标题: [无码卡通] 【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-9 15:59     标题: 【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)

【动画名称】:【高清】HEARTWORK(ハートワーク)(全3話)
【动画格式】:AVI
【动画大小】:1.0GB
【动画语言】:日语
【动画字幕】:外挂中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:共三部

母爱系列,暂时告一段落,虽然楼主还有几部关于此类的资源,但是质量都一般,不足以献给大家,我最近再找找,看有没有更好的,来和大家分享。

今天带给大家的是经典老物,heart work ,这部片其实很早就答应人要发了,可是一直没有时间,最近又忙着做母爱系列,现在好了,母爱系暂时结束,应约发出此片,希望没看的兄弟们喜欢,看过的也可以回味下~
HEARTWORK JUNCTION:01「焦燥」

HEARTWORK JUNCTION:02「邂逅」

HEARTWORK JUNCTION:03「禁忌」

看在LZ这么辛苦的分上,怎么也得给个心吧~

是我的失误,第二部出错误了,我又有罪 ,第二部已经补种了,种子列表第二个,供大家下载,实在抱歉,我的错~大家下载的话,最好两个一起下,第一个种子是1、3部第二个种子是第二部,给大家造成的不便很抱歉。

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@HEARTWORK(ハートワーク)(全3話).torrent (2011-9-9 15:59, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 28086

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@HEARTWORK(ハート ワーク)2.torrent (2011-9-9 22:22, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 13161
作者: kujjea    时间: 2011-9-9 16:14

这个动画的三集好像都是独立的,分别说了三个不同的故事,但还是那些人那把枪
作者: bingo007    时间: 2011-9-9 16:16

老物了 应该看过了 不过既然称为经典老物 必然有经典的道理 偶尔回味一下还是不错的
作者: kmanwang1    时间: 2011-9-9 17:11

恩,好东西!!!楼主辛苦了,顶楼主!!!
作者: daddy111    时间: 2011-9-9 17:12

这个片子剧情不错
人设可以
非常创意
唯一缺点是只有3集...
如同小说TJ一般
作者: szyshzhy    时间: 2011-9-9 17:12

老物了,虽然难懂,但是总觉得比现在的一些有味道,希望楼主再接再厉,我支持你。
作者: ayjsakura    时间: 2011-9-9 17:27

老物了,有高清的不容易,还好硬盘没什么压力,果断收了
作者: zjc_____    时间: 2011-9-9 17:29

老物.看看是高清的.果断的...下下来收藏一下吧....
作者: dark0809    时间: 2011-9-9 17:41

这部片子虽然有些年头了,不过还是很不错的,个人比较喜欢第三话~
作者: li87654321    时间: 2011-9-9 17:45

三个故事情节,这个好像有字幕版的,看过好久了,不错。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-9 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

老物了,感觉跟肢体洗差不多的,蛮血腥的,我就纯支持了。
作者: King207    时间: 2011-9-9 18:00

感谢楼主为大家带来如此丰盛的视觉享受 太感谢了 虽然是老片 但还是下来看看 果断支持了
作者: LIM    时间: 2011-9-9 18:01

看起来蛮不错的样子,下下来看看到底如何。
作者: shouwc    时间: 2011-9-9 18:03

虽然是很很老的片 不过还是不错的 下来重温重温
作者: ryhxf2008    时间: 2011-9-9 18:10

动画片也不错呀,这个系列是精品呀,多谢了。
作者: 天地1    时间: 2011-9-9 18:15

这个好象看过了,不过确实是挺经典的!
作者: 殇魂羽    时间: 2011-9-9 18:30

话不多说了,虽然片子比较老,但胜咋画面喜欢,并且没看过。给好评,下了。
作者: leon7290    时间: 2011-9-9 18:35

经典动漫了
不过我到现在还没弄懂剧情
作者: Royalguard    时间: 2011-9-9 18:52

果断已经有了,lz这么辛苦的发资源,红心是必须给的
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-9 18:59

