标题: 震动环,让我的老婆淫水横飞 [打印本页]

作者: a81281    时间: 2011-8-28 08:50     标题: 震动环,让我的老婆淫水横飞

【使用物品】:震动环
【经验年限】:偶尔使用一次
【细节介绍】:刚开始和女友做爱的时候,自己还不是很厉害,经常用手让老婆高潮,后来就没有过了。偶尔的机会,让我认识了震动环,当时就买了一个想着回去试试。没想到,戴在JJ上,把那个震动的点对准老婆的阴核,呵呵,意料中又是意料外的事情来了,一开始老婆就扭动的厉害,刚没多久,我手往下处摸了摸,发现淫水那个多啊,简直超出了任何一次我和她做爱时的流量,很快的,老婆就来了一次高潮。我也非常的兴奋,勇猛之下, 让老婆有了第二次高潮,又去用手摸了摸,哇塞,不得了,那水水简直像瀑布啊。后来我问老婆感觉怎样,她说就相当于又是用手抚摸阴核,又是相当于JJ插,双管齐下,当然爽啊。嘿嘿,咱听的是心里直乐,后来又买了几次,次次都是能让老婆爽到极点。
【利弊分析】:利,当然是提高了情趣嘛,让老婆感到性福。弊,老婆不愿意清洗,觉得清洗也不卫生,所以用一次就丢了,成本有点高。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-28 09:45

这个震动有点强烈的,如果习惯了这样强烈的感觉,以后不用是不是就不能达到高潮了呢?楼主还是省着点。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-28 10:21

没见过,是不是和震动避孕套是一样的呀,能自己调整时间吗?
作者: 红色传说    时间: 2011-8-28 10:26

这个我用一起来倒没什么好的感觉,震啊震的,总是感觉怪怪的
作者: catcap00007    时间: 2011-8-28 12:01

哈哈  震动环是带着JJ 根部的吗  h还是怎么用的 楼主!
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:07

这个你老婆会不会痛? ~~~
作者: hellowudawei    时间: 2011-8-28 12:22

小声的来问一句:什么叫做震动环啊?多少钱??
作者: zzkkdy    时间: 2011-8-28 13:03

这个我用过,效果确实比较明显。大家一试便知。
作者: yizhongduandian    时间: 2011-8-28 13:28

这个还真没用过,那自己的JJ上是不是也能感觉到震动呢
会不会怪怪的呢
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-8-28 13:42

楼主用的是哪个牌子的震动环?难道是杜蕾斯?还是什么?改天搞一个试试
作者: xk1586    时间: 2011-8-28 13:45

嗯,这东西不错哦!看来找到同好了啊!楼主来...握握手哈!
作者: swjhf    时间: 2011-8-28 13:45

没见过,是不是和震动避孕套是一样的呀会不会怪怪的呢
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 13:50

还真是个好东西啊,改天也买个来试试,这东西贵嘛?
作者: water.l    时间: 2011-8-28 14:01

我也没见过震动环是什么样子的,不过看楼主所说,应该作用很明显,有机会也试试,不过我刚买的那种会转又会震得棒棒,距老婆反应威力很大,呵呵
作者: oiyee    时间: 2011-8-28 16:04

估计效果应该很好,平时用手按摩女朋友就已经很有感觉了,用上震动怕容易上瘾。
作者: zcl1992    时间: 2011-8-28 16:48

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: gxhzjzp    时间: 2011-8-28 16:59

杜蕾斯震动器http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNTU4OTg4.html
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 18:06

成功了要分享,失败更要分享。谢谢LZ分享宝贵经验,让我们少走弯路
作者: 591facai    时间: 2011-8-28 21:57

看过那东东,感觉怪怪的,不知道LP会不会不入流,接受不了新事物
作者: a5227739    时间: 2011-8-28 23:46

我还真没有用过这个东西,一直想买不知道实际效果如何,下次还是考虑买一个好了。
作者: leotime    时间: 2011-8-28 23:55

这个也没用过,不知道是什么感觉,有机会可以试一下。
作者: 297175260    时间: 2011-8-29 00:03

学习了,膜拜 是不是先吧震动放进去在让鸡鸡进去那样爽啊
作者: muliang774    时间: 2011-8-29 03:40

出差住酒店一般都有这个东西卖,不过没试过。改天出差,也带个回来和老婆用用。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-29 10:00

