标题: [经典] L'amico di Famiglia ★ 朋友的家庭 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-3 00:05     标题: L'amico di Famiglia ★ 朋友的家庭

[AVI/885MB] L'amico di Famiglia ★ 朋友的家庭 (2003)

【影片名稱】:L'amico di Famiglia  ★ 朋友的家庭 (2003)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:885MB
【畫質數據】:清晰
Tre nuovi episodi firmati dal'cantabile Andy Casanova, L'amico di Famiglia, Il mago, Brutti sporchi e cattivi, nel primo una ragazzina a contatto con un amico del padre, nel secondo un mago dotato di una mega bacchetta e di una cappella gigantesca, il terzo titolo non lo capisco, a me sembra che una gran figa si fa penetrare in lungo e in largo da due omaccioni, che siano loro due i brutti? Guardiamolo per capire e godere...

附件: L'Amico di Famiglia.torrent (2011-9-3 00:05, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 6682
作者: tsun0520    时间: 2011-9-3 01:22

有點懷舊的感覺,女優感覺很嫩
作者: lilili8080    时间: 2011-9-3 03:39

怀旧的感觉,让我想起来很多年前开录像带的时光
作者: zhqxll    时间: 2011-9-3 07:11

这是怎样的一家的,显然只有封面还看不出更多的细节,期待详细说明
作者: wlg1969    时间: 2011-9-3 07:23

女友长得好嫩呀,这种怀旧的感觉真是太棒了。
作者: ddssdd    时间: 2011-9-3 07:49

图片少了点,看不出来朋友什么样的家庭,觉得小女孩好小别被两个大男人弄坏了.
作者: robinking    时间: 2011-9-3 08:49

女优很嫩,
难道是乱伦
速度下载,感谢楼主分享
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-3 09:03

从封面来看,这应该是很早以前的片子吧,复古?
作者: 胡万一    时间: 2011-9-3 09:12

看着封面任务这片子可是够老的啊,和90年代的有的一拼啊!
作者: .2821035    时间: 2011-9-3 09:48

图片太少了,不过看海报感觉还是很吸引人的,
作者: guangtou8103    时间: 2011-9-3 10:19

感觉不错,应该是法国人的东西.但怎么下载出来的不是种子文件呢?
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-3 10:50

家庭乱伦的吧,两张图看不出来是什么意思,不过效果不是很好
作者: yyggww    时间: 2011-9-3 10:53

图太少了啊
楼主再发几张图啊
无图无真相
作者: godsent    时间: 2011-9-3 11:08

很老的片子,让我想起小时候偷看老爹毛片的日子。。哈
作者: q6230    时间: 2011-9-3 11:13

估计是乱伦片来着,看截图里那2个男的有点岁数了,下载了看看他们是否还能勃起啊,呵呵
作者: wsrhhzx    时间: 2011-9-3 11:34

其他人见过这种朋友的家庭吗,如果有就真太幸运了。
作者: sis521521    时间: 2011-9-3 11:51

03年的片子,够老的,而且预览图还是一样的,没兴趣下了。
作者: zjnklww987    时间: 2011-9-3 12:14

家庭乱伦的片子一直都很喜欢,这个不知怎样呢?下来看看
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:46

剧情片子
家庭乱伦系列的
很不错
欧美开放的家庭观念
疯狂的画面
真的很震撼
作者: tokoei    时间: 2011-9-3 13:03

看上去确实像一个普通家庭啊,估计是真实版吧,女孩那么年轻,幸福了这些大叔大伯了啊。
作者: allkilo    时间: 2011-9-3 13:10

女优看起来是不错的,可是那2个老男人行吗?
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:26

这图片想表达什么意思啊,看不懂啊,估计又是乱伦的
作者: gxq0935    时间: 2011-9-3 14:15

这朋友真够地道的,有这样的朋友真是太爽了呵呵
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-9-3 14:26

这是不是部家庭乱伦的片子啊?感觉很新鲜,下载下来欣赏应该不错,要是有中文字幕就更棒了!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-3 14:36

看题目有点乱伦的意思,女优很嫩,图片少了点
作者: zhushent008    时间: 2011-9-3 16:39

是怀旧的片子吗,看图好像清晰度不高,不过挺喜欢这种风格的片子
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-9-3 16:51

先下来看看把,图片太少不知道剧情精彩不精彩,支持楼主下
作者: jieke203    时间: 2011-9-3 17:05

很早的老片了吧 而且图片也太少点了 算了 不下了
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:19

女优看起来人老珠黄的,而且不情不愿,很不喜欢,演出也太不给力了吧,没有敬业精神
作者: uqoo18    时间: 2011-9-3 17:28

就一张图片,看不到内容呀, 就不下了,。。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 18:03

这是什么家庭啊,够混乱的啊,父女和兄妹都搞上了?
作者: sexzcf    时间: 2011-9-3 19:35

是大国片情节片?如果只有封面那一个女优就不好了
作者: babyking007    时间: 2011-9-3 21:28

海报发了2遍,截图没有,看标题不错,下来悄悄
作者: hpwlj    时间: 2011-9-3 21:29

从封面来看,这应该是很早以前的片子吧,复古?
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-3 21:56

朋友妻不可欺,朋友不在人人上哦,这片里面好像朋友在也一起上啊。
作者: qzh638    时间: 2011-9-3 23:15

怀旧是一种享受,又是家庭乱伦片从封面上看有点像老牛吃嫩草的感觉。
作者: akidoll    时间: 2011-9-3 23:44

朋友怎么找了个这么嫩的老婆?忍心去破坏人家的家庭嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2