标题: [动作] 大武生 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-13 13:54     标题: 大武生

[中国][动作][大武生][DVD-R/418M 高清BD-RMVB/国语中字][2011吴尊韩庚徐熙媛大片]
◎译  名 大武生
◎片  名 My Kingdom
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作/剧情/爱情
◎文件格式 DVD-RMVB     高清版DVD-RMVB    高清BD-RMVB
◎文件大小 418M              489M           727M(1280 x 720)
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎片  长 108分钟
◎导  演 高晓松 Xiaosong Gao
◎主  演 吴尊 Chun Wu  ….关一龙
                   韩庚 Han Geng  ….孟二奎
                   徐熙媛 Barbie Hsu  ….席木兰
                   刘谦 Louis Liu  ….卢局长
                   元彪 Yuen Biao  ….余胜英
                   于荣光 Rongguang Yu  ….岳江天
                   伊能静 Shizuka Inoh  ….冯姨太
◎剧情简介
  清末,孟氏家族因支持革命被摄政王定罪,满门抄斩。行刑当日,少年孟二奎(韩庚饰)侥幸被少年关一龙(吴尊饰)及其师傅大武生余胜英救下,幸免一死,自此拜师余胜英,与关一龙一起跟随师父习武唱戏,兄弟两人感情深厚。摄政王观看余胜英演出,赐武生泰斗金匾,却遭上海武生岳江天挑衅夺去金匾。
  余胜英从此一蹶不振,一龙(吴尊饰)、二奎兄弟俩艰苦练武,誓为师父报仇。清朝末年,民国建立,兄弟俩长大学成,抱着为已故恩师复仇的念头直奔上海滩,挑战当时红透半边天的岳江天,岳江天落败不堪受辱当场自尽,兄弟俩夺回金匾。岳江天的女徒弟当家花旦席木兰(徐熙媛饰)为保住岳家戏班,忍痛答应剧院老板,与兄弟俩搭班唱戏。自此,他们三人卷入错综复杂的关系,展开一幕幕围绕着爱情、欲望、欺诈和背叛的故事。

风云海报透悬疑 快意恩仇危机暗涌
  由高晓松酝酿七年、邹静之耗时三年打磨的《大武生》,讲述20世纪二十年代,一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途,一场武生间的快意恩仇,却因与上海第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出意想不到的更大阴谋。
  此次曝光的风云款海报,是大武生电影版主人公以及片中场景的正式亮相:在民国初年上海滩十里洋场的繁华街头下,两大戏院逼仄相对,上空密布着诡谲阴云,气势压抑低沉。而空无一人的街道上,身着民国服装的吴尊、韩庚,表情凝重紧张,大S徐熙媛则神秘隐藏于二者身后,三人之间精心安排的位置保持着令人窒息的平衡。两大戏院上各高悬武生与武旦的巨幅海报,则隔空对峙,似乎预示了三位主演间的冲突如箭在弦。
  全国际班底制作 洪金宝设计最华丽武打
  除了将亚洲顶级偶像吴尊、韩庚、大S首次一网打尽,《大武生》幕后制作也是全明星阵容。该片由美国著名制片人,《百万美元宝贝》等多部奥斯卡获奖影片的金牌操盘手安德鲁·摩根担任制片人和监制,他也曾一手打造《如果·爱》、《投名状》、《门徒》等华语大片;此外国内第一编剧邹静之,香港著名摄影林华全、英国资深剪辑师等倾力加盟,为导演高晓松保驾护航。
  影片幕后阵容最引人瞩目的是担任动作导演的洪金宝,刚刚以《叶问2》夺得金马、金像双料奖最佳动作设计的洪金宝,前后耗时一年多为《大武生》量身打造功夫场面,为符合电影里京剧武生的身份背景,他还特意将京剧招式套路融入武打设计里,创作出最华丽武打与《叶问》里拳拳到肉的风格不同,《大武生》的动作更绚丽飘逸,因为在京剧舞台上,大武生是最华丽最帅的。据悉片方将于近期召开首款预告片发布会,届时最华丽武打将露真容。
  韩庚拍打戏意犹未尽
  片中故事发生在民国时期,吴尊与韩庚饰演一对从小相伴学艺的武生兄弟,二人在登台表演的同时,也背负着夺回师门匾额武生泰斗的命运,在一个巨大的阴谋下,兄弟二人最后却不得不生死相搏。
  韩庚和吴尊在片中均有大量动作戏,这对已经受过程小东指导的吴尊来说并非难事。首次触电的韩庚在剧组得了个外号生猛海鲜,因为我什么动作都敢做。韩庚透露拍完戏仍觉得打得不过瘾,希望下部戏还能跟洪大哥(洪金宝担任该片动作导演)合作。

