标题: [经典] Red Hot Jam 202 猟奇的JK誘惑集団 : 真崎寧 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-8-20 09:25     标题: Red Hot Jam 202 猟奇的JK誘惑集団 : 真崎寧

店長推薦作品

[影片名稱]︰  Red Hot Jam 202 猟奇的JK誘惑集団 : 真崎寧々

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

真崎寧々(Nene Masaki)

[出版廠商]︰  Red Hot Collection

[廠商編號]︰  RHJ-202

[影片大小]︰  1.16G

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 絶叫昇天! │ セーラー服 │ 生中出し │ ボンテージ │ 手錠 │ 店長推薦作品 │ 強烈ピストンバック │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 巨大電マ責め │ 痙攣·失神

[驗證號碼]︰  7d14f16ab59c1f9444b3372f9efa63d3c93695bf                                 

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: Red Hot Jam 202 猟奇的JK誘惑集団 真崎寧.torrent (2011-8-20 09:25, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 6437
作者: guoshiwu    时间: 2011-8-20 09:29

这妹妹岁数不大  看 BB真够肥的 真是B肥肉厚
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-20 09:32

这个女优好像挺嫩的
因为奶头还挺粉红的
谢谢楼主发片
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-20 09:39

这个女优的阴部太肥了,如果演出的女仆系列比SM系列有看头,这种有点重口味,不适合她的形象设计
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-20 09:46

不太喜欢SM系列的,有点重口味,还是喜欢清纯一点的
作者: wsm12345    时间: 2011-8-20 09:46

哇   女的看起来年纪不大  却相当丰满啊     我喜欢  而且还带点肛交强奸之类的重口啊      相当不错了
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:57

从来不看sm的片子,以后要慢慢看点,应该也别有一番景致
作者: gxdt    时间: 2011-8-20 10:01

这个b还挺嫩,sm系列里能看到这样的不容易啊。很带劲。
作者: thykiss99    时间: 2011-8-20 10:16

1.从题材来看,貌似监禁系,比较吸引诸多狼友的眼球。
2.前后图片对比,应该加入了剃毛及凌辱元素。
3.妹子嫩嫩的感觉,不足之处在于长相过于一般。
4.综合来看,此片还是颇有看头,值得各位狼友欣赏。
作者: mysis99    时间: 2011-8-20 10:21

RHJ是我关注的几个系列之一,真崎寧々这个女优不太熟悉,不过双挿的片子值得期待,谢谢楼主分享,下载收藏了。
作者: wc147    时间: 2011-8-20 10:51

这个口味有点重 不喜欢看SM的片子 谢谢分享了
作者: wwwubin    时间: 2011-8-20 11:03

这么幼小的妹妹给双爆了,确实够残忍的,口味太重了点,为身体健康着想还是清淡点好
作者: ljc84766486    时间: 2011-8-20 11:15

表示看见猎奇,我就进来了 感觉不是单纯的AV了
作者: june216    时间: 2011-8-20 11:53

下面肥才有感觉好吗,又不是给你看的,总体说来还是不错,值得下载。
作者: angelaby2    时间: 2011-8-20 12:16

女的身材还行,感觉肉肉稍微多了些,但是表情还是很怜人的
作者: ordie_liu    时间: 2011-8-20 12:39

图片基本都全挂了啊楼主  重新发些大点的吧
作者: qqqtc    时间: 2011-8-20 12:47

SM虽然不是太喜欢,但是这个女优的阴部很漂亮很好看啊~
作者: lyzboy_009    时间: 2011-8-20 14:07

看起来像重口味,女优长的不是特别好看,但还可以~~
作者: zhouyu805    时间: 2011-8-20 15:32     标题: ·1

大图都挂了,就光有小图了,看不太清,不过先下了!
作者: z65362045    时间: 2011-8-20 15:49

很好  很强大                绝对的极品,谢谢楼主发片!
作者: krischen    时间: 2011-8-20 16:06

够丰满的,呵呵,压死人了,
收藏了,谢谢
作者: chuhedangwu    时间: 2011-8-20 18:45

女优看起来粉嫩粉嫩的,看起来年纪不大,长相一般,表情比较萌,比较丰满,胸部很有感觉
作者: chuhedangwu    时间: 2011-8-20 18:47

之前好像见过她的其他的片子,感觉也挺不错的,表情很投入。

作者: 一夜观千蝶    时间: 2011-8-20 19:08

BB肥的女优我最喜欢了,摸起来一定很爽满手都是汁,哈哈
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-20 21:15

现在小日本的尺度是越来越大了,这么干这么点的女孩还真是兴奋啊!
作者: 倒霉天才    时间: 2011-8-20 23:11

这么重口味的系列有点不适合这个MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2