标题: [韩国] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.20 HD [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-22 00:13     标题: 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.20 HD

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.20 HD] 2.40gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2400 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.20 HD

附件: 8NSf5lev27.torrent (2011-8-22 00:13, 98.1 KB) / 该附件被下载次数 43489
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-22 00:16

出的好快,果断收藏了。
作者: haoxiaohai    时间: 2011-8-22 00:18

日本鬼子日到韩国了 中国美女要小心了 中国哥哥们抓紧上完中国的美女们
作者: gz490037760    时间: 2011-8-22 00:19

想做明星就是要付出的,感觉高丽棒子的样貌根身材都差不多,怎么看都不自然
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-8-22 00:19

看样子这是偷拍吧 里面的骚女全然不知自己正在被拍摄 好刺激
作者: icanpay    时间: 2011-8-22 00:21

这个系列的女主角都很漂亮,只是搞不清楚为什么是日本拍出来的,想知道这件事情的前因后果
作者: mysis99    时间: 2011-8-22 00:23

片子确实很好,只是这个内容的片子已有人抢先发过了,这个清晰度高些吧。
作者: makes    时间: 2011-8-22 00:24

当初看第一部,都以为没有了.居然出了这么多..
等待合集一起下.了算.!!!
作者: 愿我能    时间: 2011-8-22 00:25

怎么也应该轮到我们中国的男人们去啊,中国男人过剩那么多。该狠狠干下韩国妞
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 00:31

感觉是有剧情的,蛮好的,就是挺大的,管子小就要慢慢下了,不过还是收藏了,谢谢~~
作者: chinaplayboy    时间: 2011-8-22 00:32

这个艺能人真漂亮啊,韩国女人整过容吧?真是艳福不浅呐!
作者: w1kk1717    时间: 2011-8-22 00:34

这集的女主角很不错呢~~这个系列目前觉得这个最好 她有名字吗?
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 00:39

女的看着不错,说是韩国文艺圈的,嘿嘿不过我一个也不认识,这种事哪里都有
作者: cn8881995    时间: 2011-8-22 00:42

这个太好了。有故事情节的。懂英语,日文的可以搞成字幕了。。
作者: jim171717    时间: 2011-8-22 00:43

我觉得这个系列真的挺好的,女优有不同的风味,挺好的
作者: 红河可乐    时间: 2011-8-22 00:44

这部的女主角好漂亮,不过看多了同样的场景,同样的内容还是有点腻了。
作者: zzl0629    时间: 2011-8-22 00:46

女主角真是漂亮呀,身材超级棒,谢谢分享!
作者: jorame    时间: 2011-8-22 01:04

故意拍的吧,挺清楚的,不过不想下了
作者: karryhua    时间: 2011-8-22 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM胸部好挺哦~韩国的MM就是有气质哦~!感谢楼主发帖!
作者: qusmld    时间: 2011-8-22 01:13

真好呀,又有新的片了,很喜欢这个系列,美女很多,看的很过瘾。
作者: smsxbujieshi    时间: 2011-8-22 01:17

最近开始关注这个系列,最近的女猪脚都超漂亮啊,期待22 23中
作者: d421663017    时间: 2011-8-22 01:21

非常感谢LZ啊 已经收集了19部了. 昨天才到的19. 还是HD模式~
作者: shyboy666    时间: 2011-8-22 01:34

最近韓国芸能界の悲惨な事情真是越来越火了,系列都出到第20了。之前都是看岛国的,现在转战韩国的,可惜韩文听不懂在说啥,不过里面的MM还是有长得很不错的。
作者: 65108045    时间: 2011-8-22 02:00

长的是不错只是韩国妞都是整容的,也没什么大不了的.大家看看久是,中国都又好到哪里去呢?
作者: lihao54    时间: 2011-8-22 02:15

才21集,好难得等啊!希望能发多一点,满足大家的需求。
作者: dwzq0535    时间: 2011-8-22 02:30

天下的乌鸦一般黑,看来娱乐圈的女人的确是不能要,抖太破了
作者: chf88    时间: 2011-8-22 03:03

这个我已经有了,我在收集这个系列的片子,不知道还有多少
作者: hlh    时间: 2011-8-22 04:11

越来越精彩了啊,这个皮肤很白很嫩,我喜欢!
720 480的格式好,直接转AVI就可以在碟机上放了!
作者: junezxj    时间: 2011-8-22 04:59

感觉美女棒子都张一个样,不是很有特点,也不是很吸引人眼球啊。。韩国的就是木有激情啊
作者: 0808terry    时间: 2011-8-22 07:31

内容不错,韩国系列感觉背后有很多故事啊,期待揭密,妹妹些质量好高
作者: zjzhaohf    时间: 2011-8-22 07:38

片子的质量真的不错,下来慢慢欣赏,期待V21。
作者: lwg7617    时间: 2011-8-22 07:46

越来越精彩了,强烈支持版主,期盼下集更精彩。
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-22 08:11