作者: sskkbily    时间: 2011-9-13 14:09

有大S演的片子我一定会看,高晓松导演的呢
作者: peakcastle    时间: 2011-9-13 14:15

高晓松导演.绝对经典期待了好久才等到
支持下
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 14:18

从这个简介我感受到一阵阵伪霸王别姬的气息。我有预感大S只是炮灰,兄弟基情是真爱
作者: wesley2699    时间: 2011-9-13 14:50

是个男人,看到高晓松的局面肯定难过的不行,一定要看看到底说的什么
作者: lonely_911    时间: 2011-9-13 14:53

好么!高晓松!真是服了,这哥们儿我看她怎么看都像一个淫棍!
作者: guangge    时间: 2011-9-13 14:55

看高晓松的样子,怎么看怎么想另一个版本的王晶。
作者: funrain    时间: 2011-9-13 14:59

高晓松竟然都拍电影了,有点王晶的味道哦,尤其是现在的身材,支持一下楼主发片了
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-13 15:07

著名音乐人高晓松导演的首部电影,值得期待。特别是高晓松在影片杀青前因酒后贺车撞人入狱,更让影片的话题性十足。
作者: zjxln    时间: 2011-9-13 15:46

熟悉的少先队,著名音乐人高晓松导演的首部电影,值得期待。特别是高晓松在影片杀青前因酒后贺车撞人入狱,更让影片的话题性十足。高晓松,牛
作者: xmzjb    时间: 2011-9-13 15:46

主角和导演都比较有话题,这个电影还是有看头的。
作者: zjxln    时间: 2011-9-13 15:48

熟悉的少先队,著名音乐人高晓松导演的首部电影,值得期待。特别是高晓松在影著名音乐人高晓松导演的首部电影,值得期待。特别是高晓松在影片杀青前因酒后贺车撞人入狱,更让影片的话题性十足。
片杀青前因酒后贺车撞人入狱,更让影片的话题性十足。高晓松,牛
作者: zjxln    时间: 2011-9-13 15:49

熟悉的少先队,著名音乐人高晓松导演的首部电影,值得期待。特别是高晓松在影片杀青前因酒后贺车撞人入狱,更让影片的话题性十足。高晓松,牛
作者: a64005450    时间: 2011-9-13 16:15

韩庚和吴尊有基情,大s是御姐级,其他神马都是浮云
作者: xiaoluxiaoqiu    时间: 2011-9-13 16:45     标题: 感谢

太欢乐了太欢乐太欢乐了!许久没能看过如此欢乐的电影了,从头笑到尾呐,不是讥笑、不是嘲笑、更不是讪笑,是真心的欢乐!

