标题: [新片] RKI-053 ROOKIE 與世界最大陽具的男人SEX~鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-23 19:04     标题: RKI-053 ROOKIE 與世界最大陽具的男人SEX~鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://29b1317e.allanalpass.com
http://9f4b8712.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

収録時間: 118分
出演者: 乃亜(鳥越乃亜) 晶エリー(大沢佑香) 早川瀬里奈 星優乃  
監督: タイガー小堺  
シリーズ: 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
メーカー: ROOKIE
レーベル: ROOKIE   
ジャンル: 乱交 その他フェチ 手コキ
品番: rki00053
驗證碼  9887079fb070d78c2cd53cdef6c833525e1ba8bf
AVI  965MB
[iframe]http://www.avsexnight.com/?ag_id=8[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/shuemn/[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/964MB]請點擊下載  MOODYZ Sex On The Beach 大橋未久

[AVI/966MB]請點擊下載  Madonna 媽媽風俗本舗~療傷的小部屋~水城奈緒

[AVI/1.0GB]請點擊下載  AVST 100%純天然神乳~小沢アリス

[AVI/850MB]請點擊下載  SOD 不倫人妻 難道忘記丈夫在家嗎?~つぼみ

[AVI/1.0GB]請點擊下載  Playgirl 寿退社辭職祝福… 竹内結

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 人妻調教日記 高筒靴奴隷~白鳥美玲

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 沉默的性交不能發出聲音…初音みのり

[AVI/846MB]請點擊下載  SOD 無言的淫惑 被同事灌醉後猛插 4

[AVI/956MB]請點擊下載  Madonna 神秘的五十勝家絕密來日本AV初次亮相!~新堂綾乃

[AVI/943MB]請點擊下載  Madonna 誘惑兄嫁 Kasumiri

[AVI/962MB]請點擊下載  MOODYZ 對著黑絲包裹的蜜桃插了進去~ 成瀬心美

[AVI/1.06GB]請點擊下載  SOD 媽媽帶不認識的叔叔在女兒房間亂搞

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 我的男友喜歡捆綁我做愛~大空かのん

[AVI/958MB]請點擊下載  Playgirl 被陽物教育的女人4 桃子木梨

[AVI/961MB]請點擊下載  MOODYZ 天然美少女多P群交~前田陽菜

[AVI/1.01GMB]請點擊下載  SOD 貼緊!陽具挨緊運動短褲!

[AVI/976MB]請點擊下載  Madonna M妻子的煩惱事~音和礼子

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 白網襪爆奶女人完全攻略~仁科百華

[AVI/964MB]請點擊下載  S1 性障礙美女治療專家~月見栞

[AVI/961MB]請點擊下載  S1 秘密女捜査官 鬼畜恐怖分子的淫亂計謀~吉沢明歩

[AVI/955MB]請點擊下載  SOD 処女 三浦あかね 18歳

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 把喜愛的男友帶到家中做愛~JULIA

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST MAX GIRLS 38 護士+OL

[AVI/981MB]請點擊下載  AVST 新人初登場 矢野沙紀

[AVI/976MB]請點擊下載  AVST 主婦的爆乳不如年輕時候 100cm爆奶~瞳さん

[AVI/964MB]請點擊下載 AVST 近距離評價有點兒騷的女子校生~春咲あずみ

[AVI/963MB]請點擊下載  S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 GAL’s Magic 黑GAL運動短褲KOTONE

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 美絲臀巨尻女教師 佐倉カオリ

[AVI/1.63GB]請點擊下載  SOD 超強AV巨作: 痴女淫亂大聚會4

[AVI/1.87GB]請點擊下載 S1 與mezonS一S1女優24小時做愛 超炫大亂交!

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 在街角逆泡男生立刻SEX!~西野翔

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST 黑絲OL的桃色誘惑挑逗 美腳美尻~佐倉カオリ

[AVI/960MB]請點擊下載  MOODYZ 絲襪誘惑性騷擾辦公室~藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/872MB]請點擊下載  Playgirl 結婚3年的美人妻・雨宮25歳

