标题: [有码卡通] 【幻想系】宇宙海贼萨拉サラ(全四话) [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-10 15:19     标题: 【幻想系】宇宙海贼萨拉サラ(全四话)

【动画名称】:【幻想系】宇宙海贼萨拉サラ(全四话)
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:435MB
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码骑兵
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:共四部

今天开始,楼主和大家分享幻想系列,前缀是幻想的即是,分为古代幻想和幻想,幻想讲的主要是未来或者现在,古代幻想顾名思义,主要是古代神话什么的,第一弹就是大名鼎鼎的宇宙海贼萨拉,百度百科都有介绍的额,虽然是有码的,但是无论人设和剧情相信都是很好的,大家看了这么多我分享的资源应该也明白我不会骗大家,好了,上图。

宇宙海贼萨拉(うちゅうかいぞくサラ)是日本游戏社リリス Black Lilith于2007年8月24日发售的成人向AVG。之后以此为原作,由日本动画公司PIXY制作了同名成人向OVA,全4卷。

简介:在这战乱飞舞的银河帝国,席卷最凶的海贼骑士萨拉,其野心是在银河群雄割据,却一步步走向了让自己毁灭的陷阱。白银之骑士西莉亚、颓废的贵族们、黑暗的奴隶商人·恶魔双子交错其间....萨拉将如何面对...!?

宇宙海貯サラ vol.1

宇宙海貯サラ vol.2

宇宙海貯サラ vol.3

宇宙海貯サラ vol.4

看,红心在你手上握着也是握着,不会产生一丝的价值,你把他投给我,还会产生一个支持度,反正可以再生,何乐不为呢,你好我也好嘛~

下集预告,装甲骑女

种子经检查正常,请个别兄弟自己检查,非楼主问题,不行的请重新下载,谢谢~

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@宇宙海賍サラ vol.1-4 [GB] [RMVB].torrent (2011-9-10 15:19, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 33012
作者: phillips    时间: 2011-9-10 15:22

以前看过的,可惜还不是中文字幕,现在总算可以看懂了,谢谢分享!
红星送上!
作者: a445372105    时间: 2011-9-10 15:32

这人设无敌了,LILITH其实可以考虑转正出点卖肉卖萌番
作者: ljbhbx    时间: 2011-9-10 15:40

以前下到看过的 可惜是无字幕的 现在正好弄个有字幕的收藏 题材很新颖 海贼和触手
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-10 15:51

宇宙海贼 一直是钟爱的 凌辱科幻系的精品 一直期待步兵
作者: suquan77    时间: 2011-9-10 15:53

这个作品的人设和情节都相当不错,要说得上缺憾的可能就是结尾了,结尾得比较仓促,之前强势得一塌糊涂的双子瞬间就被秒掉了。感觉制作方在第三话时是想让援军死亡的,但是到第四话时突然想来个HAPPY ENDING,所以就让援军匆忙杀出来,十分钟不到情节大逆转……
作者: chn3840798    时间: 2011-9-10 15:57

这个是经典强做啊!我的收藏之一啊!而且准备一直收藏下去啊!就是到现在也没有无码版的啊!
作者: 33lb520    时间: 2011-9-10 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

宇宙海贼,人设挺不错的,看起来狠有感觉,主要是触手系列
作者: overflag    时间: 2011-9-10 16:17

人设确实不错,兽交这点也很有爱啊 只可惜这么久了还没步兵,实在是怨念
作者: GP___02    时间: 2011-9-10 16:39

对于熟知触手系的我,居然不知道这个实在是让我情何以堪啊~
谢谢分享!
作者: hzjmdd    时间: 2011-9-10 16:45

以前下的,都删了,下下来收藏!
作者: 空悲切    时间: 2011-9-10 17:14

这个好像以前有下过得 忘记看全了没有 4集的吗?
作者: holison    时间: 2011-9-10 17:18

画风还不错,以前没下过,要是步兵就更好了,可惜是骑兵
作者: blackx    时间: 2011-9-10 17:42

以前看过,不过肉过头不喜欢看,本人不喜欢胸部大的失调的,纯支持了
作者: narcisutori    时间: 2011-9-10 17:43

海贼王发家史www  当初后悔删了 今天再补~
作者: husong3353    时间: 2011-9-10 17:43

宇宙海贼的画风非常棒,一直在找4集完整版,谢谢楼主~送上红心
作者: 幻星辰    时间: 2011-9-10 17:46

不错的情节哦,看图片很吸引人哦
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-10 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以为宇宙海贼就3集,第4集我一定要下来看的,感谢LZ。
作者: wolaikankanwa    时间: 2011-9-10 18:11

