标题: [求医问药] 跟喜欢的女人做得特别爽,有这种反应正常吗? [打印本页]

作者: tiger120    时间: 2011-9-8 18:58     标题: 跟喜欢的女人做得特别爽,有这种反应正常吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因,症狀】跟情人爱爱,每次都特别爽,而且只要有机会在一起,至少做两次,每次做的时间也很长,做完后,第二天第三天仍然很兴奋,一点疲惫感都没有,一想到她,小DD就起来了,这正常吗?

作者: saloo    时间: 2011-9-10 02:41

这个很正常啊。亏你还38岁.
喜欢的人跟妓女,你觉得哪个会比较爽呢?好无疑问的事情.
作者: sexinyongheng    时间: 2011-9-12 16:03

这个完全正常。其实男人的性能力,心里上带来的冲击反而比生理上带来的更加强烈。
碰到喜欢的,首先心里非常愉悦。从而通过感官带给生理加倍的刺激。 所以会觉得性欲非常旺盛,欲罢不能。
作者: dahundan86    时间: 2011-9-12 16:32

当然是跟自己喜欢的女人做比较快乐了,毕竟有精神成分在那里的啊
作者: ph.xelnaga    时间: 2011-9-12 16:38

老话说,爱情是最好的春药。有的平时一看到喜欢的mm,jj很快起立致敬,这都正常反应
作者: xinhuan    时间: 2011-9-12 16:51

是有科学道理的,有喜欢的身体分泌出什么化学元素,促进这个。
作者: 407775634    时间: 2011-9-12 17:27

你情我愿互相配合,做爱就是种享受,而不是单纯的生理活动
作者: lfht93216    时间: 2011-9-13 01:57

做爱如果没有心情的配合,情绪的互动,即便是跟天下最美的女人做,也不会有什么乐趣。若她来一句,还没完吗?估计你立马就泄了。
作者: knon    时间: 2011-9-13 11:09

有比較就會有不同的感覺啦,你玩雙飛的時候都會吧!
作者: 牛牛娃★    时间: 2011-9-15 11:47

跟情人在一起多刺激呀。好好干吧,也没多少年头了。
作者: benzml350    时间: 2011-9-15 16:06

当然正常了,想想你年轻时候刚认识你老婆那会儿不也这样吗,跟不喜欢的人做能感到爽就怪了,不信你可以脑子里想着凤姐,所有能看到的地方都贴上凤姐试一次。
作者: wokankanni    时间: 2011-9-15 16:26

其实除了器质性的因素实在太差外,心里的兴奋度是非常重要的,所以遇见美女总有冲动。
作者: hn    时间: 2011-9-24 21:33

本人和情人作爱时也是特别兴奋,只要两人一见面就想立即亲吻作爱,俩人都有一种屌不够亲不够的感觉,有时抓住机会出外一,二天,除了吃饭时间俩人进房就裸体相处,整曰整夜亲吻作爱,真正的如胶似漆啊,记得有次出去二天她说我俩二天一夜共作爱八次,她高潮了十几次,宾馆的浴巾二张床的被单都湿了,顺便说一句路上来回耗时六小时左右,真正相处三十小时左右,特别是笫二天早上干了一炮吃早点时我俩一互夸双方床上功夫了得,结果聊得性起赶紧回房又干上了,这一干整整二小时,她说一辈子都不会忘记这一次,
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-24 22:18

也许这时候才能找到人性合一的境界吧。楼主性福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2