[AVI/965MB]  S1 初体験日記~麻美ゆま

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 凌虐姦淫 終極喉嚨內射精~弘前亮子

[AVI/1.01GB]請點擊下載 MOODYZ 白絲俏護士潮吹調教~優希まこと

[AVI/976MB]請點擊下載 SOD 早洩治療強化集訓~月野りさ

[AVI/982MB]請點擊下載 讓這樣的美女吞下我的精液~澪

[AVI/1.36GB]請點擊下載 Waap 羞澀的制服系美少女~早坂あずき

[AVI/985MB]請點擊下載 AVST 堕落劇場 花一樣的女人要這樣侵犯

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  965MB
http://29b1317e.allanalpass.com
http://9f4b8712.allanalpass.com

附件: DMM-rki00053-AVI.torrent (2011-8-23 19:04, 78.39 KB) / 该附件被下载次数 21259
作者: hiro1951    时间: 2011-8-23 19:24

40CM太夸张了吧.哪几个女优阴道都被干破了
作者: boris420    时间: 2011-8-23 19:27

太夸张了,这会不会把肚子给顶破了!太刺激了,不过还是不下了,有点自卑!
作者: tianhe0128    时间: 2011-8-23 19:32

40cm的 他们是拿什么做的啊,对了早川瀬里奈  不是退了吗? 难道有复出?
作者: 処女宫    时间: 2011-8-23 19:33

我的个上帝,哥我使出吃奶得劲也就是十几厘米,这个男优太强了,女优们有福了
作者: baoyibin2011    时间: 2011-8-23 19:35

鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃全都是痴女,还和黑人真是有看头。
作者: sheba    时间: 2011-8-23 19:36

真的假的啊,这怎么个玩呀?
作者: haqin    时间: 2011-8-23 19:37

这个真的是好大啊,这回也不知道她们行不行啊
作者: che3000    时间: 2011-8-23 19:38

四大重口味美女合一,口味到没那么重了,也不错
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:39

都是我喜欢的女优...题材很吸引人,果断下下来一探究竟...谢谢楼主~
作者: crj290826290    时间: 2011-8-23 19:41

诶,我地天啊,这长的也太长了吧!是黑人吗?
作者: soul320    时间: 2011-8-23 19:42

看封面也太大了吧。。。题材很有意思 感谢楼主分享
作者: mariomario    时间: 2011-8-23 19:45

貌似是假JJ的说 看过一次 不过那个JJ给人的感觉很假 而且码打的很厚 所以看不出来真假 但是感觉上不是很真实!

创意还是有的,要是少打点码就知道是不是真的了!

作者: zmmpz    时间: 2011-8-23 19:54

不可否认,香香就是我的最爱,楼主威武
作者: king0116    时间: 2011-8-23 19:54

这个片我看过,感觉有点假,因为JJ的地方打上马赛克了,看不见,感觉像是道具一样,不过这种题材还是很新颖的。
作者: wbs820214    时间: 2011-8-23 19:57

题目很吸引人,估计是假的。里面的女优就早川濑里奈比较吸引人。其他的都不好看。
作者: 594400806    时间: 2011-8-23 19:58

哇~好长啊!女优里面有早川,一直很喜欢她的片子,这部也不能错过,谢谢楼主!
作者: espnterry    时间: 2011-8-23 20:01

这片子算是古董了,金莲早川瀬里奈隐退了,在AV界真是长江后浪推前浪啊
作者: pxbsh    时间: 2011-8-23 20:04

不错有佑香姐姐的片子应该不差,谢谢楼主
作者: wekan    时间: 2011-8-23 20:06

大的女的都喜欢,但是太大的话,她们能受的了吗?
作者: 不可以的    时间: 2011-8-23 20:08

这部片子出来有段时间了吧。
作者: orz123    时间: 2011-8-23 20:12

之前不是聽說40CM是假的嗎
好像是裝道具上去的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-23 20:12

有点早的一部作品了,以前久看过了,不过很不错虽然里面的鸡巴是假的,不过有早川濑里奈的加入是这部作品最大的亮点,很不错
作者: sisaa11    时间: 2011-8-23 20:20

总感觉这玩意就是假的……哪来的那么奇葩的东西啊……
作者: liangmi2003    时间: 2011-8-23 20:23

这个人间凶器实在是太吓人了,不知道会不会把女人刺穿呢
作者: 3344madrid    时间: 2011-8-23 20:23

估计是假的吧,真的这么长,穿裤子也不舒服,而且SEX的时候又不能完全进入阴道。。。。
作者: zoho8710    时间: 2011-8-23 20:23

也不知是真是假呢,不过这几个女优倒都是不错的女优,
作者: yjyc    时间: 2011-8-23 20:31

做过手术吧,那么40CM这么长的~~~可以捅穿了
作者: 马儿2    时间: 2011-8-23 20:35

是不是真的啊  有那么长!不过再长的jj碰到这么四个绝顶的女的也挂了哦  四个里面三个是最爱啊  老牌女优了啊
作者: ttoomm888888    时间: 2011-8-23 20:46