演艺届的事,什么都有,不奇怪。只是不知道演员是不是真的不知道,被偷拍了。
作者: 616789092    时间: 2011-8-22 08:44

不错, ,不过看来看去总是一个男的,
作者: snoopyzwz    时间: 2011-8-22 08:50

这里面的“思密达”身材怎么都这么好啊,皮肤也白有木有,小姐的服务态度不咋的有木有,感谢楼主,期待下级思密达
作者: liujun040610    时间: 2011-8-22 08:51

这女主角怎么没什么表情是爽啊还是不爽的我看着也没啥感觉
作者: szslt    时间: 2011-8-22 09:01

哇!!口水直流啊!!!馋死我了
作者: may1010    时间: 2011-8-22 09:02

最近这个系列被爆出,感觉很好的,还是女艺人
作者: ljh98098    时间: 2011-8-22 09:04

被发出来的女星好像大多数都已经自杀了,真是可惜,现在的娱乐圈真是黑啊
作者: 风之忙    时间: 2011-8-22 09:11

真实的就是不一样,太青春了,看看小咪咪就知道了,用的人不多!!!
作者: qtfy    时间: 2011-8-22 09:20

感觉男主角越来越专业了,无论角度、灯光还是动作和剧情。
已经超越刚开始偷鸡摸狗那阶段了
作者: mgj    时间: 2011-8-22 09:41

这个系列到底有多少部啊!是真的不?其中韩语,日语,英语串烧!不过都是美女!
作者: 柳慕苏    时间: 2011-8-22 09:42

怎么没有21啊?
谁有21??????、
作者: 柳慕苏    时间: 2011-8-22 09:43     标题: 回复 41楼 的帖子

怎么判断用的多不多啊???
要是整容过。。。
作者: 军事院校    时间: 2011-8-22 09:46

这个国家比是比我们国家发达的多,我们要好好地向人家学习,支持!
作者: decembercy    时间: 2011-8-22 09:47

感觉韩国女人的胸部不是一般的小啊,看惯了日本妞,韩国妞看不习惯了
作者: penguindc    时间: 2011-8-22 10:04

第20部已经下载完成收藏之,感觉这部比较稀松平常个人脚得哈,女猪脚脸蛋在高丽棒子中算是黑一般嘛(估计是整容不成功或整容不多),一对波也是一般大,但胜在没有整过容的那种恐怖的滚圆,还是比较耐看的,就是此剧集没有之前的颜射之类的激动场面,还是比较遗憾的。期待以后更好的剧集更快推出了...
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-22 10:06

这个系列的片子里的妞都很有看头啊,长的都很漂亮,而且功夫都很不错,看来演艺圈的确是很混乱
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-22 10:15

棒子的女人长相、身材都很不错啊!难道都是整过的?
作者: 破戒武僧    时间: 2011-8-22 10:20

为什么,这一段时间,我的BT下裁下不了片呢。这些韩国的一个也没有下完。
作者: daheiyutou    时间: 2011-8-22 10:39

太大了  支持一下  谢谢楼主的片子      我想当这个男主角啊
作者: qjab99    时间: 2011-8-22 10:51

有钱人就是嗨啊,什么样的女人都能上,有钱就行
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 11:05

演艺圈就是个悲剧圈,有的人想进去,有的人想出来。
作者: moonwade    时间: 2011-8-22 11:15

嘿嘿,这个是高清版的,而且这部镜头放的位置不一样,比之前的内容多得多了,啧啧,赶紧下!
作者: yewenhuiok    时间: 2011-8-22 11:32

一看就知道是韩国女了,不过还确实没下过韩国女的片子,女的挺漂亮的,果断收藏了
作者: vicgb    时间: 2011-8-22 12:05

韩国也有潜规则,这些女的看上去都很不错啊,表演很自然,期待合集
作者: presys    时间: 2011-8-22 12:15

我觉得女主角是知道自己在被拍的,她在看镜头
作者: haier100    时间: 2011-8-22 12:38

楼主精彩啊
出到20部了啊。这个mm貌似身材不怎么样啊
波波很小
但是皮肤很好。
作者: buttking    时间: 2011-8-22 12:42

不错~~很好的片子~~看到这个使我想到了冠希兄弟~
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 12:45

这个标题有点搞笑,日本拍韩国潜规则。
里面女主角整的不错,挺好看的。
谢谢楼主分享
作者: lifewjw123    时间: 2011-8-22 12:45

最期待的就是这套合集了.感谢楼主能这么无私的奉献
作者: naicky    时间: 2011-8-22 12:46

感谢楼主啊,这么好的帖子。期待后面的续集
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:11

这个版本还有高清的啊?多谢楼主分享啦!
作者: fatqi    时间: 2011-8-22 13:18

不知道是偷拍还是摆拍,剧情还是不错的,收藏了。感谢楼主。
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:49

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: q1981qq    时间: 2011-8-22 13:58

