标题: 度娘 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-9-8 21:48     标题: 度娘

星期天去放生回来,和旺旺去吃的香辣锅,他公司就在百度总部的旁边,然后去逛 了逛,可惜不让拍照,这些都是偷拍的,o(∩_∩)o...

还说个放生的小插曲,卖我们蛇的蛇贩子,出车祸住院了,腿压断了,好像要住两个月医院吧,把蛇都便宜卖我们了,29个袋子,价值6万多……当我听到他腿的事情,我笑了,我承认我邪恶……,因果不虚啊。

PS:相片有修改,是因为旺旺把我相机显示时间搞错了,我怕大家看了有穿越时空的感觉:)

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-8 21:55

放生好啊!茉莉是个善良的好姑娘 红心鼓励~~
话说咱俩真缘分啊! 我们的帖子几乎同时发表~你的比我只早一分钟!还都是关于百度的
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-9-8 21:58

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-8 21:55 发表
放生好啊!茉莉是个善良的好姑娘 红心鼓励~~
话说咱俩真缘分啊! 我们的帖子几乎同时发表~你的比我只早一分钟!还都是关于百度的
呵呵,我不下载H,所以没有你这样的烦恼。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-8 22:04     标题: 回复 3楼 的帖子

想找点有用的资料也指不上百度,净广告,没用的东西,下垫专业的东西只能去专业的网站
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-8 22:05

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-9-8 21:58 发表

呵呵,我不下载H,所以没有你这样的烦恼。
好像不只是H 很多其它正规资源在百度也像海底捞针似的哦
作者: xxxp    时间: 2011-9-8 22:26

楼主是做啥的,卖蛇的?我可是看到蛇就会觉得脚软。
作者: allenlee333    时间: 2011-9-8 22:38

好多蛇啊 这样放了 会不会又被抓回去  找个深山老林比较好 相对安全
作者: jy00781736    时间: 2011-9-8 22:58

蛇好像会吃同类的吧,这么多扔一块没问题么
在下看到蛇就腿软,闻到蛇羮就嘴馋,敢问楼主扔哪里了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-8 23:25

天呐,这么多的蛇,话说茉莉MM不怕么?俺还是比较怕蛇的
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-9-8 23:41

之前,我也有过心里障碍,觉得我会跑。但是。因为这是养殖的无毒蛇,在路上运输都昏昏欲睡了,没有攻击性了。

我忍住害怕,拍了很多相片。呵呵。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 23:50

嘿嘿,作为一个大老爷们,我最怕的就是这个玩意了,不管有没有毒,不过越是害怕,我又越喜欢看。我们中队有个娃,就不怕这些,每次有老百姓报案说发现蛇了,都是他去的,在我看来,接触这些东西真的需要莫大的勇气的。
作者: zccom    时间: 2011-9-9 15:47

度娘是什么意思?一头雾水,有什么典故吗?
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-9 16:17

真是好姑娘!放了这么多,肯定花了不少银子吧!不知道你是怎么带出城市的?现在还是好人多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2