标题: [经典] THDD-009 高阪保奈美 三穴同時発射 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-12 13:15     标题: THDD-009 高阪保奈美 三穴同時発射

【影片名稱】: THDD-009 高阪保奈美 三穴同時発射
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.54G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-12
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-12 14:39

皮肤挺白,身材也不错,挺正点的一熟女,还搞三穴,可见没少被干过
作者: gnkg    时间: 2011-9-12 14:41

高板年纪不小了,身形又那么瘦,三穴同发会是什么样子?期待
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:41

很淫荡,美丽的脸蛋,相信骚穴和屁眼也很美啊,可以是有码的。
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 14:54

真是部淫乱至极的片子 高阪MM的表演真是太淫荡了 三穴中出 太刺激了
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:36

三穴中出真是够重口味的,不过因为是高阪保奈美来演,感觉她能承受的住,应该会很火爆!
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:44

MM真骚啊,三个洞同时搞,看表情就知道很爽。
作者: huangtecai    时间: 2011-9-12 16:01

我擦...好重口的说
还是不是我喜欢的风格啊
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 16:01

三穴同干
口味重 不过我喜欢 感谢楼主
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 16:07

女的好看~就是口味太重了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stonesla    时间: 2011-9-12 16:08

74年的女优,身材保持的不错。中出+三穴相当给力
作者: zyhzdw220    时间: 2011-9-12 16:22

高阪保奈美,老牌轻熟女,现在是越来越重口了,希望能尽早看到步兵片~
作者: darren514    时间: 2011-9-12 17:00

这个熟女也算很厉害了,不过这个口味有点重,支持一下吧!
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:32

双插内的片子口味太重,但是很有看头,有剧情就好了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 18:02

三个洞洞一个都不放过啊,那MM估计要爽的晕过去了。真真的三管旗下啊。
作者: jin4546    时间: 2011-9-12 18:08

高阪 越玩越大阿,口味有点重 还是支持一下吧
作者: baby-dog    时间: 2011-9-12 18:45

俺是冲着三穴进来的。不过这个女优是惯演熟女的吧
作者: babaluosha    时间: 2011-9-12 19:06

岁数也不小了   还来挣这个钱   看来躺着挣钱也不轻松呀
作者: tq0f12j    时间: 2011-9-12 19:23

重扣还是很给力的呀,貌似张的很想另外一个女友,叫什么来着不记得了,希望楼主继续加油吧
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:29

重口味女王,什么类型的片子高阪保奈美基本都拍过了,就等她下马了
作者: 小刚头    时间: 2011-9-12 19:43

长马脸的高坂保奈美越来越重口味了,下一步该是SM片了吧
作者: zqsvip    时间: 2011-9-12 19:52

高阪保奈美之前都是以长身美脚美熟女行走江湖,现在也玩起了三穴同出的高难度,看了封面真是很厉害,三穴同出只有三个姿势有可行性,高阪保奈美全都尝试了真是很敬业
作者: kgbzgdj    时间: 2011-9-12 20:01

还是觉得这样3穴同发打码后,如同隔靴搔痒,看起来很不过瘾
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 20:07

高坂保奈美长的太有特点了,个人认为在熟女里面可以排上号的
作者: 95345578    时间: 2011-9-12 20:21

身材很好,但是太瘦了,女人还是稍微肉肉点还是有感觉些。
作者: michaeltwang    时间: 2011-9-12 20:21

女的好像很老啊 口味也重  不喜歡啊~~~~~~
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:24

高阪保奈美的口味也越来越重了,刚出道时多么的清纯可人啊。
作者: 秋秋天    时间: 2011-9-12 20:52

太厉害了,小日本也有今天 哈哈
作者: 2141046    时间: 2011-9-12 21:03

熟女三穴,以前好像没看过高板的片子,不知道口味这么重
作者: zsk822    时间: 2011-9-12 21:10

高阪保奈美是我很喜欢的熟女之一,特别是那淫荡的表情真的是很诱惑,红心送上
作者: timeless999    时间: 2011-9-12 21:11

三穴一起搞,看女友貌似很享受啊。爽了这个以后估计很难满足了。
作者: aixrz    时间: 2011-9-12 21:26

这个太凶猛了  难得有这类型的  挑战极限啊
作者: decgyc1982    时间: 2011-9-12 21:34

我就喜欢这种三个一起插满的 感觉很刺激啊 嘿嘿
作者: biodiversity    时间: 2011-9-12 21:46

高妹妹已经突破无码了,下步就是无码三穴了吧。
作者: 00zero00    时间: 2011-9-12 21:54

三穴同入,还是三个黑人的大玩意,高板这次真是够重口得了
作者: zhoupuren    时间: 2011-9-12 22:35

720P的大片子好给力啊,楼主为什么不标出来呢?
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 22:36

