标题: [经典] IPTD-334 PERFECT BODY SEX 稲森しほり [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-7 21:42     标题: IPTD-334 PERFECT BODY SEX 稲森しほり

[AVI/1.09g]PERFECT BODY SEX 稲森しほり

【影片名稱】:PERFECT BODY SEX 稲森しほり
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.09g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt

附件: IPTD-334.torrent (2011-9-7 21:42, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 6627
作者: wangming850712    时间: 2011-9-7 21:50

图太少了啊,看不了大概剧情
作者: cenzubiao    时间: 2011-9-7 22:03

稲森身材就不用说了,加上修长滴美腿是男人就受不了!
作者: clouy777    时间: 2011-9-7 22:04

当年超级迷道森的,她每部片子海报上都写着perfect body,号称日本最美身体,确实是皮肤白而且身材一级棒。
但是好像很长时间,至少有1、2年没看到她的新片了。这个也是老片啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-7 22:07

这个是属于美腿丝袜诱惑么 海报的镜头里面 貌似粉色的 黑网格的 好多性感丝袜秀啊
作者: sssseee    时间: 2011-9-7 22:08

怎么回事,看不到图
作者: goolee0234    时间: 2011-9-7 22:09

稻森的腿很长啊,确实挺不错的,特别是穿上丝袜,很有魅力的!
作者: gx963    时间: 2011-9-7 22:21

稲森しほり?记忆有点模糊了,都快忘了有这么一个人了
作者: pk167-aded    时间: 2011-9-7 22:31

这个好像最近比较少见,是退了还是什么呢?
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 22:32

腿长胸大,演的也很好,绝对是佳作
作者: ericcarmen    时间: 2011-9-7 22:34

稲森しほり的下面太性感了,那么紧还那么粉嫩,真是极品啊,支持楼主了!
作者: cremaster    时间: 2011-9-7 22:35

小弟有疑问 这个稻森以前拍无码片的稻森是一个人吗?怎么名字一样看着差别那么大呢?以前觉得芦名未帆和稻森长得很像的  这个一点都没那感觉了
作者: nrzss    时间: 2011-9-7 22:43

这女片子少于看,但红色丝袜绝对是诱惑之一
作者: dodo121    时间: 2011-9-7 22:58

PERFECT BODY   完美的身体 看封面里面皮肤好白啊
作者: 314070314    时间: 2011-9-7 23:01

稻森保持两年一部片子我就蛮开心了,这种级别的AV,不需要出太多。
作者: water888123    时间: 2011-9-7 23:02

道森的身材真是没的说,乳房也很饱满,我喜欢,感谢楼主发片
作者: yuzhongwu    时间: 2011-9-7 23:22

这个美眉的身材是极品啊,看起来也非常的风骚
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 23:41

我女朋友也能有这样的腿就好了,太性感了啊,谢谢楼主!
作者: 老猫快跑    时间: 2011-9-7 23:56

稻森,哎,也看过几部作品。长得没的说,身材也好,就是这演技真的太差了。虽然AV不需要太多表演,但是也不能让人觉得这就是拍AV。总之,感觉特别假。每次看完都有种不能尽兴的感觉。
作者: azraelkx    时间: 2011-9-8 00:20

稲森しほり就身材而言绝对有吸引力,皮肤超白,就是妆太厚了点,近镜的时候脸不太好看
PS:无码的那个叫惊艳啊。。。。
作者: lyjz12    时间: 2011-9-8 00:24

女优是我喜欢的类型,较小、可爱、又加清纯的这种,小图中被颜射,被暴口,很是享受啊
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-8 00:38

这应该是3年前的片子吧,那时的稻森也算得上是中坚力量了,现在是不是退了,反正好久没有她的消息了,看来一定是稻森迷收藏的佳作,真希望佳片有约。
作者: ymgfe    时间: 2011-9-8 00:39