追得好辛苦啊。终于到20了,还有很多。继续努力。
作者: jing520    时间: 2011-8-22 14:50

日本鬼子日到韩国了
作者: acnr    时间: 2011-8-22 14:52

韓国芸能界の悲惨な事情 都到了20 了,看过几部,满真实的,这一部里面的女人很年轻,做爱姿势也很刺激
作者: ouhana    时间: 2011-8-22 14:58

剧情已经发展到第20集了 我还停留在第16集上 争取早日补上
作者: louishou    时间: 2011-8-22 15:06

这个女人很正点,是不是也整过容啊,不知道叫什么名,封面说是艺人。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-8-22 15:12

这么好的片子就是咱们这些狼友期待的最好回报!我每天都在关注着这系列的片子!感觉这些片子比日本的要好一点!可能是日本的看多了吧!
作者: xingchen312    时间: 2011-8-22 15:14

这个女的长得的确很漂亮,皮肤雪白,哪里都感觉很匀称啊
作者: 3590090    时间: 2011-8-22 15:35

这个不错,,很漂亮,一看就是很放的开的那种
作者: wolfnext    时间: 2011-8-22 15:39

这个系列里面的韩国MM都十分的不错呢,但是不晓得是不是真如标题所言呢
作者: xue974894922    时间: 2011-8-22 15:49

顶了,下来看看,应该还可以一
作者: qts1369    时间: 2011-8-22 16:10

韩国的拍的毛片比较唯美,感觉像大陆的比较喜欢,不像小日本那么变态
作者: capslock3721    时间: 2011-8-22 16:27

一直跟到20季了,每部都下,部部都很经典,再次期待楼主的大作!
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-22 17:09

1到20部都出了,感觉其中绝大多数的女人都不投入,根本是在完成工作不是在享受性爱或者拍AV,很没意思。
作者: farknippet    时间: 2011-8-22 17:34

收集中,已经下了4部系列,就是里面的明星一个都不认识,估计是还没能上台表演的小明星?
作者: bominlai    时间: 2011-8-22 17:44

蛮不错的  我蛮喜欢韩国女人的,希望多点韩国片,姿势很多啊,谢谢分享,下载了
作者: tong308    时间: 2011-8-22 17:58

潜规则看起来很普遍,很流行啊,娱乐圈真是乌烟瘴气啊!
作者: cometx    时间: 2011-8-22 17:58

太好啦,都到20集了,这个系列一直在追踪啊,蛮喜欢的
作者: 一晚十九回    时间: 2011-8-22 18:04

这妞怎么看着像林允儿啊?要真是就必须收藏了!
作者: zhqxll    时间: 2011-8-22 18:13

从片子的角度看,韩国的女星好像知道自己在拍片,想不到的就是片子会泄露,成为悲惨世界
作者: muckrakers    时间: 2011-8-22 18:14

以前也看过一些韩国片,都是录得很差。今天看到楼主的韩国片,突然感到眼前一亮!很清晰,很真实!
作者: jackeyen    时间: 2011-8-22 18:16

非常喜欢这个系列.女优都很漂亮.虽然很多是人整出来了.看着很舒服.
作者: mafuyuan    时间: 2011-8-22 18:22

这个系列都是我的最爱。每个都很漂亮。唯一就是太大了。格式小的不爱下。最好能一个G左右的就更完美了。
作者: bignight    时间: 2011-8-22 19:01

这个些列我基本收藏全了 而且全是楼主的HD版本 再次感谢楼主~
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-22 19:10

好清纯的美女,韩国的片子可不太好找啊!呵呵
作者: ch51763    时间: 2011-8-22 19:17

本以为 出个十来部就完结了 结果现在还在出 片子就是大了点 自己的网速又不给力 哎~感谢楼主分享
作者: nishabi    时间: 2011-8-22 19:24

这个女人的身体真的太美了,太白了,柔软的很
作者: hellmonky    时间: 2011-8-22 19:25

韩国的艺人还真是放的开啊!最近这个最火爆了,估计中国的艺人也是一般黑啊!纠结中
作者: wo9400    时间: 2011-8-22 19:44

找了好久终于找到了,谢谢楼主了。支持楼主
作者: 2feng    时间: 2011-8-22 19:48

男的怎么还被马赛克了,女的都不怕,男的还怕个啥呀,支持。
作者: keephealthy    时间: 2011-8-22 20:07

很清晰,看起来好喜欢!真的不错
作者: pkkp    时间: 2011-8-22 20:16

这个MM非常漂亮!希望木有整容过。
作者: iceraina    时间: 2011-8-22 20:17

很喜欢这个韩国女的,看起来很清纯的样子!
作者: oydyky    时间: 2011-8-22 20:22

现在已经全民关注了,虽然事件来龙去脉还没搞清楚,但是片子的质量毋庸置疑,非常期待
作者: jimmyli0319    时间: 2011-8-22 20:39

好可爱的女人哇 身体瘦瘦的 是我喜欢的类型 感谢 大大 火速下载中 听说有30几部 希望大大能尽快发了
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 20:45

很悲惨吗?我看这个女的还很享受啊!你情我愿的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2