标题: [经典] サスケ X 10 捕獲 3!綾瀬は●か激似のオンナをおだてたら向こうがその気になってしま [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-24 14:54     标题: サスケ X 10 捕獲 3!綾瀬は●か激似のオンナをおだてたら向こうがその気になってしま

[影片名稱]︰  サスケ X 10 捕獲 3!綾瀬は●か激似のオンナをおだてたら向こうがその気になってしま&#  
                  (Sasuke X Vol. 10 捕獲 3 TOKYO DRUNKER 東京酒鬼)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  水沢えみり|Kiyo|
[出版廠商]︰  サスケ [Sasuke ] (佐助)
[廠商編號]︰  SSKX-010
[影片大小]︰  1.03G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 酒を飲む │ 素人モノ │ 美少女·カワイイ系 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 小動物系 │ 美尻·ケツがいい │ 美脚·キレイな足 │ 美女·美人 │ 美肌·美白
[驗證號碼]︰  b5d1261dd2db728612b89d0e746bcf2b7845cc9f        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: fEybsOpvXw.torrent (2011-8-24 14:54, 47.39 KB) / 该附件被下载次数 35176
作者: kids09    时间: 2011-8-24 15:00

酒鬼?日本不是不让在女优在神智不清的状况下拍片的么 犯法的啊 应该是演的吧
不过女优倒是白白嫩嫩的 很不错 谢谢楼主啦

作者: yunsizli    时间: 2011-8-24 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的奶子啊!真诱惑嘿嘿刚开始看一二图觉得不怎么样看到后面才知道大美女哦
作者: tom666    时间: 2011-8-24 15:06

女优挺不错的啊,白皙又黑丝,谢谢楼主分享。
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-24 15:15

第一个美女看起来挺好的,挺有感觉的,奶大而且风骚的很,很销魂的样子。第二个看脸就差的远了,bb流的毛毛倒是有点特别,周围的都剃掉了,只留了上面的一点点。
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 15:15

题材不错,不过酒鬼的这个就假了点了,拍的挺开心的啊
支持
作者: wsm12345    时间: 2011-8-24 15:16

不错的女优啊   笑起来的时候还是相当可爱的    不错
作者: 石头8888    时间: 2011-8-24 15:21

好可爱的MM   笑的真是甜  咪咪也大   下面嫩嫩的   收下了
作者: yjjlovewql    时间: 2011-8-24 15:27

怎么图全部都挂了,没法评价,还是先先不下了
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-24 15:28

喜欢干喝醉的女人 酒精作用下性欲爆发 看着就是爽啊
作者: bobby8080    时间: 2011-8-24 15:31

清甜的笑容,白嫩的肌肤,圆润的乳房(不知是否天然),让我深深地迷恋上了 绫瀬。
狼友绝对不容错过的女优。感谢兄弟发的片子,让我再一次快乐意淫。
作者: leewest    时间: 2011-8-24 15:33

女优长的一般身材也不是很好,就不下了,纯支持下
作者: 54861jay    时间: 2011-8-24 15:46

看起来就是假的。哪里有酒鬼的体现?
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 15:49

第一个很好,轻熟女、人妻的感觉,皮肤白皙,有胸有腰,丰满而又淫荡。
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 16:05

喝醉后的表情好诱惑人哦,微红的双颊,引人遐想
作者: lyp800320    时间: 2011-8-24 16:10

第一个熟女妹妹绝对极品啊
丰满的身体 浑圆的乳房!
一定要下来看看的!
作者: 泉眼无声    时间: 2011-8-24 16:21

喝了酒就会这样子吗?这酒还真不错
作者: xiaoer22    时间: 2011-8-24 16:21

很不错,谢谢楼主,看起来女子很漂亮,非常诱惑啊
作者: yang9023181123    时间: 2011-8-24 16:35

长得挺甜的,mm也大,不过牙齿可是真难看
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-24 17:09

这个妞有点像香港那个谁,虽然脸蛋有点一般,不过身材还是不错的,那咪咪都很挺。
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-24 17:10

