标题: [字幕] BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕] [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-22 16:02     标题: BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]

【影片片名】:BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]
【影片又名】:超級霸王花 2 (2006)
【英文片名】:BUSTY COPS 2 / MORE COPS, BIGGER BUSTS!.
【內容簡介】:
情色,情色,情色稱譽。大胸色情明星作為警察的份兒,一列火車搶劫。在工作中,你看到五位貌美身材優佳的五星級,激烈情色特色大都豪巨乳女孩的行動。很多,很多,很多的沐浴場景,及脫衣舞自我陶醉,很簡要明確的裸體。雙峰明確的裸露,會作出這更讓人賞心悅目。驚艷的裸肉巨星,這是一個必須為情色胸球迷,和那些誰喜歡當演員直視相機duiring的行動。平時休閒時,淫戲與作愛能恢得體力,保持女警高昂意志的最佳活動,更是偵破案件的原動力。總體來說,如果你看到大胸女大翻騰,經常自在優展裸體情色,無論自慰、女同互娛、男女交歡,這部電影應該能滿足你的色慾需求。
【影片大小】:1.28 GB
【影片時間】:01:17:10
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級 (USA-18禁)
【視頻尺寸】:720X540 (清晰片)
【影片演員】:Aimee Sweet, Ashley Blue, Glori-Anne Gilbert, Hannah Harper, Jelena Jensen, Katie James, Kelle Marie, Monique Alexander, Nikki Nova, Shawnee.
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.性感.激情.性愛.女同.沐浴.裸舞. 等.
【影片片商】:WPOE Entertainment.
【 特徵碼 】:7046221326612263557ee8a5709bc95ea4ce2a6e
【種子制作】:2011.08.22
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@BUSTY COPS 2.torrent (2011-8-22 16:02, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 1224175
作者: jpsxfgd    时间: 2011-8-22 16:33

原来看过两部没有字幕的,现在又出来了有字幕的了,下了再看一遍。
作者: odede8    时间: 2011-8-22 18:07

剧情介绍很有意思,虽然画质不是很高,但是意味着大小应该不大,支持一个!
作者: yuanhedong    时间: 2011-8-22 18:17

好片子啊,有剧情还带中文字幕,女优长的很有气质啊,张的也很漂亮,下来看看,感谢楼主的分享,支持下
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-8-22 19:41

果然不是一般的乳,哈哈,谁看到了不想摸一下呢,色色色
作者: you267    时间: 2011-8-22 19:44

有情节、有字幕、有美女 如果是高清就更好
作者: shensheshou2981    时间: 2011-8-22 19:45

有情节的东西还是不错的,很喜欢看这样的片子,谢谢楼主发片
作者: 合格房东    时间: 2011-8-22 20:09

好片子啊,有剧情还带中文字幕,,可惜是3节片感谢
作者: harold754077239    时间: 2011-8-22 20:15

偶也  制服的说   我喜欢
作者: superloul    时间: 2011-8-22 20:25

这部应该算是三级片吧,JJ没有看到哦,不过美女确实很多哦,关键有字幕,大家都看的懂!
作者: bill100    时间: 2011-8-22 20:31

片子的年代久了,不过看的中文字幕的就是心动。很期待
作者: 繁體中文    时间: 2011-8-22 21:10

就像楼上几位兄弟说,应该是一步三级片,不过还是由衷感谢楼主提供性感女星主演的影片资源!
作者: jy02774746    时间: 2011-8-22 21:35

爆乳女警剧情带字幕,好片好片啊。收藏了
作者: 初之人    时间: 2011-8-22 21:36

有如此貌美的女警,再见人就袒胸露乳的干,当地社会治安绝对相当的好。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 21:40

很精彩的剧情片子
有这样的美女警察还是很性福的
中文字幕的片子很有看头
尤其是剧情
作者: 306353076    时间: 2011-8-22 22:02

这奶子好圆好挺,摸起来肯定很舒服,太诱人了
作者: mfk123    时间: 2011-8-22 22:03

这么淫荡的女人也能当警察?看来只有在西方国家才能。
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-22 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,女友长得不错,再加上是剧情片 必须支持
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-22 22:38