真的是巨大 看来女性的容量真的是不可限量啊
作者: guxue    时间: 2011-8-23 20:49

早川的片子越来越和国际接轨了,以前和黑人还有无码,现在又上马了
作者: nohackhack    时间: 2011-8-23 20:56

我晕,这个也太夸张了吧,以前也看过一部类似的,不知道真的假的
作者: hetzer_216    时间: 2011-8-23 21:01

40公分,是不是有点太夸张了啊,真要是这么长的话,还能整根插入吗?女友还能受得了吗
作者: suifengpiao    时间: 2011-8-23 21:01

阳具太大了也不好,最长进去也就20里面,太浪费了,合适就好。
作者: loveyoust    时间: 2011-8-23 21:05

40CM,直接插不完整根JJ,要是插完进去女优都不知道能不能顶得住。
作者: teethliang    时间: 2011-8-23 21:06

早川啊。这老片?她不是退役啦?那么长其实也是有点悲哀的。。。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-23 21:13

这个阳具应该是假的吧
要40cm的话
裤子怎么穿啊
作者: 随便转转    时间: 2011-8-23 21:13

估计是假的呐,40厘米,怎么可能,违反常理
作者: readingever    时间: 2011-8-23 21:19

看过几部这个号称世界最大JJ的男人拍的A片了。总体感觉还是不够刺激,大概都没把女优操得死去活来的,不过精液倒是出奇的多,视觉刺激挺大。
作者: oniel哥哥    时间: 2011-8-23 21:30

打了马赛克,不知道是不是真鸟,不过这样更好,就当它是真的
作者: JPB0304    时间: 2011-8-23 21:35

好大的JB,4个人可以一起舔,也不用抢来抢去,要是我的也那么长就好了。。。
四个女优舌头都好长,舌功应该很不错
作者: wz5813    时间: 2011-8-23 21:40

这男优是亚洲人..吃啥长的..收了学习学习
作者: as117043620    时间: 2011-8-23 21:45

早川的片子很长时间没看到了,个人很喜欢早川的身材,4个都是顶顶大名的美女啊,这片子耗资肯定不小
作者: qqzzcvb    时间: 2011-8-23 21:47

这几个女优都不错,而且又搞新意了,实在不顶不行
作者: fjxshn    时间: 2011-8-23 22:04

很好很好女的很漂亮是我喜欢的类型。
作者: fjxshn    时间: 2011-8-23 22:05

很好很好女的很漂亮是我喜欢的类型。
作者: acc666    时间: 2011-8-23 22:06

大泽化妆的样子和她以前素人的样子差距好大啊
我机会认不出来了
作者: bossnil    时间: 2011-8-23 22:07

这个大阳具是不是真的啊 小日本有那么大么 还是黑鬼啊
作者: vampirelser    时间: 2011-8-23 22:14

早川濑里奈不是隐退了么……怎么又出来拍了?是炒冷饭的旧作还是新片子啊
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 22:19

那根阳具不是真的吧,而且这几个女优的片子口味都比较重 不是很喜欢
作者: w820802y    时间: 2011-8-23 22:25

这四只骚逼这回可吃饱啦!
对付饥渴的骚逼们还得用黑鬼的大鸡巴呀!
支持发片!
作者: iori666    时间: 2011-8-23 22:35

恩,这个男优看起来很火爆,女优里面的大沢佑香也是我最喜欢的。
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-23 22:53

小日本就会搞这些噱头  来弥补自己长度的不足  不过说回来  有大池佑香和早川  这个片子因该会很精彩啊  谢楼主发片了
作者: xkjy3000    时间: 2011-8-23 23:10

这难道是真的吗?太夸张了吧,真是有待考证啊
作者: yyq1991    时间: 2011-8-23 23:10

看封面挺熟悉的,大沢mm的重口味片,感谢发片
作者: drsix    时间: 2011-8-23 23:14

40CM!!OMG!真的假的,如果是无码的就好判断的
作者: 改名字好难    时间: 2011-8-23 23:16

大爱早川MM啊!之前看新金瓶梅就一直在找那女生叫什么名字。演技很好,那表情,好像爽到不行那样~
作者: sanrhu    时间: 2011-8-23 23:20