其实这是部制作非常精良的电影,超一流的调色,一流的动作,一流的摄像灯光美术音乐节奏,最火爆的话题明星演员……;甚至这是部相当严谨的电影,从片头构图、导词,到最后一分钟结幕主创名列,期间的每一个京剧动作、场景布置都让人觉得特别“够味”,极地道。再加之中间无数大小戏骨配角,字斟句酌的台词对白,能让人感到这是部严谨用心的电影,不是敷衍,不是满屏对观众高喊”你们是傻子人傻钱多速来“。能真的通过戏楼门口的小声沪语招徕等不经意小细节将观众带入片中需要的京角生活,旧上海滩营生这样有时代距离感的大背景,其心可贵。

对大家的戏剧观感负责,剧情就全部跳过了,武戏也完全无需赘言:流畅,紧凑,真实精彩! 只是结尾部分如果再多加半小时,或者哪怕再增加20分钟?这个故事会讲的更跌宕起伏,血肉连贯。不过可能就没爆笑场这回事了吧……又回到了开头老问题,此片就是发自肺腑的会心喷呐,从头到晚全场一致尤其在结尾部形成密集小高潮憋都憋不住,无法自我了有木有!!==w

好吧,这年头能让人欢乐的片子不多了,不矫情不高大全神吹,不暗黑禁忌反道德擦边球,在影院睡不着,出影院心情黑皮go on
      总的来说还是一部非常推荐观赏的影片,如果中秋要出个门聚个会哪怕相个亲,此片绝对居家旅行无毒无压抑同事亲朋密友长辈平辈小辈共同观影全不挑之欢乐必备呐!!它身为正剧却本年观影笑果正数,无关品质不分老幼,这是一个神奇的片子!!!

PS:韩庚某段酒醉虚与戏非常意外,疑似老戏骨
PPS:大s没那么毒药不过有戏的脸为什么就不变了,吴尊最后野人状回归又喷了
PPS:观影中间连个上厕所时间都木有,爆米花也没空吃,因为美男太特写台词太精悍剧情太转折发个短信吃两口抬头傻眼挠肝不敢眨- -~

笑完回来、眼妆有点花的俺鞠躬退下-  - 高员外,喜剧片导演见到乃都要申诉剖腹自挂!!噗,XDDDDD
作者: zx120    时间: 2011-9-13 17:58

刚看了预告片说是韩庚的处女作而且很多打戏 收藏了
作者: spymoney    时间: 2011-9-13 18:07

高晓松倾情投入的片子,很值得一看,没想到那么早可以看到了,电影院也是刚刚上映
作者: xingshou    时间: 2011-9-13 18:12

看内容介绍还可以,下来看看,红心支持楼主。
作者: wcroger    时间: 2011-9-13 18:33

这个看上去还是比较清晰的,大S的脸越来越像是脱皮了,真不知道她是怎么嫁的出去的。
作者: liuppyy2    时间: 2011-9-13 18:55

一个票房毒药,两个小白脸,真不知道这算什么组合
作者: yb9399    时间: 2011-9-13 19:53

我觉得男主角没有武生的气质,导演到是很吃。
作者: 521019    时间: 2011-9-13 19:58

新片子肯定支持下,先下来看看再说,感谢分享了
作者: jxtan    时间: 2011-9-13 20:15

听说这部片子非常不错,特别是有我喜欢的洪金宝做武术指导,呵呵,值得下载!
作者: 最爱馒头    时间: 2011-9-13 20:17

高晓松的呕心沥血的作品啊,可惜他自己在牢里边,这样反而引发了人们对影片的好奇心!
作者: 8789029    时间: 2011-9-13 20:18

大武生
韩庚主演的啊 这么快就有啦 尝尝线 谢谢楼主分享!
作者: wh9999    时间: 2011-9-13 20:22

高晓松好像是一音乐人,倒也导演起电影来了?!
作者: 58792787    时间: 2011-9-13 20:31

有大S加盟的片子一定很烂,一个黄脸婆加上两个靠脸吃饭的帅锅,你说这片子会有啥内涵,基本上就是空洞的剧情加上打打杀杀,然后没头没尾的结束了。
作者: blackmoon1234    时间: 2011-9-13 20:48