新人表示没看过这个女优的作品,看图片感觉不错,下来看看。
作者: 血夜佳人    时间: 2011-9-8 00:48

好久没看到稲森的片了,要胸有胸,要屁股有屁股,皮肤又好,人又漂亮,实在是人间尤物哦,多谢楼主分享佳片
作者: valkyrie    时间: 2011-9-8 01:03

稲森しほり应该就是芦名未帆啊
好像我记得是同一个人吧
作者: 41不死    时间: 2011-9-8 01:50

看来身材包养得很好嘛,想当初她的无码片实在是红遍亚洲....
作者: maodou111    时间: 2011-9-8 02:21

面貌可人,皮肤白皙,身材凹凸有致!这样的极品是在难得啊!
作者: vimcatyi    时间: 2011-9-8 02:29

是不相瞒,只要是丝袜的我都会关注,稲森不愧美人,那紫色的网袜,简直让人想入非非了。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-8 07:19

稻森还拍了一部不穿内裤护士的,也是IPTD的,好像叫做失禁护士,相当好看!
作者: duomiduo    时间: 2011-9-8 08:37

很久没看过道森的片子了,最爱此优。自从看过她的究极尻那部之后。
作者: killer06    时间: 2011-9-8 09:11

听说她的pp很大,个人感觉也就一般吧,拍摄角度的问题!
作者: swzh    时间: 2011-9-8 10:28

稲森现在好像也不如以前火了 开始向无码界进军了 希望她再创佳绩 感谢楼主
作者: hwjoe1985    时间: 2011-9-8 11:01

这部应该是老片子了吧!
那时候芦名未帆还没改名啊!
叫稲森mm啊
不过从那时起我已经开始关注她了
长相不是最好的,但身段绝对名列前茅,属于完美身材!
谢谢分享
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-8 11:15

以前看封面的时候,一直都觉得稻森蛮漂亮的,但是看正片面里面似乎又没有封面那么漂亮。封面修片修的太厉害了。
作者: 草根    时间: 2011-9-8 12:25

应该是老片了,稲森的身材真的不错,现在已经开始接无码片了
作者: S幽助    时间: 2011-9-8 12:28

长相身材相当好~~还有丝袜~~而且看起来很淫荡~~不错~~
作者: plk119988    时间: 2011-9-8 12:50

漂亮的小日本MM稻森又出新片子了大家都来支持一下
作者: leideen    时间: 2011-9-8 13:07

老片了 不过很经典的 稲森しほりMM质素一流  现在改名出来发片后对比以前好像是整过容的样子
作者: 271700131    时间: 2011-9-8 13:58

那个胸和那个腿,勾魂摄魄啊,稻森MM大爱~
作者: zxcv513    时间: 2011-9-8 14:10

这女优身材太好了,还有穿丝袜的镜头,真是太棒了,极品
作者: 笑而不言    时间: 2011-9-8 14:54

我最爱的稻森啊,这是早的片子了吧?她现在都叫芦名未帆,身材好,白皙,演技佳,这样的女人真是完美
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-9-8 15:37

此女的身材真的是堪称一流,尤其是看过她的无码片以后,你就知道她的那个部位有多嫩了。
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 16:15

长相有点熟女,但是身材绝对是一流的,胸型也很不错,收下了,谢谢楼主
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:32

眼睛很勾魂,咪咪也比较正面,下了谢谢发片
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-9-8 17:12

稲森しほり现在已经改名字复出了,叫芦名美帆
作者: guomi105    时间: 2011-9-8 17:46

S型的身材,修长的双腿穿着粉红色的丝袜,显的她特别的性感,那红红的乳头特别的迷人。
作者: chenghu000    时间: 2011-9-8 19:03

脸蛋身材都很不错  很正啊  没话说
丝袜也很到位
作者: yangfufu    时间: 2011-9-8 19:25

真是美女,皮肤好光滑,而且摆那姿势,真实足够令人销魂的了!非常诱惑~
作者: orangelung    时间: 2011-9-8 19:48

看着封面就让人血脉喷张啊  稲森MM的腿看着就想让人后入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2