真的好凶啊!不过,平时会不会碍事啊!尤其是夏天的时候。
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-23 23:35

一挑四我想按照亚洲人体质也顶不住这么强悍的吊,不过越长的越软,插进去没多大感觉要又粗又硬又长那才无敌啊
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-23 23:43

不知道这个是真的还是假的。这么长的还不干死了
作者: lich89    时间: 2011-8-23 23:47

早川复出了吗?以前很喜欢她的片子啊。怎么改骑兵了
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-23 23:52

鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃都是老女优啊。而且跟黑鬼干。非常有看头。
作者: dogfather    时间: 2011-8-24 00:12

看过非洲比这个长的,不过都是小时候开始就拿个石头挂在JJ上生生拉长,也不知道还有没有快感……
作者: zf200018    时间: 2011-8-24 00:39

早川还是在金瓶梅里现得漂亮些,可惜是个假咪咪
作者: 性学大师    时间: 2011-8-24 00:48

乃亚,早川濑里奈还有大泽佑香都是我很喜欢的特色女优,她们各有各的味道:先说乃亚,此女属于苗条骨感型,身材168cm,胸围81,一直挂着B65的罩杯,不过从她出道到现在发片来看,胸围还是跟着她的业绩一起有所增长的:)。虽然她的臀围官方数据是85cm,在日本AV界真算是小尺码了,但是鄙人收藏过她的一部《My No。1美腿》,片中她身着丁字裤在镜头前扭动纤细腰肢,加上和男优激干时主动挺动的臀部,我觉得她还是一位非常不错的女优的。一般来说,身材偏瘦的女人,无论是从内分泌角度讲,还是体质偏瘦、做爱时难以承受体重较重男人的重压等几个方面讲都是对性爱偏冷淡的,但是,我们的乃亚小姐确是个另类的女孩,她用的身体和精神向我们展示了——一个苗条女孩,只要内心愿意做爱,在床上是一样大方而且豪放的!鄙人身材保持还比较好,直到现在都还没有小肚子,所以对乃亚这种女性是最情有独钟的。  接着,再说说我们著名的淫乱派小个子女优——大泽佑香,我说她个子小,不是鄙视她的身高缺陷,而是想说,女性阴道的长度一般来说,是和身高成正比的,笔者虽不可能亲自测量大泽佑香私密处的长度,但从经验来看,像大泽佑香这样身高在150-155cm的女优,阴道口到子宫头的长度一般在10-12cm,这对于广大男同胞而言着实是个性福——我们中国男性一般干上这种身材的女人,乌龟头勃起状态下肯定会顶到女人的子宫头,而女性生殖器内部,温度最高的地方也就在这个部位,相信这种完全贴合的紧密接触将会给每个男人带来无比的乐趣。而且,大泽佑香也是日本AV演艺圈内知名的“洪水猛兽”,其下面稍微撩拨一下,便能似98大洪水一样一发不可收拾,男人干她,可以边干边摸边舔边抠,乐趣无穷无尽:)。    最后谈谈早川濑里奈小姐,笔者不认为她属于长相漂亮一类的女优,但她能得到笔者喜欢的原因是:她确实身体力行,展现大和民族的民族优点——勤奋、努力。凭着这份勤奋,她能3年保持在大浪淘沙般的日本AV演艺界的潮头浪尖,着实难能可贵。所以,个人向大家推荐本片!
作者: ww3480    时间: 2011-8-24 00:51

这个阳具应该是假的吧,那会有那么大的,不过女优还不错,先下来看看,谢谢楼主!
作者: lyizzj    时间: 2011-8-24 00:54

这个有点假吧,还是比较欣赏大尺的无码片子。
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-8-24 01:17

世界最大的阳具对最浪的四个美女,真是棋逢对手啊,感谢楼主发帖!
作者: chenny333    时间: 2011-8-24 01:28

至于你们信不信,反正我不信,40cm啊,如果真的有那为什么男优不下马?
作者: agon0826    时间: 2011-8-24 01:34

这么大的家伙跟火炮似的,那几个女的还不的欲仙欲死
作者: sky321    时间: 2011-8-24 01:40

这个看了有点自卑了。。好歹我人胖也有 15CM 结果这个至少35左右了吧 太自卑了 老外果然不一样 收藏来学习下
作者: billy13    时间: 2011-8-24 01:46

