标题: [经典] Office Perverts 7(乳神KLK出演REALITY新片:办公室畸恋7) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-17 11:52     标题: Office Perverts 7(乳神KLK出演REALITY新片:办公室畸恋7)

【影片名称】:Office Perverts 7(乳神KLK出演REALITY新片:办公室畸恋7)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kagney Linn Karter, Andy San Dimas, Allie Haze, Marie McCray, Blake Ros  
【图片预览】

附件: 79833.torrent (2011-8-17 11:52, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 5010
作者: super男人    时间: 2011-8-17 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是你办公室乱搞,还有黑沙发系列,昏暗的灯光下最好
作者: ddhs    时间: 2011-8-17 12:31

喜欢办公室内操白领,操秘书,呵呵
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-17 13:14

这个大奶妹长得不错,还是个名演员,谢谢楼主发表,多谢了
作者: Janine.lind    时间: 2011-8-17 13:15     标题: 个人不喜欢这个Office系列

关键没有有沙发,也就拍不出我想看的体位了
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-17 13:26

这也叫乳神吗。看起来没什么看头。但应为是办公室的系列,红心送上。
作者: zcr2007    时间: 2011-8-17 13:33

乳神KLK一直非常的欣赏,本狼一直想多看到乳神KLK的肛交片,可惜一共只有一部,不知啥时能出第二部。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-17 13:43

这个办公室也太不Professional了吧.
女优木一个套装,黑丝,高跟的,真木有爱啊.
一看就是小公司.这么不严格!!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 13:50

办公室系列可是我的最爱啊,有Kagney Linn Karter加盟的片子更是不得了,下了看看,支持楼主!
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 14:09

洋人的片子就是好,女的个个长得惹火,也十分卖力的出演,比亚洲片好 不错 支持下楼主
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-17 14:20

洋MM的皮肤还真是差劲,没有东方好啊。
作者: 无也    时间: 2011-8-17 14:33

办公室的故事,经典好片,让人受不了好想干那,太精彩了,性感、野性表现的淋漓尽致,谢楼主发片。
作者: 天太白    时间: 2011-8-17 14:36

经典的办公室系列,这是恒久的主题,女主角身材不错
作者: hg_4321    时间: 2011-8-17 14:56

看老外办公室的气氛很和睦。员工之间彼此互帮互助。太令人羡慕了。
作者: 塔萨达    时间: 2011-8-17 15:11

就喜歡辦公室系列的,姿勢很多,不錯不錯,支持一個。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-17 15:35

凯尼林恩卡特的作品几乎每一部都有看过,每一次的作品都很期待,还是最喜欢他自己是独演的作品,那样的才有看点
作者: hongmeibj    时间: 2011-8-17 15:43

我有点孤陋寡闻了!这个女优的咪咪好像不能称作 乳神 吧?要是有丝袜还比较有情趣!
作者: 汪弗奇    时间: 2011-8-17 16:48

我不想说我是黎村鸡

我不想说我很清洁,
  我不想说我很安全,
  可是我不能拒绝人们的误解,
  看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
  等待被扑杀的危险.
  吃我的肉我没意见,
  拿我的蛋我也情愿,
  可是我不能容忍被当作污染,
  想想命运的苦擦擦含泪的眼,
  人的心情我能理解.
  一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
  一样的我们咋就成了传染源,
  禽流感,很危险,阿嚏,阿嚏。
  谁让咱有个鸟类祖先.
  孩子他爹已经被处决,
  孩子他哥抓去做实验,
  这年头做只鸡比做人还艰难,
  就算熬过今天就算过了明天,
  后天估计也得玩儿完.
  一样的我们却已不值一钱,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  一样的我们却过不了本命年,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  2010年过去了,
  希望一切不美好都能过去,
  愿天下所有的优质鸡、快大鸡都能健康成长,
  愿世界充满健康和平,人不能没有黎村鸡的世界!
作者: zhugang110    时间: 2011-8-17 16:49

Kagney Linn Karter近期非常高产,片子质量良莠不齐!
作者: cha33    时间: 2011-8-17 17:10

在办公室干上 真是一种享受啊 要是能穿上丝袜那就最好了
作者: 老疯子    时间: 2011-8-17 17:46

办公室恋情我一直的梦想,楼主加油,多发此类好片。
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-17 18:12

这对胸也太假了吧,一看就是人工产品不是原装货
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-17 18:44

女优的乳房也就是一般,算不上是乳神啊,不过没毛我挺喜欢支持楼主。
作者: shjr358204    时间: 2011-8-17 19:03

这几个大奶妹长得不错,女的个个长得惹火, 不错 支持下楼主
作者: cactusman    时间: 2011-8-17 19:07

办公室系列吸引力还是比较大的,办公桌上,沙发上,巨大的玻璃窗旁,满足了无数男同胞的幻想
作者: mlzjj    时间: 2011-8-17 20:12

正在收集Kagney Linn Karter的所有片子,绝对值得收藏啊
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:39

办公室啊 真是让人血脉喷张的地方啊 谢谢楼主 红心奉上
作者: chenkehao    时间: 2011-8-17 21:51

剧情好片,这样的好片我是不会放过的,感谢楼主发布这样的好片,希望楼主再接再厉
作者: andrew1013    时间: 2011-8-17 22:13

这种 片子看起来才叫过瘾,比较喜欢,还是外国人豪放啊
作者: chowwing    时间: 2011-8-18 00:16

乳神KLK的那双大咪咪,给人的感觉太硬了点,手感应该不会太好,还有KLK的演出不够投入、叫得夸张,没有用享受的心态来演每一场AV ,最近口味也重了开了后门了。期待她还有新花样为淫民服务!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2