标题: [楼凤] 验证四大之琳琳(不做爱胜似做爱的享受) [打印本页]

作者: xiaowu10131215    时间: 2011-8-23 10:17     标题: 验证四大之琳琳(不做爱胜似做爱的享受)

【楼凤地址】: 北京朝阳区芍药居
【验证时间】: 2011年8月22
【服务项目】: KB MY DL SW BH
【楼凤数量】:2(另外个没看见)
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 100
【接待时间】: 不确定
【价格标准】:400
【安全系数】: 100
         今天闲来无事,在网上与轩辕哥聊天,谈着谈着就谈到享誉京城的四大,说实话来北京有大半年了还没有享受过一个四大的服务,就问轩辕老大知不知道四大的联系方式,轩辕老大给了我三个电话号码..说是半年前的,不过真的打通了,本狼心里那个高兴啊...于是约好时间到了芍药居,电话操作进门,说实话刚进去的时候我真的怀疑这是不是一楼凤的家,屋里实在是太漂亮了,双层的复式加上温馨的装修叫人感觉心里暖暖的,进去之后MM给换鞋倒水,然后让我洗澡,洗完后帮擦干净身体,MM特别细心连脚都给擦干净,哎...我都怀疑是不是从日本来的了..真是太特码的贴心了,进屋躺床上后先背面漫游,从头到脚的漫游,连脚趾头都含在嘴里慢慢的品尝,真的当时就有一种上天的感觉,然后趴在床上一边给做毒龙一边给打飞机..于是小弟弟忍不住了,发射了...感觉琳琳的毒龙就像是在吃奶一样,有舔又吸还往里面钻,第一次做毒龙被做射了..当时感觉是不是这样就算服务结束了,可是MM 并没有结束服务,喝口水开始正面漫游,然后冰火...MM舔的很细心,我现在才知道什么叫做不做爱胜似做爱,这个过程比做爱舒服多了,最后又一次喷发口爆在琳琳妹妹的嘴里,不过做完后MM并不急着让你走,会跟你谈心,我怕耽搁MM生意抽颗烟就走了,因为MM真的很忙,在做的过程中电话基本就没停过,想想昨天的这次才知道四大真的是名不虚传啊..相信有时间一定还会去的,小狼文笔不好,希望大家别见怪哈...联系方式会提交的~
作者: copy1202    时间: 2011-8-23 10:46

看内容感觉的确是很不一般的享受啊!不知姑娘长得如何,服务那是没的说了!红心送上先!
作者: lynche    时间: 2011-8-23 10:50

看的XL心里 暖暖的  痒痒的  好兴奋哈哈哈哈
作者: 33756942    时间: 2011-8-23 10:58

这个姑娘一直听说,没见过,支持楼主!有机会一定体验
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-8-23 11:03     标题: 回复 2楼 的帖子

长的很耐看,眼睛很会放电,四大真的名不虚传啊..
作者: acer2011    时间: 2011-8-23 11:16

貌似楼主是放了2炮,才付了一炮的钱,那还是蛮值得的嘛
红心送上,PM望复
作者: ianzhang    时间: 2011-8-23 11:52

楼主被毒龙出一次,口爆一次,也是满性福的一次验证了。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-8-23 11:53

看楼主的描述心痒痒的啊 被形容为胜似做爱的感受 必定有她过人之处啊!
作者: woshishui12    时间: 2011-8-23 12:01

楼主爽到了,ISO流程,还能双出,虽然没有大活,但看着很给力了。
作者: JHGsuper    时间: 2011-8-23 12:02

楼主好福气啊 小弟初来啊 还没去过凤楼呢 也在北京说的我都心动了啊 联系方式区楼主放出联系方式了吗
作者: kionowatashi    时间: 2011-8-23 12:51

很少见到安全系数100的凤啊,楼主真是性运了
口爆的快感其实更在于一种征服感...
作者: mummy    时间: 2011-8-23 13:01

四大是哪四大?不知道让不让摸啊,看楼主写的只是感观上的感受
作者: wando2008    时间: 2011-8-23 13:02

各位大哥,还不知道这个四大具体代表的是什么呢,不过看过程是真的很诱人。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-23 13:41

京城四大这个真的存在,小弟以为是传说呢~后来知道了宝宝,大大有推荐琳琳,谢谢了!
作者: sexybeauty    时间: 2011-8-23 14:15

看得小狼我心火直冒啊,希望有机会可以体验一下:)
作者: AVAV    时间: 2011-8-23 14:34

这样好的服务当然要全力支持,红心送上是一定的!
作者: fyboy    时间: 2011-8-23 14:49

竟然做毒龙做射了,楼主的定力还需加强啊,出来玩连洞洞都没插太遗憾了。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-23 16:45

有這麼好的服務,還出了2次水,收400元,真是值得啊!
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-23 20:22