我喜歡老片。這個我應該沒看過,畫風也不錯而且還是無碼的。
收下也。
作者: jiaojiangxf    时间: 2011-9-9 19:05

LZ你的母爱系列什么时候发啊
作者: 1987709394    时间: 2011-9-9 19:10

感觉这片还没有结局啊,特别遗憾的是那个女警官没被XXOO
作者: jinyixiang    时间: 2011-9-9 19:19

老物动画片了,画风这些都非常不错,唯一遗憾的就是里面的女警没有上,有点可惜。
作者: 西色界    时间: 2011-9-9 19:20

总是觉得看过又好像没什么印象了,还是下来看看吧。谢谢楼主了
作者: c13717380904    时间: 2011-9-9 19:32

这三部没怎么看过,是不是老到被我错过了,楼主发上来了,我就下来好好欣赏下
作者: lichen0511    时间: 2011-9-9 19:37

记得这部动画不叫这个名字来着,是围绕一把枪的主题开展的三个关联不
是很紧密的故事。记忆犹新的是画风相当棒,在那个年代绝对是经典了。
主题略显阴暗,第二集蓝头发的那个女生使片子有了轻度的ntr倾向,推荐
没看过的兄弟观看一下,不会令你失望的。
作者: 西色界    时间: 2011-9-9 19:38

看过了也在下来看看,在回顾一下
作者: yinxian963    时间: 2011-9-9 19:38

好久前的片子了,好像是讲催眠的。
作者: shyi007    时间: 2011-9-9 19:56

好东西!!!楼主辛苦了,顶楼主!!!
作者: roninsam    时间: 2011-9-9 20:08

楼主,第二集怎么回事,是没下完么?怎么是TD文件啊?
作者: zx34119795    时间: 2011-9-9 20:09

LZ辛苦了 虽然是老物但是看起来剧情不错 就先收下了
作者: aa82051067    时间: 2011-9-9 20:15

虽然楼主说是老片子,但是我没看过,先收下
作者: womix2005    时间: 2011-9-9 20:16

以前的虽然画面上可能没现在精细 但胜在情节 没看过 支持一下
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-9 20:30

这一部和 梅精泰臣的3部曲  好像是同一时期的经典哦  几年前看过 有很深的印象
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 20:33

这可是很早以前的画风了呵呵估计和我岁数差不多啊
作者: panxiachen    时间: 2011-9-9 20:34

城市猎奇的估计数,没看过
让我想起了寒羽良了
作者: mikeee    时间: 2011-9-9 20:48

这个以前看过点,那剧情我感觉是相当蛋疼啊
作者: mikeee    时间: 2011-9-9 20:49

为什么种子里第二集是没下完的样子啊。。。
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-9 20:55

这部老物不久前刚下过 SIS里也有 不知LZ的清晰度如何
作者: yeah221    时间: 2011-9-9 21:07

没看过,不顾既然是经典老物应该还是值得一下的,感谢LZ
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-9 21:13

恩~经典老物了...电脑里存的是rmvB的~这回可以换高清的了~
作者: oliver123    时间: 2011-9-9 21:16

以前的片子感觉剧情都很有意思。多看看长知识啊。谢谢
作者: nightkill    时间: 2011-9-9 21:29     标题: 第2话 邂逅 有问题

楼主,第二话邂逅有问题啊,不仅是未下载完成的,我还下不来
作者: 绿茵茵lvyin    时间: 2011-9-9 21:32

确实是老片子,不过还是值得收藏,不知有没有像女骑士的新片子呀?
作者: 色色本心    时间: 2011-9-9 21:46

这个片子很久的了,我都看过几遍了,不过剧情还是可以的啊~~
作者: 5693    时间: 2011-9-9 21:50

我记得以前好像收藏过,一翻硬盘结果没有,不记得是什么原因没收。
作者: daoweiliu    时间: 2011-9-9 22:05

老大,麻烦第二部赶紧补上种子吧,看了下列表才发现,第二部没下完····
作者: chengchun2    时间: 2011-9-9 22:07

这好像没看过了,1G这么大,应该算高清晰,平时一般都才几百MB了!
作者: fdgm872    时间: 2011-9-9 22:20

有点血腥,这是缺陷,不利于快乐观赏。虽然已经收过,但看到高清版的,还是换新吧。
作者: jump河蟹    时间: 2011-9-9 22:23

这个动画没看懂,第一集就被主角打死的 带神枪的男的 第二集又出来了
作者: ryancj    时间: 2011-9-9 22:29

是人哪有不犯错的,楼主能够分享这片,已经是我们的福音了~以前的硬盘坏掉了,正好可以重新下,谢谢楼主了
作者: fan11261    时间: 2011-9-9 22:32