这个三X同发的片子,确实很黄很暴力啊。高MM看上去长相一般,但是就是很有味道。我喜欢
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-9-12 22:49

高阪保奈美可是经典熟女啊,现在又来三穴同干这么重的口味,过瘾了。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 22:58

气质比较熟女,但身材脸蛋很年轻,又是三穴的片子,非常感谢楼主分享!
作者: 我叫什么    时间: 2011-9-12 23:12

很喜欢这个高挑的熟女,越拍口味越重了呢,什么时候能有下马的群P影片推出呢
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:31

哇塞,拥有一双美腿的保奈美姐姐就这么开始重口味的三穴了?
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-12 23:41

高阪保奈美 我最爱的熟女 片子口味越来越重了啊 3穴 还是怀念她的剧情片
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-12 23:55     标题: 标题

女优身材样貌都是一流……在加上三洞齐开,很是诱惑人呀,MM够淫荡
作者: wangvsjun    时间: 2011-9-13 00:06

黑期待啊  可惜太大了 期待小格式
作者: cyh3230    时间: 2011-9-13 00:10

她这个动作可以说是超级难度啊,不知她是否真的受得了
作者: bmhbmh001    时间: 2011-9-13 00:36

高阪保奈美身材最好的熟女了,但是好像现在没出什么新片啊
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 01:19

辛苦了,高阪保奈美,肛交很痛的,不过有意思
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:38

高阪保奈美口味那么重啊 3穴~~ 为了生存啊 没办法 可怜的MM 刚出道的时候多纯啊
作者: wj16384    时间: 2011-9-13 01:57

小日本的三穴片和欧美的完全无法比呀,日本男人的先天劣势,JJ短,这种姿势摆是摆出来了,但是摄影机靠近不了呀,而且还是有码的,这样只能看到黑乎乎的一团,到底是插没插进去后庭也看不清楚。建议想看三穴的兄弟还是去看欧美的吧。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:24

三穴同射,对女人是一种很大的考验,对身体的要求太高了,要是耐受力低一点的,当场能休克过去。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-13 02:25

三穴同射,还不得给妹妹干爆缸啦,可怜的妹妹
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:42

这老熟女为了出名是豁出去了我看,不过现在拍后门的女优也太多了,没什么大不鸟的啦。
作者: 0328ooo    时间: 2011-9-13 02:48

高阪保奈美是个不错的熟女,身材好脸蛋也不差,以前有段时间非常迷恋此人。
作者: wy111301    时间: 2011-9-13 08:43

高阪保奈美这个熟女高潮时候的表情很诱人!
作者: wangchien    时间: 2011-9-13 09:47

这个女人,就是我的梦中情人,每晚我都为她陶醉!
作者: a5212761    时间: 2011-9-13 10:14

绝对是专业的,可是只为了看这个熟女就要占地2g有点不值呀
作者: arges    时间: 2011-9-13 10:25

我以为只有外国才有3穴,想不到日本也有,太帮了,谢谢楼主,支持
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-13 10:55

真是很愿意看这种美女被操屁眼的片子,要成为真正的女人就必须身上的三个洞都被鸡巴干过,改天我也找个小姐试一下干她屁眼的感觉 ,呵呵
作者: 479513592    时间: 2011-9-13 11:15

高板的菊花也沦陷了,印象中菊花没有被开发的知名熟女好像只剩下翔田千里了把
作者: zjgww    时间: 2011-9-13 11:26

口味重归重,熟女归熟女,这么好的身材和皮肤,你看了难道不冲动,并且还是三穴,按捺不住了我
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-13 11:34

看来高板也是逐渐口味越来越重啊,不过人长的的确很骚,还是值得一看的
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-13 12:49

來點無碼的呀 高版阿姨非常的贊啊!!!!
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-13 13:00

高阪保奈美虽然身材并不像传统熟女那样劲爆,但也颇有风情,不过近期尝试了很多新类型口味向重方向发展的趋势很明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2