标题: [情色三级] 裸体瑜伽课[AVI,665.85MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-9-1 23:28     标题: 裸体瑜伽课[AVI,665.85MB/飞速盘]

著名女模Anna参加演出,希望你不要问我她是谁,做个合格的淫民吧!
【影片名称】:裸体瑜伽课
【影片大小】:665.5MB
【影片时间】:22'29"
【影片格式】:AVI(1280X720)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZDg2YTAyMWNhZTIxOWMwNzczNGI2ZDU2M2E4NjE3NS8lRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTclOTElOUMlRTQlQkMlQkQlRTglQUYlQkUuYXZpfDY5Nzg0MzIxMA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: wuensi    时间: 2011-9-2 01:32

有点小疑问啊,教练为何不是裸体的哦? 还穿着衣服
作者: jxlcscg166    时间: 2011-9-2 20:19

一边学瑜珈一边欣赏美女,健身又养眼,不可多得的好片,多谢楼主,收下了。
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-2 20:48

这些女人的身体柔韧性真好啊,不知道这样热衷于上课是不是一种为取悦男人而做的锻炼
作者: aia37777    时间: 2011-9-2 21:07

我是男的,很想知道我能不能够报名上这样的课吗?
作者: shmily3412    时间: 2011-9-2 22:44

不是国产的。纯支持下楼主吧。辛苦了。等待国产。。
作者: HNAYLF5188    时间: 2011-9-2 22:55

我也喜欢这样的运动 估计男人不叫报名吧 也想看看 就是不知道怎么下载 没有下载地址 要是BT就好了
作者: sev6n    时间: 2011-9-2 23:12

很有教育意义的课程,不知道男生还能参与一起练习啊!
作者: yk99489948    时间: 2011-9-3 00:27

什么意思?没有下载地址发来干什么?地址链接不合法...很想欣赏,请指点.
作者: fengliu123    时间: 2011-9-3 09:41

场面很壮观啊,美女们的身材不错啊,一定要下载收藏!
作者: 云雨之欢    时间: 2011-9-3 11:06

看图片就让人很激动,看惯了A片后看看这倒是很让人赏心悦目的。
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-3 12:45

anna aj的瑜伽课,前一阵子看过一个,很不错的,多谢九哥分享。
作者: jijiwaiwai    时间: 2011-9-3 15:45

我想请问下,到底怎么下啊?用什么工具下载的呢?
作者: gx963    时间: 2011-9-3 22:02

这个模式要借鉴啊,各个健身会所什么时候推出这种课程,估计…
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:05

老九又出新片了,每集必看哦,支持老九,辛苦辛苦啊
作者: cangyue    时间: 2011-9-3 23:56

好像是挂掉了,现在文件已经找不到了,希望楼主查看
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 22:18

这个场面比较壮观  要是另外一边有一群男人也在做裸体瑜伽的话  那就比较爽了
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 10:37

美女众多,而且身材还不差,最让人冲动的是,还能做出各种柔软动作,就很引死人了!
作者: ttiger    时间: 2011-9-9 16:19

看过了单人瑜伽,再来看群体的,真的是眼花缭乱,分身乏术啊。
作者: stephking    时间: 2011-9-15 16:31

这个看起来好正规哦 其实我也练过一段瑜伽的 但是建议很多胖人的话 不要强迫自己学习老师的动作 容易弄伤自己的
作者: wy7000    时间: 2011-9-15 18:02

美女啊很养眼,不错,能实际看看就更好了,呵呵
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 23:12

裸体来做瑜伽,似乎更加方便身体各部位的拉伸,转动啊,太吸引眼球啦。
作者: guoguo1231    时间: 2011-9-16 01:02

真是惭愧,对于楼主所提到的名字。我真不知道是谁。要补课了。
作者: ames0614    时间: 2011-9-27 03:12

个个身材都那么好,一看就知道是裸体模特出身啊,然后让一个教练大妈来教!
作者: erduoer    时间: 2011-9-27 12:38

脱了衣服练瑜伽才是真正的回归大自然呢,才能达到锻炼的目的呢。
作者: zznnmm    时间: 2011-9-27 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

裸体瑜伽还是很好的,运动运动出出汗,让肌肤呼吸一下
作者: dfws999    时间: 2011-9-27 14:55

嘿嘿。养眼啊!希望有特写
作者: typhoon_tt    时间: 2011-9-29 17:04

下不了,用raysource客户端,将楼主所贴的链接拷进下载地址中,显示“链接不合法”。除了这样,还能怎样下载?请楼主指教,谢谢!
作者: sbsbssbb    时间: 2011-9-29 21:28

网盘连接地址无效了,可惜了,这么好的片,楼主补上啊
作者: lelexiaozi    时间: 2011-10-1 16:28

07年时就听说火热的瑜伽活动里面有些特殊内容,据说除了裸体的还是有就是夫妻一起的性爱瑜伽,当时本不相信,但看看一群女的裸练,估计也就有一堆夫妻裸练的,就是不知道有这方面的录像没,想看看具体什么样
作者: weiren    时间: 2011-10-4 21:18

这个裸体瑜伽找了很久了,终于有的下了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2