顶了,本人觉得这片子不错,虽然看过了,巨乳系的
作者: mars211    时间: 2011-9-10 18:15

巨乳系还有凌辱系动漫呢,不错的东东,大家快下!
作者: andrewrain1    时间: 2011-9-10 18:22

这部作品挺不错,之前不小心删了,谢谢楼主
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-10 18:29

好久以前看过的了!但是画面真的很不错呢1!
作者: huangcb    时间: 2011-9-10 18:37

凌辱,触手,巨乳,最喜欢这部片子,感谢楼主热心分享
作者: goukey    时间: 2011-9-10 18:39

楼主好人,这个系列的画风我很喜欢,只是不太喜欢触手
作者: antelopeblack    时间: 2011-9-10 18:40

呃,应该是和天使之剑一个公司的作品吧?看起来风格好相似。
非常有爱,更喜欢无码的到来,继续期待。
作者: ioricai124    时间: 2011-9-10 18:50

看到有中文字幕,我深深的湿了,非常经典的片子,这次终于能看懂了
作者: szyshzhy    时间: 2011-9-10 18:55

宇宙海贼是经典中的经典啊。以前一直没找到中文的,这次总算有了。我一定要下下来。
作者: my57god    时间: 2011-9-10 19:19

兽交,触手,巨乳,女同,萝莉还有扶她好全面好过瘾啊.
作者: zoomjet    时间: 2011-9-10 19:31

这个系列大好,很喜欢的风格.谢谢lz分享了.
作者: ayjsakura    时间: 2011-9-10 19:33

从楼主的人妻系列就一直跟着在收,这个当然也不例外了,照常,红心送上
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-9-10 19:35

看上面图的时候还不觉得如何,不过看了楼下几楼的兄弟的回复去发现不看不行了!
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-10 19:36

这个好像还有一个sp吧,楼主能把这个也连在一起,就完美了,支持一下
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-10 19:39

这个作品相当的不错,只可惜本人之前收入过,后来硬盘坏掉丢失了,如今真要感谢楼主大发慈悲了,收藏没话说,红心支持你。
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-10 19:40

经典啊 小日本现在经济不景气拍不了5~6级的长篇了 短片很多都滥竽充数 怀念几年前
作者: farmerking    时间: 2011-9-10 19:54

为啥看见封面就想起爆种的SEED来了呢?
作者: szgyq    时间: 2011-9-10 19:56

现在流行怀旧了哈,这么老的东西又翻出来了
作者: excutive0201    时间: 2011-9-10 20:03

看到触手 就觉得非常有爱 宇宙海盗 幻想系列的想法很出乎意料~
作者: zzsss1    时间: 2011-9-10 20:06

每次看见这个片子就会想起里面那段和蜥蜴兽交的场面,不大适应
作者: 夜之神    时间: 2011-9-10 20:23

宇宙海贼萨拉サラ.有点意思.收藏了。感谢分享~
作者: MH3    时间: 2011-9-10 20:26

宇宙海贼好大的胸部还有触手,下来收藏,谢谢分享
作者: qcqcq    时间: 2011-9-10 20:29

中文 完整的~~~超级支持!~~~
红心献上~
作者: archerlonely    时间: 2011-9-10 20:30

LILITH 作品中比较一般的,人物表情不够鬼畜啊,结尾实在太狗血了。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-10 20:40