我也是觉得这样成本有点高,不过现在已经很少用了啦,还是自己的才是最好的
作者: zyz0416    时间: 2011-8-29 10:57

震动环,没听说过,倒是知道有震动套套,这个东西也不是用电池的吗,可以循环使用吗?
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 10:57

奇怪啊,我和情人在一起时,她不愿意在做时动他的豆豆,不知道为什么
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:32

震动环,又听说一种新的工具,谢谢楼主分享。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-8-29 14:44

震动环套在弟弟上,对弟弟是什么感觉,要是有早泄的是不是不行呀?
作者: shution2    时间: 2011-8-29 14:48

值得学习一下,经常有冲动买,就是没勇气!
作者: 1116yi    时间: 2011-8-29 16:48

看见过有卖震动套的啊,不知道是不是同一个原理啊?
作者: human19860421    时间: 2011-8-29 17:05

啥样的了,还没见过了,是不是自己也很爽啊?
作者: magxxx    时间: 2011-8-29 17:10

这东西我用过,没觉得多好,老掉,买的是可调大小的
作者: sexnk    时间: 2011-8-29 17:47

没用个,应该把价格写上去,避免被坑
作者: g315501    时间: 2011-8-29 18:53

那个是有看到过,不过还真没实地的区用过,呵呵,貌似效果很好,改天可以用下
作者: isn039    时间: 2011-8-29 18:55

这种东西 还是要注意使用啊  用不好会对女性有伤害的啊
作者: fly0ghost    时间: 2011-8-29 18:58

为了家庭的性福生活,花点钱算啥子哦!~男人的责任就是要让老婆高潮了!只要双方满意那家庭就会和睦的啦!那是金钱所不能比拟的哦
作者: reknik    时间: 2011-8-29 21:26

to expensive if throw it away one time used..
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-29 22:25

楼主啊!你用之前用酒精多擦擦不就可以了吗,不比洗更卫生
作者: 爱这个    时间: 2011-8-29 22:44

正对着阴蒂比较舒服一点,就是震动的太轻了,没有跳弹好
作者: 过河马    时间: 2011-8-29 22:52

这个说实话我也没试过,总是在想象,看楼主和夫人爽成那样,看来是不错的东西
作者: sispanda    时间: 2011-8-29 23:01

一次性的震动环,有那么爽么?只有女方才知道哦,阴蒂不敏感的怕用了就不舒服咯.
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-30 03:22

我每次用的时候mm都直接收不了,忍受不住,还是因人而异啊
作者: 风炎不死    时间: 2011-8-30 19:30

这玩意儿是怎么用的...无法想象
作者: aicity    时间: 2011-8-30 19:35

看来十八般武艺不如十八般兵器是有道理的!
作者: luckboxs    时间: 2011-8-30 19:55

楼主还是省着点。
作者: 籽籽    时间: 2011-8-30 20:43

没见过,是不是和震动避孕套是一样的呀,能自己调整时间吗?
作者: slz20002000    时间: 2011-8-30 21:15

现在市面上有震动型号的避孕套,一盒三十四十的样子,就是没用过,不知道和震动环相比如何
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-30 21:20

