁股一般腿型不好
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-17 06:00

封面上的3位欧美女优身材真是丰满胸大屁股更大,肛交的极品尤其还是跟老黑大鸡巴肛交不错的片子红心支持一下!
作者: 13651111606    时间: 2011-8-17 06:30

黑白配的片子就是很给力啊,最近很喜欢这种口味重的,谢谢楼主分享尤其是看着黑鸟走后门太刺激了
作者: maogetive    时间: 2011-8-17 07:45

臀部肥美,表演淫荡,又是黑白配。可以称作一部高质量的欧美片子,值得一下!
作者: jasonbigs    时间: 2011-8-17 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股我喜欢,不过老黑不是很喜欢,纯支持了.
作者: 绝恋FM    时间: 2011-8-17 09:00

Mason我我很喜爱的女友啊,狂野的纹身,丰满性感的身材,撩人的眼神,不知道这部片子有没有她潮吹的镜头呢,感谢楼主!
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-17 09:13

丰满圆润的屁股,丰满的大腿,操得就是大屁股
作者: bystander06    时间: 2011-8-17 09:26

大屁股是很不错  黑白配 不太对啊  视觉反差太大了 享受不了
作者: yxfround    时间: 2011-8-17 10:23

额,这个黑鬼的鸡巴简直都快成碳棒了,和那个大屁股白女形成了强烈的反差!
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 11:58

肥臀,大屁股,丝袜,黑白,没话说,爽。。
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 12:45

相貌和身材都很不错,特别是看那个穿皮靴的美女,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: dong7468    时间: 2011-8-17 13:04

最喜欢Mason Moore的片子了,性感,狂野,纹身很漂亮,而且还喷潮,感觉特别带劲
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-17 13:22

长个大屁股不肛交的真是浪费,撅起硕大的屁股,长长的黑鸡巴插入插出……看了就让男人激动! 红心
作者: wangwenhyx    时间: 2011-8-17 13:45

很好很强大 黑人的JJ真是够长大啊  国人要是有这样的JJ该多好
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 14:07

好大的屁股,插进去一定很爽,支持楼主,红心送上!
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-17 14:21

男人比女人更好看,更能吸引人的眼球。你们认为呢。
作者: 天太白    时间: 2011-8-17 14:38

大老黑的片子一直很经典,大有捅破天的意思,女主角肯定爽死了
作者: cqhstc    时间: 2011-8-17 14:57

哦.天哪.这种片子很够味.我喜欢大屁股的,有肉.哈哈
作者: zhenghuityq    时间: 2011-8-17 15:04

黑人兄弟的的小弟弟尺码是所有人种中最大的,这下子,可有这几个女优受的,是享受的受
作者: 塔萨达    时间: 2011-8-17 15:14

屁股好大,怎麼養的,上稱稱一下得有30斤了。
作者: kl555    时间: 2011-8-17 15:33

真是很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: yapeng123123    时间: 2011-8-17 16:09

我就喜欢后庭花开的片子~一定很刺激~红心送你!
作者: 爱这个    时间: 2011-8-17 18:38

好肥的大屁股呀,还有那么粗长的大黑鸡鸡,真是天生的绝配
作者: dadday    时间: 2011-8-17 18:44

如此大的屁股,只有黑人兄弟的大家伙才能满足她们
作者: tzcisme    时间: 2011-8-17 19:41

是近距离拍摄还是真有这么大的屁股啊?太吓人了,做下来可以让人栖息了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-17 19:56

大大的屁股 又黑又长又粗的大鸡鸡 组合组一起真是绝配啊!
作者: mlzjj    时间: 2011-8-17 20:09

最喜欢大屁股片了,绝对够刺激,尤其是黑白配
作者: dls20075    时间: 2011-8-17 21:37

肤色不同的 人在一起没有心理障碍吗,看来欧美人事已经克服这个问题鸟
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-17 22:06

女主角的样子还真的一般啦,没什么意思,老黑太大了,看着不正常。
作者: mggss2    时间: 2011-8-18 00:05

一直想不明白的一个道理就是,为什么黑人的那玩意会长得那么长呢
作者: dgj629    时间: 2011-8-18 00:05

好大的屁股,非常性感、非常迷人,这样的屁股干起来一定非常爽
作者: QBFABC    时间: 2011-8-18 00:09

大屁股配大鸡吧就是绝配三,还是西女干起舒服啊!
作者: Gestapo999999    时间: 2011-8-18 00:21

黑白配从来都挺激动人心的,不过光看图片而言,女主角相貌似乎马马虎虎,纯支持
作者: jinzhang    时间: 2011-8-18 01:10

喜欢黑人那劲暴投入的感觉,黑白的反差让人血液澎湃。谢谢楼主的辛苦,送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2