标题: [新片] 新片六連發 09 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-1 12:00     标题: 新片六連發 09 01

【影片名稱】:ASS GAPED
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.08GB  360分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-08
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2011-09-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:565b163e3ddc8c26851cb4fbe7fb75f3506a5c19
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jade Sin, Jenna Moretti, Katie Summers, Lili Tiger, Linda Ray, Lorelei Lee, Milena Santos
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blue Collar Boobs
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-08-16
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:565b163e3ddc8c26851cb4fbe7fb75f3506a5c19
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Avy Scott, Gianna Michaels, Jayden James, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Anal Drilling 3
【發行日期】:2011-08-29
【發行片商】:The Ass Factory
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:His First Milf 3
【發行日期】:2011-07-06
【發行片商】:Doghouse Digital
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Racially Motivated 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-08-29
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Spicy Hot Latinas
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-06-16
【發行片商】:Digital Sin 4 Hrs
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 09 01.torrent (2011-9-1 12:00, 253.3 KB) / 该附件被下载次数 12581
作者: durexxx    时间: 2011-9-1 12:36

每天见到SOP弟弟为我等辛勤劳动,让我情何以堪!今天只需要下新感觉公司的Spicy Hot Latinas就够了
作者: ywmoran    时间: 2011-9-1 12:37

多谢楼主基本上每天都能给我带来最新最酷的欧美片,全部都下来我就不指望了,毕竟我硬盘空间有限,只能选择比较喜欢的下来看看了。
作者: pmxjkd    时间: 2011-9-1 13:35

太激动了,又看到ALEXIS 的肛交片了,好久没看到她新出的肛交片了,希望她以后的肛交片越来越多!
作者: hou102    时间: 2011-9-1 13:40

太精彩了,现在还是合集片子才能吸引人啊!
作者: 80679    时间: 2011-9-1 14:27

辛苦了哈楼主,天天整理合集还分享..收下了红心送上
作者: anytimes    时间: 2011-9-1 14:29

不知不觉已经一年多了,感谢这么长时间来的快乐分享,真诚的感谢
作者: azxdewss    时间: 2011-9-1 14:49

我每天必看你的帖子,非常不错。谢谢你,
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分胸部都下垂,不好看。。。。。。。。。。。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-1 14:56

外国人的就像快餐食品 可快速充饥但是无营养时间长了还伤身体
作者: abbasid1174    时间: 2011-9-1 15:01

今天有alexis texas的肛交片,很精彩的作品,感谢楼主分享
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 15:13

第一片就展現出屁眼的絕佳姿勢
我想這些歐美妹子的功夫可是利害啊
感謝樓主持續的每日好片放送
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-9-1 15:29

今天的肛交片不少啊
终于等到大屁股Alexis Texas的肛交了
今天是个好日子
感谢分享
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-9-1 15:35

很喜欢几天那么激情的几部肛交作品,感谢楼主的无私分享!
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 15:42

这第三部里的女优好诱人,奶子大,屁股还圆。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-1 15:50

楼主辛苦了,真不知道你那里弄来这么多好片子,非常感谢啊
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-1 15:50

这次的肛交片子里面女优的屁眼都不松,很紧,如果插的好可以内射的,很刺激啊
作者: woaihejing    时间: 2011-9-1 16:08

每天的合集帖是必须看得,不过不知最近有没有经典的合集续集啊!期待中
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-1 16:10

新的月份 第一天奥
虽然没有大牌助阵 感觉还是中规中矩的 、
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-1 16:32

终于找到美臀皇后Alexis Texas的肛交片了,喜欢她这么长时间没有手机一部爆菊的好片是非常遗憾的。
作者: anderson8    时间: 2011-9-1 16:42

谢谢分享好片了,有部那个黑人的东西好恐怖的,大的吓人
作者: acer2011    时间: 2011-9-1 17:09

今天至少有两部重口味肛交片,比较合我的口味,谢谢楼主
作者: huang225    时间: 2011-9-1 17:14

今天的合集真是太棒了,二部JJ公司的片子都不错,特别是那部ALEXIS的肛交片,真是难得一见,值得收藏!
作者: gumuhanbing    时间: 2011-9-1 17:24

第三部alexis texas主演的貌似是她第一次肛交哦!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-1 17:27

第三部片子最好,看封面中那漂亮的女郎,撅着肥大的屁股,好有感觉。
作者: wswbd007    时间: 2011-9-1 17:29     标题: 不错

好多熟女啊,虽然年纪大了点,不过丰满的性感身体很诱人
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-1 18:05

