标题: [交流] 你最喜欢的肛交女优是谁? [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-3 11:24     标题: 你最喜欢的肛交女优是谁?

以前喜欢欧美的肛交片,但是后来发现他们只是喜欢屁眼撑开成大洞的样子,不内射,用假精液,等等演的太假,乱喷一气.
转到日片以后,就发现小蜂由衣,大伬佑香,石黑京香等几个女优的肛交拍的比较好.
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-3 11:55

这个去AV讨论区去发比较好,这里是聊天的,很少有人讨论这个,你不会有太多的答案的

平沢里菜应该是你说的,最漂亮的一个了,不过片子真的不多
作者: yanzi0    时间: 2011-9-3 12:14

我喜欢大空茜 号称是菊花小公主 长相可爱 演技还行 不过个人对这个片子不感冒 纯粹是喜欢这个女优
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-9-3 17:58

呵呵,我比较喜欢大尺佑香的。觉得她挺可爱的。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-3 18:22     标题: 标题

口味重的还真不少呢,偶真是不喜欢弄后门的,压力很大
作者: rnppp18    时间: 2011-9-3 18:48

这个我没有专门研究过了,不过喜欢肛交的片子,看的很有精神。
作者: Tracy.陈    时间: 2011-9-3 20:45

肛交  小说看看还行 要是AV的话 比较少看 而且都不怎么精彩
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 21:12

我比较喜欢石黑京香的,她肛交的片子比较多,还有就是大空茜的也不错,可惜我只收集到她的一部肛交片
作者: xrg01    时间: 2011-9-3 21:14

歐美的挺好的啊 像大濕臀 和 Oil Overload  介倆系列都不錯啊 樓主說的那種 用假精液的 不光是精液 連jj都是假的 那真是驢一樣的貨啊……  忒大了 不過看著確實沒什麽意思 至於日本的 東熱系列肛交比較多 不過女優就差點了 難看的太多 好看的一般也不玩這個 其他一些 小峰由衣張的太差 大澤佑香都是有碼的 大塚咲到是總玩 不過她演的有點過分了 一插進去像觸電了似的 渾身都得瑟~ 還有 優木aoi 這個還行 張的不錯 就是奶子不太好看 還有 永井aiko 這個也不錯 就是太能喊了 跟殺豬似的…… 不過我很喜歡她內倆小虎牙很可愛 其他的 暫時想不起來了
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 01:53

你们可真厉害啊,我看片子压根不关心是谁的。我文化水平不高,看不太懂日本字和英语。
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-4 21:17

呵呵,幻想时是挺兴奋的,比如苍井空、松岛枫,但要是这要我干的话,我想心里还是有点障碍的~
作者: zqmy007    时间: 2011-9-5 11:50

我比较喜欢风间由美、北岛玲,对熟女比较有性趣
作者: psnmf    时间: 2011-9-5 13:38

日系的片子我不太爱看后门的,反而欧美的还可以看看,问道日系那部肛交片好看我也跟着楼主等待最佳答案了。
作者: zccom    时间: 2011-9-9 16:37

这个一点兴趣都没有,老是在想内射了就好比灌肠了,完事拔出来带出一坨屎怎么办为。
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:17

第一次看的就是石黑京香的肛交片,记得很深刻,真是拍得很好
作者: flykera    时间: 2011-9-12 17:26

田中美久、石黑京香、樱子、纯名、早乙女、柠衣等都很不错。
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 12:06

曾经有个叫沙里奈的妹妹我很喜欢,现在看不到了,可能隐退了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2