老物了 应该看过了不过还是很不错的 是很不错的值得收藏 比较喜欢第三话
作者: jiangmin521    时间: 2011-9-9 22:44

看图好像是有码的啊 画风也不是太喜欢 就不下了
作者: tmnini    时间: 2011-9-9 22:55

虽然的确是老物了,但是无论从画质和剧情上来看都是绝对的经典啊,尤其那枪那张
作者: ol880770    时间: 2011-9-9 23:07

真的辛苦楼主啦 这么老的片子都找到了 而且还是高清的 真的很不容易呢 真的应该表扬啊 片子虽然很老 但是 剧情是很不错的啊
作者: ming1831    时间: 2011-9-9 23:11

此片堪称经典中的经典,不单单是剧情,画风也很有爱啊。谢谢LZ分享高清资源。
作者: zh636163616    时间: 2011-9-9 23:14

不太喜欢这类的片子,画风也不咋地
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-9 23:26

以前第一次看這一系列的時候,感覺非常黑暗,現在看的時候,卻感覺有些可惜,因為實在過於黑暗,不符合我的喜好
作者: lc0418    时间: 2011-9-9 23:27

以前看过 音箱很深所以名字记住了 虽然这次没看到图片但是还是知道是它 就不下了
作者: elle327    时间: 2011-9-9 23:27

此动画不愧是精典中的精品,老物相当不错,第三话犹为出众
作者: tangjing0228    时间: 2011-9-9 23:40

楼主辛苦,红心上
作者: sd20062011    时间: 2011-9-9 23:59

这部片子看起来有些年头了,但好象我还没看过了,到是谢谢房主了,完了我的收藏。
作者: ma9li8    时间: 2011-9-10 00:05

好物有爱。。。。。谢谢先收没有办法实在没发忍了
作者: z627083187    时间: 2011-9-10 00:11

很多年前看过的作品,有类似新世纪波音战士的人设和外形,值得一看
作者: xxxxjjjj    时间: 2011-9-10 00:13

楼主的这个系列是什么?图片太少了看起来像是熟女+OL的
作者: qinyao88    时间: 2011-9-10 00:18

这个作品大爱!曾记得那是在两年前拜阅过,不过对于其中不太积极的主调不是太过认同
作者: qxs    时间: 2011-9-10 00:29

感谢整理了这么多好片,很喜欢这种系列的做法,有相同的爱好可以一次看个够。红心献上。
作者: qwerzzz    时间: 2011-9-10 00:29

我说楼主怎么放2个种子,原来是补第2集的,谢谢了!
作者: guitaralbum    时间: 2011-9-10 00:38

这个竟然有高清的,非常值得收藏啊~
作者: aefcvxewrw    时间: 2011-9-10 00:40

老物以前看过,据情不错,是一把枪引发的N场血案。
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-10 00:55

这部以前非常喜欢 现在还躺在硬盘里 当时的翻译叫闪亮银枪 那把枪我觉得象征的就是人的欲望吧 也可以比作阴暗面 剧情不错 H也还行 对男女阴部的刻画 在那个年代算是非常好的了 第二个故事 我尤其喜欢 推荐大家
作者: whitebear207    时间: 2011-9-10 01:36

这不动画没有看过。喜欢这类的画风,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: nieqing2000    时间: 2011-9-10 01:43

是老物么  我咋没看过咧
看图片好像很有意思啊    赶紧收了
作者: 我意王    时间: 2011-9-10 01:59

这个虽然是老片但是好像还没结束,3话只交代了开头,太可惜了~
作者: xchust2005    时间: 2011-9-10 02:29

貌似以前看过,剧情不是太明白,现在看感觉画质有点老,不过还是可以重温一下
作者: nightmare007    时间: 2011-9-10 02:46

几年前的片子了 不过画风和剧情 都是一流啊 可惜好像没有拍完 没有结局的样子
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-10 02:48

