标题: [经典] Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み 松野ゆい [打印本页]

作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-6 14:51     标题: Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み 松野ゆい

【影片名稱】:Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み 松野ゆい
【文件類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

支持楼主很难嘛!点一下红星就OK啦!内牛满面啊!

附件: Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み 松野ゆい.torrent (2011-9-6 14:51, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 12335
作者: iv2    时间: 2011-9-6 14:56

女主角属于少妇级别的,嘴有点大估计BB也不小,从介绍的图片来看的话,男主角的JJ很长,谢谢楼主
作者: camel23    时间: 2011-9-6 14:58

说实话,这个片我一直留在我的盘子里,不舍得删掉,看了多次。松野是我比较喜欢的女优之一,皮肤白嫩,嘴唇性感,还有嘴角那个诱人的小黑痣,小穴奋战多年了还很粉嫩,唯一不足的是胸部稍微有点外扩。长时间来没再找到她有出新片,遗憾啊。
作者: 战列舰    时间: 2011-9-6 15:47

松野的片子收藏了好几部了,皮肤好,乳房犹如少女这都是她的有点,我收藏的全是高清的,她属于低产的女优,没有多少,还有几部是有码的。
作者: sdgfs2005    时间: 2011-9-6 16:50

白白嫩嫩的好棒的女优啊,图像处理的有些对比度高了,反而使女优显得更加白了。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-9-6 16:52

这个女优最大的看点在于她的穴,在众多小日本女优中绝对算是精品,凭借这么一点片子就有收藏价值。
作者: zzqzhang    时间: 2011-9-6 16:54

2楼强人,仅从图片看出男女体貌特征,佩服,佩服。
作者: langjiajia    时间: 2011-9-6 17:06

不知道这种老片子有没有高清版本的,我收集的这个片子都有好几个版本,但是都不是高清的,这个女优真的很是诱惑人啊,影片里比海报上还要勾人啊
作者: yhb8175    时间: 2011-9-6 17:49

这个美女少妇不错,是我理想中的类型,赶快去下了,支持楼主!
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-6 18:09

松野这个小妞长相一般,但好在身材还可以值得一下
作者: zyu1    时间: 2011-9-6 18:35

松野绝对是我看过的女优中皮肤最白的一个,大家下载她的片子不会失望的
作者: ileee12345    时间: 2011-9-6 19:01

好性感的嘴唇和衣服~穿的很蜘蛛精似的,当然能吸精啦~
作者: qq59151331    时间: 2011-9-6 19:18

长的一般般 不过那2个奶子看起来很灵
作者: fuzako    时间: 2011-9-6 19:27

這類的小惡魔這中我下懷,身材又是個魔鬼來的
作者: laodie    时间: 2011-9-6 19:57

松野看上去就有点骚的
以前看过一部 还不错
这个也下咯~
作者: ihihic    时间: 2011-9-6 19:59

松野长像是很大众,可身材却是值得嚐嚐,特别是那有点粉的奶头.
作者: cccccleeok    时间: 2011-9-6 20:14

好性感的红唇啊,胸型也很不错啊,值得一下的。
作者: y260172845    时间: 2011-9-6 20:27

感觉有点熟悉,从嘴角那颗志确定是我一直收藏着的那部作品中的女主角。片名叫《纯白肌美少女感动解禁》。后来又从同学那里发现一部她的作品《粉鲍女友……》当时就直接改名为了《粉》,因为那粉色的BB太诱人了。2部拷过来都没有真正的名字!直到今晚,再进入大区找寻新片的时候,看到那熟悉的志,终于知道她叫松野ゆい,只可惜我的账号尚未能启用搜索,否则一定把论坛中所有她的作品都下下来拜读并深刻保存!
作者: tsz000    时间: 2011-9-6 20:42

额 老片新看 松野MM怎么看都像大恶魔了。。
作者: 长风吟歌    时间: 2011-9-6 20:54

引用:
原帖由 战列舰 于 2011-9-6 15:47 发表
松野的片子收藏了好几部了,皮肤好,乳房犹如少女这都是她的有点,我收藏的全是高清的,她属于低产的女优,没有多少,还有几部是有码的。
兄弟 能不能把高清版放出来啊 大家分享一下嘛
作者: epslong    时间: 2011-9-6 20:57

觉得眼睛很销魂,而且粉嫩的乳头很有诱惑力,嘴唇很肥厚,所以应该会很舒服的
作者: cdh11111    时间: 2011-9-6 21:06

真的不错,期待楼主继续发好贴~~~~
作者: cdh11111    时间: 2011-9-6 21:07

额~~~关键长的有点太丑了~~~~~~~~~~~~~
作者: fengaihua    时间: 2011-9-6 21:25

终于找到这个女优的片子啦,尤其的喜欢啊,皮肤白皙,下面粉红,真乃尤物啊,万分感谢楼主发片,辛苦!
作者: go_love    时间: 2011-9-6 21:37

还是穿着衣服好看,但是不脱了还射不出来,靠。。
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-9-6 21:42

白嫩的皮肤和粉红的小穴,是我看过众从片子的最好的,值得珍藏!
作者: 57037319    时间: 2011-9-6 21:51

兄弟我非常推荐 松野 的片子!没看过的要下来看看啊,她的床技很好,身材很娇嫩。也只拍过两部无码片子。
作者: hw0711    时间: 2011-9-6 22:02

我记得之前下载过同样的一部片子,但是是有码的,看的不过瘾
作者: rwd0401    时间: 2011-9-6 22:17

这女优嘴唇很性感,相信口活做起来肯定很舒服。收藏
作者: carrot89757    时间: 2011-9-6 22:40

身材不错,长相是很一般了,不过此类活一定很好的,看嘴那么大,就是可以一下吃两根以上。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 22:50

松野的鲍鱼真的是值得一提啊。粉嫩啊
作者: mysis99    时间: 2011-9-6 23:23

8楼说“影片里比海报上还要勾人啊”,这样的女优还真没有见过,见过了太多的封面杀手,一定要下来看看,鉴定一下8楼说的是真的还是假的。
作者: 王国情色    时间: 2011-9-6 23:56

图看不了呀!请楼主检查一下,还想看图再来下载的
作者: ericcarmen    时间: 2011-9-6 23:57

松野ゆい不怎么高产啊,这部片子应该是比较经典的了,比较诱惑人,支持楼主了!
作者: fyd79    时间: 2011-9-7 00:05

这个片子我一看图片就下载了,女优的嘴唇好性感啊
作者: fenghunter    时间: 2011-9-7 02:33

可惜啊,我最爱的松野已经退出AV界结婚去了
作者: snoopylp    时间: 2011-9-7 03:37

松野的不错,眼神很勾人啊!身材还是那样的迷人!
作者: 吉川萌    时间: 2011-9-7 07:32

松野的无码片子本来就不多,都下DVD珍藏了
作者: jijing2005    时间: 2011-9-7 08:41

这部松野的片子是我早都收藏了的 女主角皮肤很好身材也很匀称 很性感的嘴唇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2