片子闻名已久,但听说口味较重就没看,看了楼主的封面,
初步估计第一级应该是俘获强奸,第二集是监禁凌辱,第三
集是深入调教,第四季就是触手堕落,不过听说最后正义战
胜邪恶了,虽然不太像日式的黑暗风格,但对于作为观众的
我们更好接收一些,两个巨乳女主很nice,这次收了欣赏一
下,多谢楼主。
作者: taoli0515    时间: 2011-9-10 20:42

只有在看到第二季被干成母蜥蜴的时候才觉得确实给力 其他的情节和那个比实在是差了些 怎么安排在第二话呢 真不明白啊。。
作者: jiakaitong    时间: 2011-9-10 20:45

这个要感谢楼主了,有触手就收,红心奉上,楼主好人,一生平安
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-10 20:49

这动画也算是经典的了~但唯一中间喷乳的那点不喜欢...很不好那一口..
送个红心~
作者: sjewansjewan    时间: 2011-9-10 21:01

这个很喜欢的。特别是那对双子。感谢楼主分享
作者: labixiaofu    时间: 2011-9-10 21:19

这个宇宙海贼萨拉不错的,包括了凌辱鬼畜重口味差不多都有了。剧情还可以。
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 21:28

这画风,这人设确实没的说啊,不知道口味是多重啊!
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:37

这个以前下了,重口味
还有外星人什么的
我倒是对原本的剧情感兴趣,奈何不停地讲调教
作者: 天才小贝    时间: 2011-9-10 21:57

终于看到有人发第4话了!感谢楼主!非常的感谢!
作者: dgcr2002    时间: 2011-9-10 22:34

画风不错,如果情节也好的话就要长期收藏了
作者: alexrola    时间: 2011-9-10 22:36

看起来胸部大大的,很有肉感,而且中文的。不错。
作者: lvxingyun    时间: 2011-9-10 22:36

非常支持楼主这种敬业的,给的介绍也详细,图片清楚,赞一个!
作者: Ginzero    时间: 2011-9-10 22:38

海贼可以算是经典作了,不过lz的不全哦~应该还有个几分钟的特典的。
两位海贼复仇两位小萝莉~
作者: forevermore    时间: 2011-9-10 22:48

听喜欢这部的,不过PIXY老是触手,调教,有点乏味,不过最近那个林间俱乐部不错,就是出得慢
作者: shiguangye12    时间: 2011-9-10 22:55

很不错的动画嘛  下来看看  红心送上~
作者: huangzihu    时间: 2011-9-10 23:16

有时触手系  现在已是太空就是触手系  能换个口味不
作者: 伦爷    时间: 2011-9-10 23:20

宇宙海贼啊!我看截图联想不到
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-10 23:38

这个我完全不知道 不关心有触手的H 不过看了lz的介绍 真心觉得不错 红心
作者: revengerzj    时间: 2011-9-10 23:44

画风很棒,情结也不错,还有扶她的内容
谢谢分享了
作者: 20911420115    时间: 2011-9-10 23:52

十分喜欢这类动画片啊~虽然有码但是制作质量很高,人物很有肉感~
作者: hzh13502291895    时间: 2011-9-11 00:04

找了好久了红心送上吧,下集预告的装甲骑士有了就不下了
作者: 137455753    时间: 2011-9-11 00:07

这一部凌辱犀利的动画没有看过啊  看起来还不错的画风  下下来 谢谢LZ了
作者: sennet01    时间: 2011-9-11 00:10

双子的戏份应该再加点
我更喜欢看她们被艹
作者: maxglass27    时间: 2011-9-11 00:12

这人设无敌了,LILITH其实可以考虑转正出点卖肉卖萌番
作者: sd20062011    时间: 2011-9-11 00:56

也散是老片了把,但杂总觉这片的口味太重了,尤其是兽交。
作者: qq530949516    时间: 2011-9-11 01:05

恩  这部应该是有剧情的吧, 那就接着期待画风了  比较喜欢夜勤病栋风格的画风~~~哈哈
作者: alick738    时间: 2011-9-11 01:29

LZ辛苦,感谢分享...再接再历...
作者: zerodragon    时间: 2011-9-11 01:33

這作品不錯
不過少收錄一個SP篇
是雙子那部份說
不過還是謝謝提供~~
作者: alick738    时间: 2011-9-11 01:43

不知为什么,下载种子总是不对...

