标题: [经典] SDMT-516 伊豆長岡溫泉 発育良女子校生の超恥出祭! [打印本页]

作者: miguo    时间: 2011-8-25 20:03     标题: SDMT-516 伊豆長岡溫泉 発育良女子校生の超恥出祭!

【影片名稱】:伊豆長岡温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯入ってみませんか? 発育の良いイマドキ女子校生の超恥ずかしい思い出祭り!
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1005M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SDMT-516.torrent (2011-8-25 20:03, 80.45 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: 45151590    时间: 2011-8-25 20:20

最爱的就是这种事情,曾静和朋友说如果去旅游,这地方一定是第一站,但是朋友泼我凉水,说在日本一般也是碰不到的,唉,看看片子解解馋吧,支持
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-25 20:46

最喜欢的就是男女混浴温泉的片子了,真想亲自体验一下啊!
作者: 2230448    时间: 2011-8-25 20:59

男女温泉的片子挺多……这部好像还有点意思 下来看看 谢谢楼主
作者: 234765994    时间: 2011-8-25 21:19

要是真的有这样的温泉就好了,我天天去泡
作者: kiwiiwik    时间: 2011-8-25 21:24

这类题材的总是感觉很真实,素人的表演总是让人很期待!感谢楼主!
作者: wusiwunian    时间: 2011-8-25 21:27

这一系列都很有特色啊,看介绍图这部似乎是数个女优先后演出的?对这个类型印象最深的是原沙央莉出演的一部。这种温泉浴池片也应该和电车痴汉类的一样,是租用一个单独的地方或者自己搭建一个吧,要不,里面的顾客未免太占便宜了,而且真要是公共场合的话,会被抓吧
作者: gming23    时间: 2011-8-25 23:01     标题: thank you

very good! very good! very good!
作者: daizhichao    时间: 2011-8-25 23:17

这个女优黑了点,不过温泉题材的还是很受欢迎的,支持啦。
作者: zhj1037    时间: 2011-8-25 23:21

感觉中间的2组女优还可以,其他2组的算是少妇了,支持楼主,辛苦了
作者: 739188bb    时间: 2011-8-25 23:31

女人的奶子不错 就是黑点了 谢谢分享吧 下了
作者: as1470147    时间: 2011-8-26 00:04

女优进男浴室,不知道里面是不是刻意安排的男优,要真是洗澡的那该多爽!女主角看起来有点羞涩,胸上还透块布
作者: sky321    时间: 2011-8-26 02:09

这个就日本特色。日本有男女混汤,但男的不能笑,其实这个也是甜美民族特色。这个国家,女孩子18岁前都会和父亲在一个木桶理洗澡。在甜美国家那女混汤是很正常的。不过在我们看来很奇怪 收藏看看,此女优好想有点岁数了 有点发福。但身材保持的还不错。胸部 圆润,红心送上
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-26 03:11

泡溫泉的時候弄最方便,又不需要脫衣,又可以直接清洗,其他泡的人可就倒楣了
作者: shawshank1    时间: 2011-8-26 06:12

洗澡的时候有美女服务真是爽啊。据说中国内蒙某洗浴城有这种服务。可惜没有去过内蒙。。。
作者: yedatou    时间: 2011-8-26 09:43

这种片子本人比较喜欢~~羞涩类型的很诱人~谢谢分享
作者: xiaosayi2010    时间: 2011-8-26 09:51

最喜欢古铜色的皮肤的女优了,看起来很健康,做的时候让人很兴奋。
作者: firehuran    时间: 2011-8-26 11:23

非常感谢,不知道怎么样,下了看看
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 11:35

巨乳温泉集中营呀,一边泡着温泉,一边揉着大奶,再一边打炮,不用说肯定是五星级也难有的享受呀,一定要让我的老二也享受一次
作者: inheart09    时间: 2011-8-26 13:58

乳都不小啊,看图片看的我都想到那里去洗澡啦,那就真是太美了!
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:27

小日本的温泉是有意思,让人浮想联翩,支持楼主发片
作者: hhjarb    时间: 2011-8-26 15:44

以前看过温泉的片子,但只看过一次,这次的女优美得,想再看一次温泉的片子。
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 16:18

温泉系列出了很多,但一直收藏真想试试呀!女优看起来一般还是支持下
作者: ccxl1314    时间: 2011-8-26 17:56

这种一看就假的,要真有这事, 应该是素人拍的吧
作者: djks008    时间: 2011-8-26 19:50

中国怎么没男女裸体共浴呢,真想体验下。。。强支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2