晕,那么长绝对干死那些淫荡的女优,话说40cm也太长了吧
作者: yoyo    时间: 2011-8-24 01:58

原谅小弟我的阅片水平有限,那个叫乃亚的女优.我专门找了好几遍他的片子看.都没发现有她做的.要么是演女王,要么就是女同.痴女!期待这次有她的动作戏份!
作者: hahadog    时间: 2011-8-24 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大,真是神器。估计驴的也不过如此吧。
作者: fangkongdong    时间: 2011-8-24 03:19

大尺佑香的口味是越来越重了,40CM都敢尝试,还是5P
作者: gdq1129    时间: 2011-8-24 03:23

40,真是太夸张了,先不说其他的,就是能找到这个男来的拍就很牛了,自卑了
作者: jshzxiejin    时间: 2011-8-24 03:34

我的天啊,真是神器啊,光看就有点受不了了,这要插进去还得了,遗憾的是有码,要是没没码就爽了,谢谢楼主分享!
作者: yxc102    时间: 2011-8-24 04:12

40cm 吓死人了啊  早川mm 很久没见了啊
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-8-24 06:08

世界最大不是60cm吗?不过女优很漂亮,四个都很不错。
作者: 333zhangl    时间: 2011-8-24 06:21     标题: 定到宫颈了

大鸡巴连操4个美逼,顶4个逼的宫颈射,精液射到子宫了,女的爽死。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-24 08:13

这个男的也太厉害了吧,是不是世界纪录呢
作者: songsex2012    时间: 2011-8-24 08:17

早川瀬里奈很不错我喜欢这个妞的电影超级喜欢
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-24 08:17

40cm的确是个很惊人的数字,不过,我是冲着大泽佑香来的!希望她在里面有更加惊艳的表演。
作者: lwj风云    时间: 2011-8-24 08:25

40cm太猛了,虽然想想很high,但感觉很不真实,真不知道早川在片场什么感觉,会不会笑场啊?
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:29

好片啊...这种风格的最喜欢了 收下了...
作者: shiqi19941104    时间: 2011-8-24 08:35

奇怪,早川濑里奈不是早就引退了吗?又复出了?
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-24 08:38

很喜欢早川瀬里奈、但是這种片子确实没什么看头、做爱完全不像,恼火死了,纯属支持楼主。
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-24 08:52

打码的很可能是假的 这样长早捅穿了把?
作者: penis8983    时间: 2011-8-24 08:58

这个就是假的了,不过喜欢早川濑里奈,谢谢分享
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-24 08:59

我还以为 早川瀬里奈又复出了呢!原来是老片啊!
作者: boy61452    时间: 2011-8-24 09:03

我的天,从生理的角度来说,这也太出乎意料了啊,不过天生异禀也是可能的!
作者: vanbaggio    时间: 2011-8-24 09:11

早川瀬里奈回来了? 还有这40CM看起来很假啊。。
作者: seatide77    时间: 2011-8-24 09:12

哈哈,4个都是我喜欢的mm。 还用大阳具 爽yy!
作者: lason78    时间: 2011-8-24 09:23

这部片子是一定要下的,就为看看是不是真有那么长。
作者: freedomask    时间: 2011-8-24 09:24

又见神棍盖世 真不知道这JJ怎么长这么大的 做的时候会不会太不方便
作者: hfhan    时间: 2011-8-24 09:30

不可能有40CM吧,要是欧美的人还可以,那还不把这几个日本女优的阴道组弄破了!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 09:36

哇,我要有他的一半就行了,这几个女优肯定是爽翻了,这样的片子更有视觉冲击力,感谢楼主
作者: 多康姆    时间: 2011-8-24 09:57

这部应该不是老片子吧?因为大右的名字是新名字
题材很好,可惜是有码的,太遗憾了
大右是我最喜欢的女优之一,不知道为什么只拍了一两部步兵片,又转回去拍骑兵片了
作者: wr222000    时间: 2011-8-24 10:13

这男的怎么穿裤子的?
作者: smj421    时间: 2011-8-24 10:24

四大重口味美女 我最喜欢大尺佑香 一定要下下来看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2