标题: [求医问药] 小弟弟太敏感 [打印本页]

作者: hsf1002    时间: 2011-9-3 23:26     标题: 小弟弟太敏感

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28岁
【咨詢人病因,症狀】
感觉阴茎很敏感,自慰有7年了,每周一次,每次1,2分钟就出来了,有时候去按摩,只要她在大腿根部晃几下就受不了出来了,即便去之前先自慰一次也不管用,这个肯定是早泄,以后有了女朋友怎么办呀

作者: qq2903    时间: 2011-9-3 23:58

这个俺也不懂,帮不了你,毛好意思了,静等其他英雄为你排忧
作者: standsleep    时间: 2011-9-4 00:15

还是去专业的医院看看吧,断定下生理上的还是心理上的,然后好对症治疗。
作者: jijimomo    时间: 2011-9-4 00:30

樓上說的很有道理,你這個已經屬於很專業的醫學問題了,爲了重視,還是去正規的醫院檢查一下吧!
作者: chaochaogege    时间: 2011-9-4 00:32

即使治疗,不然后果很严重哦
作者: LB_15230    时间: 2011-9-4 00:58

额,这个有点过于敏感了把!建议还是去正规点的医院看看呀~
作者: tiger120    时间: 2011-9-4 10:14

首先要克服心理障碍,还要锻炼,锻炼小头的抗敏感度。
作者: jxyd666    时间: 2011-9-4 10:21

请问楼主的包皮会不会过长,我以前也有过类似的经历,后来做了包皮切除手术,就解决这个问题了,建议楼主去看下医生。
作者: snowred8    时间: 2011-9-4 10:32

达克罗宁,挺好用的。也不会产生抗药性!
作者: mgoh2    时间: 2011-9-4 10:46

楼主在洗澡的时候用冷热水交替冲冲二弟试试
作者: mcfun    时间: 2011-9-4 13:56

还是少自慰  多种体育运动   过度自慰的确会导致早泄  还是找个女友 吧
作者: david1987121    时间: 2011-9-4 14:26

请楼主淡定,早泄是个很庞大的人群,而且早泄大都不是由机体功能障碍导致的,心理因素是导致早泄的一大诱因。
和谐的夫妻生活可以让一个早泄男金枪不到,在我见过的病例里很多经过药物治疗没有明显效果的,经心理疏导后
能有很大改善。而且楼主你年纪还小,不要以为A片里的男优一个个都可以一次干1个点儿,那都是假的,正常的
射精时间一般为5-15分钟,真实的夫妻生活15分钟的就已经很牛了。而且,与妻子配合默契后也可延长射精时间
所以楼主不要担心婚后的生活了。如果实在怕的不行可以去正规医院的泌尿科检查一下。相信自己!!!
作者: hsf1002    时间: 2011-9-4 19:22     标题: 回复 8楼 的帖子

平时龟头只会露出四分之一的样子,勃起的时候可以翻起;
作者: hsf1002    时间: 2011-9-4 19:24     标题: 回复 12楼 的帖子

多谢您的细心回复,可能心里原因占大部分吧;
作者: hsf1002    时间: 2011-9-4 19:25     标题: 回复 11楼 的帖子

多谢您的建议,我现在每周都会跑步3次,正在寻觅女友;
作者: hsf1002    时间: 2011-9-4 19:26     标题: 回复 13楼 的帖子

您说的很有道理,可能这几方面的原因都有,没经验呐还是
作者: wongyouq    时间: 2011-9-4 20:10

首先 最重要的一点是运动 身体是基础   然后 A片手淫是大忌  当然偶尔为之不为过   关键那个度自己要掌握好  心态是非常重要的  自己把握吧
作者: zhangsan915    时间: 2011-9-4 22:20

我感觉应该是包皮过长造成的,去医院把包皮割了应该就可以了
作者: nhcgydy1    时间: 2011-9-4 22:38

建议去医院,这可不是小事,关系性福的大事啊
作者: yiyee123    时间: 2011-9-4 22:56

这个问题,其实很简单。等你真正有了固定性伴侣后,兴奋感降低,自然会好的。
作者: lshon    时间: 2011-9-5 00:40

去医院看看吧   为了以后的幸福生活考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2