attachment.php总下的这个...是种子出错吧?请LZ解决...
作者: qinyao88    时间: 2011-9-11 01:45

人设不错,尤其是第二话中的场面还是很让人遐想的,尤其女主角态度的转变,很让人兴奋
作者: xiaogui25    时间: 2011-9-11 01:56

触手系列的比较喜欢,特别还有字幕,还是完结的!谢谢分享!红星送上!
作者: alick738    时间: 2011-9-11 02:06

不好意思,以知是自己电脑的浏览器问题,已解决......
作者: rockys100    时间: 2011-9-11 02:16

谢谢楼主分享啊!之前没有看过,应该非常好看!!
作者: lglgl    时间: 2011-9-11 02:23

就喜欢巨乳加丝袜的,触手的野蛮刺激,可惜是有码骑兵的
作者: zy277970489    时间: 2011-9-11 02:40

人物做的很精细,画风也很赞。可惜有码。但是还是值得收藏的。
作者: tennisonly    时间: 2011-9-11 07:21

这个海贼是不是跟我以前看的那个不一样啊,女主角貌似不是一个
作者: 素盏    时间: 2011-9-11 08:44

鲜花~~回复~~模范网民的表现!~~值得楼主表扬吧!~
作者: 喏诺    时间: 2011-9-11 08:57

这片最喜欢人兽大战那集,太淫乱了哈哈,在下一边看看
作者: mcq111    时间: 2011-9-11 09:19

以前玩过这个游戏,动画还真没有,以前论坛出过,但是都是一集一集分开的,不是一个版友传的,有的还没字幕,这次可以下来看看。
作者: linendi    时间: 2011-9-11 09:24

超喜欢触手的卡通
作者: zjxak83    时间: 2011-9-11 10:14

现在的动漫真是越来越制作精良了,画面更加细腻了,剧情更加起伏了!谢谢一起分享,哈哈
作者: myselfccl    时间: 2011-9-11 10:23

万恶的马赛克 可惜了这红肉感风格是哦最喜欢的而且还穿丝袜 万恶的马赛克
作者: wanghaobing    时间: 2011-9-11 10:25

这个宇宙海贼可是LILITH的神物之一啊,我已有收藏,纯粹支持楼主一下。如果我没记错的话,后面又出了一部OVA讲的是这海贼调教两萝莉的故事。
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: fengyun6300    时间: 2011-9-11 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

又是偶最最最喜欢的巨乳美臀水蛇腰啊  不过可惜的是有触手类的  淡定~
作者: sieg520    时间: 2011-9-11 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我下出来的是php文件,而不是种子文件
作者: axaxax10    时间: 2011-9-11 11:13

兽交? 明显是调教不成反调教啊
作者: fanyifei    时间: 2011-9-11 12:37

没有看过的动画啊!而且应该是有凌辱剧情的,真的是大爱啊!人设看上去也很好,这么好的片子居然没看过,遗憾呢!
作者: lei986414    时间: 2011-9-11 12:46

Lilith的产品,总是那么的邪恶且荒淫,并且这还是PIXY很难得的触手片啊
作者: 爱丽克    时间: 2011-9-11 12:53

虽然这个片子已经有人发过了,而且我也不止一次的下过,但是还是必须说,这是一个好作品,而且要强力推荐给没看过的人
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-11 13:50

终于找到一部没看过的,看起来还是重口味的我的最爱
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-11 14:01

封面效果依旧吸引人,只是,哎他们出的动画质量总是越往后,越差劲!
作者: y351821175    时间: 2011-9-11 14:27

我居然没有看过! 这是啥时候出的 我喜欢这种啊
作者: yeah221    时间: 2011-9-11 14:59

这么经典的片子我一直没补过,今天可以得偿所愿了,呵呵
作者: asgoon    时间: 2012-3-9 19:49

楼主真是用心啊.感谢分享这么齐全的资源.谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2