400元能出两次也是相当划算了,老大真是有福气啊
作者: ph-lover    时间: 2011-8-23 21:34

楼主真的好福气,两次都这么爽,谢谢贡献好文
作者: letiin    时间: 2011-8-23 21:35

楼凤真的这么好吗?写得内容不多,贵在真实啊
作者: blue21    时间: 2011-8-23 21:59

看楼主的描述真的十分的激动,要是配上图片就更佳了。
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-23 22:15

我勒个去,没做爱就射了两次!看来MM是真的很厉害啊!羡慕楼主!红心奉上!
作者: poom    时间: 2011-8-23 23:57

俩次被小姐的口给弄射了,看来活是相当的好啊,楼主这趟应该不白去,值了。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-8-24 09:00

这么好的服务,看了真是日本留学归来的呀,快赶超东莞ISO服务了,有机会一定去看看!
作者: kukoo    时间: 2011-8-24 09:50

这个必须要支持一下啊,大红人啊   看着就好
作者: 800817    时间: 2011-8-24 11:19

看来四大的服务果然是名不虚传啊 让狼友们都很向往
作者: gongyong    时间: 2011-8-24 11:56

楼主描写的不错,小弟我就喜欢被人用嘴伺候,看了楼主的经历心里痒痒,很想去会会琳琳!
作者: SimonL    时间: 2011-8-24 15:32

呵呵,兄弟我也有一次做毒龙的时候射了,可是射了就算结束了,很是郁闷,琳琳的服务真的很到位,支持了
作者: guanyigary    时间: 2011-8-24 20:24

这个琳琳好像很有名啊,不亏是京城四大之一,楼主辛苦了
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-24 23:27

楼主看来已经到了一定程度了,其实怎么射出来不重要,过程很重要,
作者: poseidon76    时间: 2011-8-25 08:00

呵呵,北京的四大名风之一,厉害呀,可惜一个都没有体验过,有点儿小遗憾
作者: kingyl    时间: 2011-8-25 09:28

我最爱的琳琳又恢复工作了?太棒了。兄弟享受琳琳的服务不错吧,虽然有点程式话,但是很爽哦!貌似兄弟忘了说琳琳的滑指了。用以前琳琳同屋的那个MM的话说,琳琳那就是双魔爪子!最让我难忘的是琳琳的后背那叫一个漂亮。皮肤超好!
像琳琳这样的MM缺点就是太难约了!
作者: yitian258    时间: 2011-8-25 12:57     标题: 听说过这个琳琳

以前有她的电话,可是我不知道暗号,结果死活不答应,真是很遗憾啊!羡慕楼主!
作者: copqmon    时间: 2011-8-27 00:30

哇,楼主这么好的运气! 北京的四大都是久已耳闻,却不得一见啊!
作者: f1speed    时间: 2011-8-27 09:34

4大楼凤并没有听说过这个人啊,呵呵,也许是小弟落伍了吧
作者: alex_zongting    时间: 2011-9-1 13:23

看到楼主的帖子 小弟 也忍不住了
作者: bj7708    时间: 2011-9-3 22:41

真不知道4大长什么样!希望有机会验证啊!
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:35

四百元相当于两射对吗?看来是性价比很高啊?不知道妹子长相如何。
作者: kumovon    时间: 2011-9-8 08:19

琳琳也复出了啊,真不容易啊,四大再聚首?
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:15

四大看来是名不虚传啊,从楼主喜不自胜的描写中可窥一斑啊,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-9-9 16:49

服务的时候总是有电话的说,岂不是很扫兴啊,接电话也要用嘴的吧!
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:17

看了楼主的描写,毒龙加飞机发射真是爽啊~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 02:44

不愧是四大,打一次做一次,这服务确实好
作者: wangyongbiao    时间: 2011-9-26 11:53

看来琳琳真的是不干大活了啊,身体已经承受不了啊,不过也好,琳琳的口活和手活确实也不错!
身体是革命的本钱啊!
作者: liuyingxiao    时间: 2011-9-26 12:50

这么好的服务,兄弟真是享受啊,感谢兄弟的验证,红心送上
作者: redapple_984    时间: 2011-9-27 22:05

这个姑娘一直听说,没见过,支持楼主!有机会一定体验那是必须的
作者: bjtulzj    时间: 2011-10-10 22:45

真的很诱惑呀 求联系方式啊
已经加了红心了
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 08:20

红心送上,狼友给个联系方式吧,谢谢
作者: lianweijia    时间: 2011-11-22 17:52

虽然不住那附近,但是看到楼主描述后,心动不已啊,能给下联系方式吗?再远也得去啊~~
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 14:10

看楼主写的,真是物超所值呀,我最爱口爆,毒龙其次
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-25 20:08

不错不错 400块钱发射两次 还是四大之一 很性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2