镇东环到底是个什么情况?电动的么?但是我看网上照片好像不像有电控的开关什么的,好奇怪
作者: jimytao    时间: 2011-8-30 21:25

遮掩的刺激的却会带啦高潮,可是以后的日子,你怎么吧
作者: coldream    时间: 2011-8-30 21:35

新花样啊。。。老这么刺激。。怕以后去掉这个就满足不了哦。。呵呵
作者: 中华鳖精    时间: 2011-8-30 21:37

这么时间长了后你老婆的感觉会逐渐麻木下来,那时候就要用重型武器了
作者: cssl2000    时间: 2011-8-30 21:41

超市里有的卖而且价格也不便宜啊,哪天买个来尝试下
作者: moccayl    时间: 2011-8-30 21:57

建议楼主放张照片上来,怎么个带在JJ上面,想象不出来啊。
作者: 教父阿杰    时间: 2011-8-30 22:03

确实成本高点了有便宜的介绍吗
作者: sese3051    时间: 2011-8-30 22:41

一直没有试验过,如果有机会要试试是否灵验
作者: sese3051    时间: 2011-8-30 22:43

一直没有试验过,如果有机会要试试是否灵验,大家交流交流嘛!
作者: fifa1980111    时间: 2011-8-30 23:12

只是听过没用过,不过听楼主介绍应该弄一个增加点办事的情趣
作者: skywolker    时间: 2011-8-30 23:17

那自己的JJ上是不是也能感觉到震动呢??
作者: coodm    时间: 2011-8-30 23:49

呵呵,今天看了好多震动环的,准备入手一个玩完了!真有这么神奇哦
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:12

还没听说过这东西,最好楼主能上点实物图,让广大狼友有个概念
作者: 星海传说    时间: 2011-8-31 01:13

买过一个,用了效果不明显,可能因人而异吧。老婆也不喜欢这个。
作者: xiaole511    时间: 2011-8-31 03:15

楼主的老婆估计是喜欢跳弹类型的.
买个跳蛋刺激更大.
套在JJ根部的振动环影响男人爽度,射的时候射不出来.
作者: 好梦难圆?    时间: 2011-8-31 03:20

没用过,要是JJ跟着震动,估计自己先缴枪了。
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:28

我看不行,如果在进出时,手在碰YD时LP就阻止他说会受不了
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:43

呵呵 你老婆看来很爽啊 ,我还是学生价格搞的话接受不了啊
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:45

是杜蕾斯的 那个振动环么?    不过如果不想清洗  其实也可以 用酒精棉消毒的呀    这样应该很卫生的
作者: vagrant_888    时间: 2011-9-2 10:20

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!
作者: 我要干日本娘们    时间: 2011-9-2 11:13

没有使用过,比较羡慕楼主能这样的享受性生活的快乐,有机会也买个试试!
作者: zhuzhe    时间: 2011-9-2 11:18

震动环我也用过,每次都让女朋友特别爽,能到高潮,谢谢老大的分享了
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 14:41

这玩意刺激嘛?改天也买一个试一下,谢谢楼主。
作者: app5678    时间: 2011-9-2 14:50

震动环好用是好用就是贵了点,还有就是怕用多了MM会上瘾以后不用就不适应。
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 16:55

不如来个真正的双管齐下如何。楼主兄弟让你老婆嗨起来
作者: ctxaill    时间: 2011-9-2 17:03

哪里有的卖?价格多少的?能不能达到潮吹的效果
作者: lm2010    时间: 2011-9-2 18:26

这样也行呀,会不会把老婆给搞伤了,要心疼自己老婆的……
作者: blackcatwish    时间: 2011-9-3 01:33

真的假的啊,是往上彪还是向下的啊~~高不高啊
作者: 无名2    时间: 2011-9-3 02:27

看到过想不到哪么小的东西还不错呀.可惜没有用过
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-3 04:28

我现在给老婆口交,都是主攻阴蒂的位置!确实很快就湿润啊
作者: 97000    时间: 2011-9-3 23:08

那个太刺激了,用多了话,会产生耐受性,一旦有了耐受性,以后。呵呵。。
作者: foeverconge    时间: 2011-9-4 00:13

这个要掌控好射与不射的高潮尺度还是挺有功力的
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 20:31

这个基本上还是为了女人设计的吧,男的估计没啥感觉。
作者: fanjinjin    时间: 2011-9-6 13:30

偶尔用用还是蛮有意思的!楼主介绍的很详细!
作者: richawei    时间: 2011-9-9 13:05

我也用过这种东西,但效果没有楼主老婆这样明显呀,看来是人的区别了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2