最喜欢有中文翻译的了,这样可以了解男女主角的真实想法,收藏了!
作者: zt312978763    时间: 2011-8-22 22:56

中文的剧情的喜欢 很久没有这样的好东西了 顶啊
作者: Kajech    时间: 2011-8-22 23:21

大胸色情明星作為警察的份兒,这个情节必须好看,必须让人J动.
作者: map51    时间: 2011-8-22 23:28

很是坚挺啊 对警察 教师一类的片子比较喜欢!
作者: guo0066    时间: 2011-8-22 23:32

三个性感的女警有创意,白大的奶,超棒的身材,
作者: 犟暴    时间: 2011-8-22 23:35

好片子,美女很带劲,丰乳系列强烈支持,欧美的就是精彩
作者: PLA2012    时间: 2011-8-22 23:53

这个还真没看过。有剧情还是中文字幕的,一定要下来收藏
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:43

情节很好,场面也精致,就是女优没看到长的靓的,纯支持
作者: bt326    时间: 2011-8-23 00:49

哈哈中文字幕还带剧情啊,这么好的片子当然下载了,那妞的奶子还真是大呀
作者: l410847010    时间: 2011-8-23 00:58

有剧情给力啊,更给力的是有字幕!~ 谢谢楼主分享!
作者: 叶文杰    时间: 2011-8-23 01:03

貌似没有真枪实弹啊    只是三级片吗  放错地方了吧
作者: tesengm    时间: 2011-8-23 01:11

女警,巨乳,剧情,字幕,该有的都有了,好片子啊
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:16

有剧情,有字幕的片子真的是难得!如此好片,支持了!
作者: shuidong83    时间: 2011-8-23 01:24

带中文字幕的剧情片难得,虽然里面的美女不多(金发的我喜欢)。
作者: 01617211    时间: 2011-8-23 01:50

中文是很值得期待,不过现在大部分所谓中文字幕都比较粗陋,只能说是勉强了解剧情,不过不管怎么说也比听着鸟语完全看不懂强,感谢加支持了。
作者: lnszlc    时间: 2011-8-23 02:20

太好的片子了,爆乳大波一直就是我最喜欢看的。看图片上的女优都很美,完美的胸部。最厉害的是还有剧情和字幕,太完美了。谢谢!
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-23 02:38

太好了,加上中文字幕,终于能知道说什么了
作者: bybs    时间: 2011-8-23 03:46

里面还有nikki nova,不过应该没有她的真军片,期待着
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-23 04:45

没看出来有警察啊?但是片子看起来很有啄木鸟的感觉~绝对大片
作者: happyy2k    时间: 2011-8-23 05:07

有故事有情节,还有美美的身材,很不错的片子
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-23 06:51

只看重了两个漂亮的,不过剧情片很值得研究,谢谢楼主
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-23 07:19

里面有个男演员有点像踢足球的梅西大家发现了么
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-23 08:13

感谢分享有中文字幕的剧情片,感谢分享美女,辛苦
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:20

有字幕 就看的懂 多了  不错的 片子 红心献上
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-23 08:27

这个好东东啊,难得有字幕的说,而且还是这么好的题材啊,谢谢分享。
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:58

这个有意思,有剧情有字幕。女优身材也挺好。感谢楼主发片。
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-23 09:04

这不是A片吧  是三级吧  是不露三点的  这样的看来没意思
作者: tj123    时间: 2011-8-23 09:16

这2内存大多了,是不是比第一集清晰些,第一集看过了,不清晰,可惜那么多的美女大胸了.
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-23 09:35

女优奶子不错啊,很有诱惑力啊,看起来很过瘾啊,
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-23 09:43

这些女优都u算不上爆乳吧~最多算是美乳而且片子感觉有点老了就不下了纯支持一下了
作者: a52004120    时间: 2011-8-23 09:43

看着就很刺激……楼主好样的,支持楼主多发好片
作者: 61514997    时间: 2011-8-23 09:49

不错   欧美女人的乳乳就是大啊  哈哈。。。。
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-23 10:20