说是无码,但是封面上有很大的码啊,谢谢楼猪分享,支持了~
作者: liuxin1989    时间: 2011-9-10 02:56

支持下LZ 画质泪流满面 下下来看看先
作者: fkdark    时间: 2011-9-10 03:03

这heart work 系列的没看过呢,看预览图女猪的腿都挺修长的,实际效果下来看看才知道!
作者: 79545872    时间: 2011-9-10 06:19

老物了,但是是高清的.果断的...收藏第二集....  觉得有点血腥
作者: 余物贝    时间: 2011-9-10 06:55

仁怡代考网,QQ1447228671,代考网,北京代考,南京代考,上海代考,雅思代考,托福代考,中级经济师代考,一级建造师代考,注册会计师代考,会计从业代考,中级会计师代考,注册税务师代考,执业药师代考,报关员资格代考,英语四六级代考,广州代考,深圳代考,郑州代考,武汉代考,郑州代考,长沙代考,济南代考,http://www.rydkw66.com

作者: rzsxd    时间: 2011-9-10 07:27

这个我有游戏。故事讲的是一把诅咒枪轮回杀人的故事。
作者: shrik    时间: 2011-9-10 07:29

剧情,长腿,丝袜,请问您还要什么?反正我是很满意了,支持楼主了。
作者: maxma108    时间: 2011-9-10 07:40

虽是老片不过好东西看再多遍都不会腻的,支持楼主
作者: xiaotian-jiayou    时间: 2011-9-10 07:57     标题: 回复 10楼 的帖子

经典老物啦,现在看来依旧不错,感谢楼主分享高清版
作者: houzai57    时间: 2011-9-10 08:14

这个老物貌似没印象啊 我没看过的老物还真不多哈,下来看看
作者: wizardyuan    时间: 2011-9-10 09:00

嘿嘿,好久都没看卡通av了,很怀念,比较喜欢这种花的很唯美的母爱系列的卡通,谢谢楼主
作者: jiongxiaoye    时间: 2011-9-10 09:02

经典的老片子了 还是很不错的 合集还是值得收藏
作者: 神打上身    时间: 2011-9-10 09:10

经典的动画,值得收藏啊!是不是拿出来看看回忆!
作者: huangcb    时间: 2011-9-10 09:13

画风那么好的老物真是不多见,没看过,下来看看
作者: 素盏    时间: 2011-9-10 09:25

花和回复~~都给了~~~楼主加油啊~~~只是我硬盘不够大!~~AVI有点难以取舍!~
作者: zl19851027    时间: 2011-9-10 09:30

喜欢第三部,不过第二部和第三部还是有剧情联系的吧,第一部说的是杀手,倒是有些偏。
作者: fx_291    时间: 2011-9-10 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

老物了,看起来还不错。不过那时候应该是无码的比较多。。。。还是感谢收了
作者: 林夕水泽    时间: 2011-9-10 09:45

是老物不错,但是个人觉得比新番好看多了~
作者: meimei_fly    时间: 2011-9-10 09:50

很经典的老动画 以前电脑上有最后中毒丢了  谢谢楼主分享
作者: tui990    时间: 2011-9-10 09:56

这貌似是很久以前的动画片了,值得回味回味,下载来看看!
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-10 10:03

看到第一张预览图的时候,我怎么想到了天降之物里面的会长大人啊,有点像啊
虽然是老片子了,不过人设还是不错的
作者: 是否有码    时间: 2011-9-10 10:10

楼主的介绍里说是无码的,但是图片上显示的是有码头的,哪个下载过的告诉下是有码还是无码的,个人对有码的没兴趣。
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-9-10 10:12

这个系列是经典之作,就是口味比较重,血腥暴力的程度很高
作者: jjdd1985    时间: 2011-9-10 10:38

无私奉献 支持你!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2