标题: [经典] S級模特系列 12 : 原明奈 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-9-5 19:14     标题: S級模特系列 12 : 原明奈

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model 12 : 原明奈(S Model 12 : Hara Akina)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  原明奈(Hara Akina)

[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]

[廠商編號]︰  SMD-12

[影片大小]︰  734MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  103 Min.

[內容類別]︰  S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ OL │ オフィスレディ │ 美女 │ 美人 │ 顔射

[驗證號碼]︰  16e9732a3b44063afa5db8f0fd6c1e76a0b69b28            

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK啦 我要的红星何在?狼友的良心何在?内牛满面啊 

附件: S級模特系列 12 原明奈.torrent (2011-9-5 19:14, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 15993
作者: 520zhanghai    时间: 2011-9-5 19:17

奶子有点小,感觉表情还比较投入  谢谢楼主发帖了 辛苦!
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-5 19:20

非常漂亮的妹妹,屄屄也是喜欢的类型,身材刚刚好。
作者: jackeyen    时间: 2011-9-5 19:25

皮肤真白.身材也很好.很有女人味的女优.嘴唇也很有味道.
作者: asd02124    时间: 2011-9-5 19:25

这女的还蛮清纯的而且毛还没剃,我喜欢!以前看老片都是没剃毛,好想看剃毛的,现在看剃毛的多了,反而又想看没剃毛的。谢谢楼主,红星送上!
作者: js582614    时间: 2011-9-5 19:33

皮肤是挺白!长的到还可以! 但是片子有点太老了!
作者: ken9386    时间: 2011-9-5 19:43

很清纯的样子而且还留着学生装哦。大眼睛很无辜的感觉,皮肤很好就是奶子小了点有少女的感觉!
作者: nike567    时间: 2011-9-5 19:45

预览图上那个男优的JJ好大,操的那女的一定很爽,哈哈
作者: shadowlilin    时间: 2011-9-5 19:45

脸蛋很漂亮,身材也不错,照片P的有点像黄圣依啊。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 19:45

很早的老片子啊,早就看过了,前段时间还看过了她的新片呢,影响比较深刻毕竟现在短发女优就那么几个。
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-5 19:51

老片了,有时候短发女人更显性感,此女优长相还是比较有味道的,就是身材一般了点。
作者: liuning015    时间: 2011-9-5 19:51

淫荡中投出一点可爱,要是胸再大点就完美了
作者: 斯米诺    时间: 2011-9-5 19:52

原明奈身材太好了 要是胸部再丰满点就完美了 谢谢楼主~!
作者: ppsky2010    时间: 2011-9-5 19:53

胸部平平的,不过看着很清纯,胜在年轻,有前途………………
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-5 20:07

这女优看起来酷酷的,给人搞的表情也不错,下了,支持。
作者: 内野上村    时间: 2011-9-5 20:24

印象中这个女优好像一直都是短发,今天看起来好多地方有点像朱茵,下了,收藏
作者: senjock    时间: 2011-9-5 20:27

这妞缺点就是奶子小,乍一看还以为是春哥呢
优点嘛就是水多,人投入听那个吱吧吱吧的水声,看着那白沫泛起就让人兴奋
作者: lyz991    时间: 2011-9-5 20:35

很清纯的样子而且还留着学生装,前段时间还看过了她的新片,
作者: 永爱国米    时间: 2011-9-5 20:51

那个把她从背后抱起的那个男优很有力量啊,非常难的动作,长得还可以,算清秀的
作者: win1981    时间: 2011-9-5 21:01

一头短发比较干练,样子比较清纯,值得收藏
作者: dellxx    时间: 2011-9-5 21:09

毛很浓密,很性感,是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: 871441995    时间: 2011-9-5 21:16

小女子上半身看上去到挺清纯的,下半生就不怎么样了毛毛太多
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-9-5 21:22

女优样子还是比较清纯,但是短发,微乳,不是很喜欢。
作者: ymstskr    时间: 2011-9-5 21:49

第二张图的制服我喜欢,这种中性美的服装大爱啊。
看着感觉不像AV女优
作者: dkun2008    时间: 2011-9-5 21:49

老实说,人长的倒是不错,但是这头型也太磕碜了啊!
作者: dzpb01    时间: 2011-9-5 22:07

她的嘴唇很性感,人也漂亮,可惜奶子小了点,很想操她
作者: llj890223    时间: 2011-9-5 22:08

长的确实不够撩人,皮肤还是蛮白皙的,关键还得看技术是否过硬
作者: chineseholmes    时间: 2011-9-5 22:17

这个胸平的让我一点欲望都没有
作者: walkstong    时间: 2011-9-5 22:22

短头发的美女,看上去太中性,不是太喜欢!
作者: thehajianfen    时间: 2011-9-5 22:30

相当的漂亮+清纯的短发mm啊,小乳不怕,有感觉才是最重要的,谢谢楼主哈,下起.
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2011-9-5 22:36

