标题: 看图乐你 [打印本页]

作者: 6206275    时间: 2011-8-27 08:38     标题: 看图乐你

1.

评论:素有咸猪手,这次来了咸猫手

2.      

评论:这个名字好给力,在找个一个brother

3.

评论:耶稣的秘密就是,耶稣也是人

4.

评论:这么具有吸引力的图,到底是那三个部分呢?

5.

评论:植物大战僵尸僵尸...真正的高铁侠出现了

6.

评论:艳福这个东西,可望而不可及啊!

7.

评论:去过泰国后,回来的女人都要小心

发帖不易,要是大家喜欢请不要吝啬手中的鼠标!

作者: 发改委1    时间: 2011-8-27 08:40

很多幽默很好啊,喜欢第一张图片,幽默有意思搞笑。
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:17

法国人那名字真邪恶,一看就不是安定分子,怪不得大革命呢,
作者: summer954    时间: 2011-8-27 12:27

植物人大战僵尸那个有什么啊,没看明白,网友PS一辆新车上去,没什么啊
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-8-27 12:28

最后那个图片有意思,只要一提到泰国,大家马上就会想到人妖。
作者: weihairen135    时间: 2011-8-27 14:53

第四个,我感觉应该是两个膝盖下面放着两个手指头吧。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 00:56

还行吧,对于那个让膝盖更性感的广告不知道究竟是卖什么的
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:16

。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,我了个去。有才人这么多
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-28 09:00

1.看看这个猫的眼神,不是一般的猥亵啊,比色狼还要色啊
2.编辑这个词条的作者估计和这个人有仇
3.耶稣生活很悲惨,就一件家用电器——手电筒
4.看不出来,需要有经验的女士给予指点或直接师范
5.太短了,至少应该来个动车的
6.女士的问法很有技巧,值得我们学习
7.这个男的在过程中都没有发现,可见高科技的魅力
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-28 11:09

第四个有点意思,如果有人亲自示范就更好了。
作者: peijincai    时间: 2011-8-28 15:00

很幽默很好啊,有图有真相,不错得题材,第4个呵呵,冷笑话
作者: lqylgs    时间: 2011-8-28 15:06

第四张最有创意了,这就是亮点,真正吸引眼球的魅力!
作者: zh18676712371    时间: 2011-9-23 16:40

呵呵,还不错哦,蛮有意思的
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 17:24

不错 蛮有意思的 就是字太小 看得吃力 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2