一双桃花眼看着就是好淫荡的摸样,好在他的屄屄确实很嫩,粉粉的,毛毛修理的也好看!
作者: tom501    时间: 2011-8-24 17:45

第一个女孩子的那对奶子太美了,浑圆、白嫩;人长的又漂亮,一对可爱的酒窝
作者: kimi19890404    时间: 2011-8-24 18:09

第二个看起来长的很不错啊 看看演技如何了
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 18:46

妹子笑的是很甜,打飞机那张照片更是笑灿烂.不过脸上的皱纹都显出来了,胸型也很好,很白很软.
作者: wjwdj    时间: 2011-8-24 18:57

两个妹妹都挺纯的,尤其是第一个妹妹,漂亮的脸蛋,完美的身材,谢谢楼主。
作者: altair0005    时间: 2011-8-24 19:12

喜欢,酒后干的起劲呀,女的身材不错,感谢搂住了。
作者: watermatch110    时间: 2011-8-24 19:24

这妹妹果真不错..我喜欢这奶子
作者: dlive2008    时间: 2011-8-24 19:28

都是微熟女,都挺丰满的,皮肤也够好!就是妆画的厉害了些
作者: KrisZ    时间: 2011-8-24 19:48

这些女优身材都不错啊,可惜就是脸长得一般了,纯支持!
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 20:10

就是感觉不对,不大喜欢这个女优,纯支持,谢谢楼主
作者: xjmso0723    时间: 2011-8-24 20:15

看起来好可爱,小鲍鱼是亮点,粉嫩粉嫩的,比那些老B黑B看起来有感觉多了
作者: inmemory    时间: 2011-8-24 20:29

第一个妹子 脱光手握鸡巴笑起来真好看  真想直接塞进她嘴里 口爆  第二个就不谈了
作者: aoliao    时间: 2011-8-24 20:30

醉是假但是 题材好啊  醉醉的好控制`~~
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-24 20:32

这个女优很知性啊,很有主播的感觉啊,身材也不错啊~
作者: sagehere    时间: 2011-8-24 20:35

酒醉的女人,呵呵第一次接触这种风格,支持楼主!
作者: 自由的夜    时间: 2011-8-24 20:52

这样感觉买块肉一样  没什么知觉啊 都没意思啊
作者: auxcon    时间: 2011-8-24 20:57

只有一个MM还可以,另一个就差多了,好像不是酒醉的片子呀。
作者: 寄生的狼    时间: 2011-8-24 21:03

此綾瀬非彼綾瀬,非常失望啊,不知道楼主是不是故意的啊,这个綾瀬的身材实在不敢恭维,唉o(︶︿︶)o
作者: 2109039363    时间: 2011-8-24 21:13

第一个女优长得漂亮,是我喜欢的类型,白白嫩嫩的,身材也不错。
作者: 39850335    时间: 2011-8-24 21:16

果然是S级美少女啊,最喜欢这这白嫩的,看了都有感觉!
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-24 21:20

图片看上去还不错 真人实在不怎么样啊 !
作者: HangSX    时间: 2011-8-24 21:33

呃..像绫濑遥吗..不像吧..
作者: mnopq    时间: 2011-8-24 21:44

三位美女啊,都很不错。咪咪很美,BB很嫩啊!我喜欢!感谢楼主
作者: 262098329    时间: 2011-8-24 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个女优还可以  第一个女优下面的毛毛 好友性格!
作者: pst003    时间: 2011-8-24 21:50

喝醉酒的女人看起来别有一番风情啊、长得很甜美啊、奶型很不错。感谢楼主分享了。
作者: whtwq2005    时间: 2011-8-24 21:55

肌肤、身材都不错,就是不知是不是后天加工的呀?
作者: 射掉英雄    时间: 2011-8-24 22:09

第三个我喜欢,奶子大,皮肤白,干起来一定爽!谢谢分享!
作者: tony仔007    时间: 2011-8-24 22:25

一次看个够吖那么多MM,B还那么嫩 赶快下了谢谢支持了
作者: kotion    时间: 2011-8-24 22:32

片子里面好像有两个女优,两个下面都很嫩!
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-24 22:41

mm很漂亮啊两个小酒窝很喜欢,真想去酒吧也带回个慢慢玩啊
作者: jerive    时间: 2011-8-24 22:50

够嫩,应该还是新人,喜欢这种mm,下了欣赏下
作者: 不接大师    时间: 2011-8-24 23:16

这样的逼型真的好看
一簇毛毛在上边 露出粉嫩的小逼 看着就有感觉
作者: chirliekiller    时间: 2011-8-24 23:29

妹妹看着很嫩,不知道是不是P的很严重,先支持下,感谢
作者: 费扬    时间: 2011-8-24 23:29

在无MA区看过了,第一个女的没照片上好看,第2个很难看
作者: myie6.0    时间: 2011-8-24 23:54

两个女优的胸型都很漂亮,不过第二个属实丑了点,有点打酱油的嫌疑,还是感谢楼主发片了,谢谢!
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-25 00:09

有意思,中间那个女优下面的毛搞的像小日本的胡子一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2