脸长得还算青春,不过胸部有点小,算不得s级模特吧,年龄可能比外面要大一些
作者: oskar    时间: 2011-9-5 22:39

原明奈身材虽然不是很丰满,不过气质恩不错啊,娇美的容貌,甜美的笑容让人看了就很舒服,谢谢楼主分享
作者: happyboby    时间: 2011-9-5 22:41

战况非常激烈,口上都是白浆了,难得有这么刺激的影片。
作者: allan_668    时间: 2011-9-5 22:47

长的蛮年轻的。眼睛大大的。看人的眼神好像很无助的样子。谢谢分享。
作者: ccjjrr    时间: 2011-9-5 22:51

白皙亮丽、长腿高挑,是我喜欢的类型,不过距离女神稍有点差距
作者: tapini    时间: 2011-9-5 22:54

這個女優各方面分開來看都一般,但加起來的表演效果也不錯,投入反應較好!
作者: mysis99    时间: 2011-9-5 23:07

原明奈真像清春靓丽的邻家小妹,我喜欢、我支持。
作者: castore    时间: 2011-9-5 23:13

很不错的美女,尤其喜欢她的嘴,非常有诱惑力!
作者: jay623    时间: 2011-9-5 23:23

原明乃咋一看有点像马伊琍,身材也好不错。
作者: xge007    时间: 2011-9-5 23:33

感觉挺不错的,虽然身材不丰满,但是那样貌跟匀称的身体一起有一种说不出的味道。支持哦!
作者: qiantangjun    时间: 2011-9-5 23:43

原明奈相貌不错,身材也很好,但不知为什么——也许是因为她的唇形或是眼神,总觉得她有些忧郁的样子。
作者: smx9999    时间: 2011-9-5 23:59

皮肤很白,剪发头,关键是头发还是黑色的,我不喜欢那些染头发的。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-6 00:02

这个短发女优很清秀,看着给人的感觉很清爽,截图里的笑容也很羞涩,粉色的睡衣朦胧中带着性感
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:12

身材不错,长的还很清纯,就是胸小了点,演的也够卖力气了。
作者: zz2120581    时间: 2011-9-6 00:45

短发美女 身材不错 最后那自慰器自慰最爱 要能像大塚咲再来个潮喷 那绝对激情
作者: nmdswbd    时间: 2011-9-6 00:48

不错啊,真的s级的,而且长的好像我喜欢的一个妞,下载啦,感谢楼主!
作者: 270341561    时间: 2011-9-6 00:51

女优把自慰器放在盘子上挺有意思的,可以当盘菜上了 呵呵
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-6 00:57

女优感觉像曾哥,而且是个龅牙妹。不喜欢她。
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-6 00:58

很有味道的一个妹妹,感觉有点像电影明星,感谢楼主分享哈
作者: sisjoy    时间: 2011-9-6 01:01

预览图看上去很诱人,其实内容很乏味。女优也没有照片那么漂亮和诱人。谢谢楼主分享
作者: gegezi    时间: 2011-9-6 01:08

曾经下过他的一个sky angel 虽然说算不上丑,但是总觉得,她应该过几年在来拍(整个一小女生啊,感觉好像没发育成熟一样。)
作者: mamrunhua    时间: 2011-9-6 04:45

太喜欢了!红心..表里具佳AV
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-6 06:14

样子还不错的女女,我怎么看着有点像曾哥的感觉呢。身材不错的,就是奶奶小了点,下载支持!
作者: zhangtuhu11    时间: 2011-9-6 06:35

淫荡中投出一点可爱,要是胸再大点就完美了
作者: nigon999    时间: 2011-9-6 07:18

短发美女太喜欢了,印象很深刻,应该以前也看过!
作者: aitusheng    时间: 2011-9-6 08:00

女友很美,眼睛大大的。身材也很好,穴穴粉嫩粉嫩的,喜欢。
作者: djlnfgs    时间: 2011-9-6 08:55

女优的确很美,还很有点清纯的感觉。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2