中文字幕,还是美女,身材很棒,没有不下的理由啊,感谢楼主辛苦发片红心献上
作者: heat-mcy    时间: 2011-8-23 10:22

女的都挺大,很棒啊,从图片上看,令人激动啊,感谢分享
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-8-23 10:29

熟女们的欲望是无限的,有字幕有情节这才是真正的情节爱情动作片。
作者: meixin    时间: 2011-8-23 10:30

还是有字幕好,有情节,有字幕,看起来才会更过瘾!
作者: qq27869727    时间: 2011-8-23 11:03

经典,中文好像很不错啊,楼主, 感谢楼主分享了,先收了。继续努力
作者: carter11.17    时间: 2011-8-23 11:09

很喜欢这类的片子,带剧情更有中文字幕,期待楼主多发些
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:15

有剧情,有字幕,真是好片子......多谢楼主分享
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-23 11:18

恩~这个篇子挺不错的阿!女警的剧情片很刺激,而且还有些怀旧呢!
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-8-23 11:35

虽然是三级 但真的个个正点啊。。
作者: 金人金    时间: 2011-8-23 11:41

有剧情有字幕再加上女警的主题,这样的片子真是值得下来收藏。谢谢楼主红心送上。
作者: jairus520    时间: 2011-8-23 11:58

看这简介应该是老片子吧。。不过有剧情。有字幕还是挺吸引人的。。收下。
作者: qq76073520    时间: 2011-8-23 12:21

有剧情好片。美女多好有中文字幕更加喜欢。很少看到欧美美女有毛毛的
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-8-23 12:26

有字幕的都是好东西 欣赏一下
作者: zyxiaohao005    时间: 2011-8-23 12:49

这部片子类型丰富,既有男女,也有女女,可以满足广大狼友。并且我觉得中文字幕是一大亮点,也摆脱了只看特定画面的感觉,能够重新更好欣赏剧情。
作者: stihe003    时间: 2011-8-23 12:51

看多了欧美的豪乳翘臀,还是会厌倦的,看下有剧情的还有字幕的还不错
作者: wan1long    时间: 2011-8-23 12:55

是三级片啊   导演怎么不拍成A片呢
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-23 13:13

几个制服女优身材修长,屁股高跷,让人一看就激动。
作者: robyxiao    时间: 2011-8-23 13:17

有剧情有字幕什么的最爱了!不管是日本的还是欧美的。有剧情又看的懂才有意思啊。
作者: yinhaohero    时间: 2011-8-23 13:19

怎么没看见器官呢。只有乳房是山级片么。又字幕还是不错的
作者: ss39581    时间: 2011-8-23 13:22

相当火爆吗,我就喜欢看这样的片片,感觉比A片好多了,
又有情节,有字幕,挺有意思的,关键片看还可以意淫身边的人和事。哈哈!
作者: forestsea    时间: 2011-8-23 13:22

好帖,一定要支持,警察、坏蛋,美女、帅哥,丰乳肥臀,魔鬼身材天使面容
作者: jip2006    时间: 2011-8-23 13:26

讓人賞心悅目的女优,还有故事情节又有字幕,好呀
作者: badcock    时间: 2011-8-23 13:36

嗯,虽然片子很老,但感觉的出来很经典的,就是做爱的镜头太少了。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-8-23 13:37

很久没有看有带中文字幕的片子了,赶紧下载收藏。谢谢楼主,红心奉上。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 14:06

好片子啊,里面的女优可是真是美极了,尤其是喜欢 Nikki Nova真是没得说,配上中文字幕太完美了,红心送上!
作者: alexu    时间: 2011-8-23 14:38

支持字幕片
国外的美女就是胸大,凶器逼人啊
作者: zuzu_iris    时间: 2011-8-23 14:58

这是哪一年的片子啊?真够古老的,JESSE JANE都还没到HD公司呢。
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,有剧情还带中文字幕,很喜欢哦。。
作者: jpgonline    时间: 2011-8-23 15:50

还有具情?看着不腻哎.小美女拿枪被枪干,好!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-23 16:00

美国三级片  这还是第一次见
喜欢  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2