标题: [经典] x-art Young Love/初戀 ◆If Only It Were You ◆ibiza 幕後花絮 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 11:30     标题: x-art Young Love/初戀 ◆If Only It Were You ◆ibiza 幕後花絮

x-art Young Love/初戀 ◆If Only It Were You ◆ibiza 幕後花絮 [1.86GB]

[影片名稱]:  Young Love / If Only It Were You / ibiza 幕後花絮
[種子製作]:    08-15-2011
[影片主演]:    n/a
[影片格式]:  MOV/WMV/FLV
[影片大小]:  1.86GB

附件: x-art 08.15.torrent (2011-8-17 11:30, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 10719
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-17 11:35

x art现在是我的最爱,既唯美又刺激,真是非常不错的系列
作者: 吉庆平安    时间: 2011-8-17 11:37

呵呵,我更对老外的AV片场实录感兴趣啊,我正收藏幕后花絮呢,多谢楼主分享啦。
作者: ddhs    时间: 2011-8-17 12:33

喜欢美女,喜欢初恋,往事不堪回首啊
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:38

喜欢美女,喜欢幕后花絮,很不错,支持一下楼主。
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-8-17 13:18

x-art的女優素質實在太高了,青春又有活力,實在養眼。有時候覺得歐美不出名的女優反而美女如雲,出名了的都是老的可以退休了的。
作者: lxg666888    时间: 2011-8-17 13:27

谢谢发片,看来身材不错哦,红心奉上,呵呵,好看的话就收藏下来了
作者: wsrhhzx    时间: 2011-8-17 13:42

我喜欢X-art的片子,清晰,女人个个都很嫩。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 14:03

超喜欢这种唯美的片子,要是再加上剧情那就完美了!
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-17 14:05

第一次看到xART的幕后花絮,简直太棒了,真想看看这么多唯美的片子是如何拍出来的,多谢楼主分享。
作者: xcycy    时间: 2011-8-17 14:26

X-ART水准确实不错,拍的镜头个人非常喜爱,多谢LZ分享
作者: bigeyes1979    时间: 2011-8-17 14:38

诱人的身体,轻柔的动作,如梦的画面,让人陷入美好的回忆中去!
作者: hhyejia    时间: 2011-8-17 14:54

X-art的就真是艺术了,干干净净,漂漂亮亮,男女演员都长得蛮好
作者: xialong    时间: 2011-8-17 15:17

哇  有幕后花絮  真是不错    感觉很真实   多谢
作者: Leonkknd    时间: 2011-8-17 15:30

幕后花絮倒是不常见,这个一定要下下来收藏一下
作者: lls02030    时间: 2011-8-17 15:30

真的很漂亮,而且花絮真的难得见
作者: gyj369    时间: 2011-8-17 15:39

很唯美的画面,还有幕后花絮,真的感谢楼主分享。
作者: hongmeibj    时间: 2011-8-17 15:46

最近突然对这个类型的片子感兴趣,尤其是拍片过程中的事情最感兴趣,就像 成龙 的电影后面总有些花絮那样,看着非常有乐趣!希望这种花絮类的片子多发些。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-17 15:57

幕后的东西要远比我们在镜头前面所看到的有意思,尤其是演员褪去掩饰回复天真本色的时候。。
作者: wc472166979    时间: 2011-8-17 16:09

难得,第一次看到X-Art的拍摄花絮,一定要好好欣赏一下,楼主辛苦了
作者: 米尔    时间: 2011-8-17 16:24

这么多图片,楼主辛苦,下载来欣赏欣赏。
作者: guoshide    时间: 2011-8-17 17:21

这类片子太美了,给人以超级享受!很值得收藏
作者: king9612    时间: 2011-8-17 17:33

唯美又刺激,非常不错的选择,狼友们我们有福的,感谢
作者: 老疯子    时间: 2011-8-17 18:02

幕后花絮也是一种看法,可以看出一部片子的拍摄中出现并被剪辑过的镜头,楼主很猛,连这样的都能搞到,强力支持!
作者: obrainzhou    时间: 2011-8-17 18:18

还没有看过XART还有花絮的,真是不错,谢谢分享。
作者: 爱这个    时间: 2011-8-17 18:37

喜欢,一直以为A片都是一次成功的呢,还有花絮呢,看来以后我也可以当导演了
作者: huazai414    时间: 2011-8-17 18:51

第一次看到这个系列的片子,感觉很有大片的样子,不错,我喜欢
作者: feitian2    时间: 2011-8-17 18:52

x-art的女主角都很养眼,身材也很好,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-17 19:19

感谢楼主让我了解到x-art拍摄的幕后花絮,这个系列的片子一直是我的最爱。
作者: tianch    时间: 2011-8-17 19:31

x-art的片子已经有很多了!不过看着有拍摄花絮倒是很有吸引。支持楼主!红心送上。
作者: nongye    时间: 2011-8-17 19:57

爽呆了  红心送上
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 20:18

看过此类幕后花絮,拍片时很投入和真的一样,幕后很平淡跟没有发生过似的。
作者: zhoudada    时间: 2011-8-17 20:28

这个系列的片子太唯美,感觉有点四不像!不是很欣赏!
作者: wootsy    时间: 2011-8-17 20:36

经常看 x-art的影片,但是幕后花絮还是第一次见呢。
感谢楼主分享。
作者: 江山    时间: 2011-8-17 21:28

楼主,为什么种子下半天都下不来啊?很喜欢这个系列
作者: genersb    时间: 2011-8-17 21:49

xart片如名:艺术真正的艺术看起来是不像日本人那恶心的。
作者: TOTOYOU    时间: 2011-8-17 21:57

这个说什么也要支持一下楼主!X-art作品是目前AV中品质控制最优秀的!演员素质一流,拍摄画面唯美,绝对值得收藏!
作者: dulang989    时间: 2011-8-17 22:34

影片里的演员都很年轻,这样的片看着是很有激情的,而且好象还有拍摄现场的感觉,支持了.
作者: 一剑笑江湖    时间: 2011-8-17 23:03

这个得支持,下来看下,比较写实。楼主继续!
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-17 23:24

X的片子中的外国美女说明了一点,并不是老外的女的奶子都很大
作者: jamxj625    时间: 2011-8-18 00:32

很喜欢X-Art 系列的片子 没有多余的东西 每部片子都不是很长 但质量很高
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-18 00:47

女的长的比较符合东方人的眼光。正要下,见有差不多2G。太大了。
作者: hyz382    时间: 2011-8-18 08:33

这个系列是我最爱了,年轻\唯美,必收珍品
作者: zfanstyle    时间: 2011-8-18 09:08

又有X-ART系列了,真得还蛮喜欢这个系列的
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-18 10:22

还有花絮啊,太好了,下来看看,也学习一下人家拍片的敬业精神。
作者: 9312    时间: 2011-8-18 11:27

喜欢这种片子,幕后的自然动作其实比做作的东西更加诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2