最喜欢最后一部了,那mm的屁股真的好圆润啊,从后面的话,肯定爽翻天。
作者: jiandannanren    时间: 2011-9-1 18:15

第一个影片就把我镇住了,超过六小时的屁眼大战,强悍啊
作者: lvchabei    时间: 2011-9-1 18:35

喜欢前3部,下载中,感谢楼主分享红心送上 :excellenc
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-1 18:37

今天的片子都是肉片呀,而且前面两个的女优素质也不是很高,后面几个还可以,这样的片子太多,御姐没有当初的诱惑力了,还是敬谢不敏了
作者: liqian111111b    时间: 2011-9-1 18:44

外国人就是牛太精彩了吸引人真诚的感谢每天发片。
作者: z156731041    时间: 2011-9-1 19:19

Alexis Texas的片子,今天整个系列好像就这个有点看头,话说,她这个角度看过去,第一眼还真没认出来,超级漂亮呀!~
不知道是不是那些名优集体来大姨妈,好几天没看到养眼的登场了,今天以素人类为主,而且全是小公司的片子,给硬盘省空间了~
仍要谢谢SOP大神辛勤耕耘,兄弟红心支持下!
作者: nova0911    时间: 2011-9-1 19:36

合集就是好,就像自助餐一样有的选择,今天选择Deep Anal Drilling 3
作者: samson1978    时间: 2011-9-1 19:47

今天的片子好像都是走后门的多,个人不太喜欢重口味的片子,谢谢!
作者: sun328180020    时间: 2011-9-1 19:52

给力啊!我喜欢第一部和第三部!楼主的片子我每期都找几部下的!
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:13

楼主每天发的都是精品,尤其这集有我最爱的ALEXIS TEXAS,感谢分享!
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 20:14

Racially Motivated 3
喜欢这部片子,黑白相配很有鲜明对比很刺激
作者: kasoin01    时间: 2011-9-1 20:25

嗯,不是我喜欢的内容,想看些有剧情的新片
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 20:29

合集真好~总能找到自己喜欢的~谢谢楼主分享~
作者: ad50793377    时间: 2011-9-1 20:56

太好了,终于又有GIANNA MICHAELS的片子可以下了
作者: gaogong20    时间: 2011-9-1 21:03

六连发哎,辛苦了啊楼主,个个都是美女。谢谢。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-1 21:22

最近怎么没有大牌明星的片子了   期待ING
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-1 21:27

最精彩的应该是第六部,女优很妩媚迷人,值得一观。
作者: tom309    时间: 2011-9-1 21:29

第三部不错,有大屁股MM
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 21:55

最后一部的封面美女好性感,尤其是那蕾丝的小内裤,迷死人了。
作者: longyi_20    时间: 2011-9-1 21:56

全是经典啊,又有黑白的又有肛交,楼主从哪找的这么多片子啊。简直是神人
作者: mj860711    时间: 2011-9-1 22:12

看了这么多的欧美片子,觉得基本每部都有的就是肛交和女同
作者: 2007190326    时间: 2011-9-1 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,好片,尤其是其中有一部是ALEX的肛交片,才是最好的。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-1 22:22

新片啊 。还是合集,有选择的下了 ,感谢楼主。
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:28

一直在找第三部影片的女主角的片子,PP好大亚!!
作者: 9916300    时间: 2011-9-1 22:43

合集我喜欢,看到sop168这样辛苦的发片,真的很谢谢你。
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-2 01:33

我超喜欢Deep Anal Drilling 3的,不仅脸长得漂亮,各个都是大咪咪!
看着就爽啊!
作者: gdgzga    时间: 2011-9-2 07:19

全部都是好片,我的电脑硬盘太小了,装不下。太可惜。呵呵。
作者: lyphard0215    时间: 2011-9-2 08:42

本来想下第一部的,可是女人长得太难看了。
作者: wxf_king    时间: 2011-9-2 08:58

都是肛交片多哎,特别喜欢第三部里有ALEXIS肛交少见啊
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-2 09:13

168兄不愧为色狼一族的偶像啊,每天一部连发,更可贵的能做好持之以恒,小弟在此深表谢意!
今天的第1,3部比较合胃口,下之~
作者: wwqk9572    时间: 2011-9-2 10:29

老大,你的片子是我每天所期待的必看的,多谢你的无私奉献。
作者: ljtdbxc    时间: 2011-9-2 10:57

今天发布的片子不少都是我喜欢的,强烈支持楼主!
作者: zc4083923    时间: 2011-9-2 11:05

估计alexis 的肛交片子是最近的片子里一个热门了,有木有大神知道alexis texas是第一部菊花吗?不是说有一个alexis is a butt woman,这个有肛交吗
作者: wxg890503    时间: 2011-9-2 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

6连发 不是吧 太给力 看完了了会精尽人亡的啊 先淡定~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2