这个帮也,还在上映呢,看过预告不错
作者: 乖豆    时间: 2011-9-13 21:19

高晓松还是很有才的,不亏是清华毕业的,听讲这部片子口碑还不错,这么快就有了,楼主很给力噢
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 21:31

我感觉这个片子不会太好,看简介就知道没有什么新意,只是几个有些名气的演员在撑场面而已,不过最后一张截图很吸引人
作者: li_song_911    时间: 2011-9-13 21:52

有了高晓松的加入,今后导演的标志不是大胡子而是长头发
作者: WQB1    时间: 2011-9-13 21:55

太感谢了,今天晚上有事做了,省了几十块钱啊!
作者: haha1981    时间: 2011-9-13 22:06

感谢楼主分享,辛苦了,期待这个片已经期待很久了,谢谢拉~!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-13 22:09

看截图貌似还算清晰,看了前面诸多回复,没有对画面进行品评的,希望不会被影版坑爹,感谢楼主分享
作者: 乖豆    时间: 2011-9-13 22:20

看这片子,好像还挺清晰的,楼主动作真快啊,谢了,加油
作者: chenyongmei    时间: 2011-9-13 22:33

著名音乐人高晓松导演的首部电影,还要等他做完牢才有的看,这样岂能错过,谢谢楼主的贡献。
作者: dadada00    时间: 2011-9-13 22:57

大S的片子还是值得一看的,挺逗的。感谢分享
作者: 371826344    时间: 2011-9-13 23:13

这个片子很不错的,据说是按照成龙洪金宝原型来写的
作者: aa336699    时间: 2011-9-14 00:27

这部片子这么快就有下啊...下了看看,不知道有没有说得那么好看
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-9-14 02:49

高晓松的电影,不知道比他的歌如何,期待精彩
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-14 03:00

这因该是高晓松入狱前拍的吧,他本人其实没什么票房号召力的,所以才把大S请来提高一下人气。

作者: perfectxxl    时间: 2011-9-14 07:01

没想到这部电影的导演是高晓松 是在是让我费解 他这个人怎么可以当导演
作者: 李有财    时间: 2011-9-14 15:52

高晓松是酒驾抓进去的那个高晓松吗?我想应该就是他吧,这电影他要在监狱里看了。跟狱友非常骄傲的说,这是我拍的电影。
作者: congyun1986    时间: 2011-9-14 16:04

不知道是不是有深度的电影,就是冲里面的京剧文化也会想要看一下
作者: maomaohi    时间: 2011-9-14 16:09

高晓松的电影, 可以下下来观摩一下。大s好久没见过了, 看看
作者: jiang118    时间: 2011-9-14 16:17

i没办法看啊,都是偶像牌,真没意思,没内含
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-9-14 16:20

很好的片子等了很久了应该是dvd版的,谢谢。
作者: daiyifei08    时间: 2011-9-14 21:31

这部电影没看过哎  但是明明是中国电影 为什么图片上面那个是日本衣服呢~~难道我看错了~
作者: lqylgs    时间: 2011-9-14 23:28

大S加上吴尊,把整部电影都弄杂了,
演技确实不怎么样,光靠名气是做不出好电影的!
等了很久,看了有点失望!
谢谢楼主分享!
作者: sjwa706    时间: 2011-9-14 23:40

我擦叻。怎么快又有新片子看了,不错不错。
作者: scarningma    时间: 2011-9-15 00:43

如此新的片子,而且有我喜欢的大S在里面,这么快就出啦,楼主真乃神人也!谢谢分享!
作者: wen3906950    时间: 2011-9-15 01:01

路过来看帅哥的   这个电影有看点吗   导演也是牛人啊    转型成功与否   都压在这一注了
作者: xbliss    时间: 2011-9-15 01:11

期待的新片 人被抓了还能在狱中继续剪辑,搞笑了
感谢楼主分享
作者: wdb0564    时间: 2011-9-15 01:18

图挂了,的确是DVD吗?那就很不错了。先下载了,谢谢楼主分享!
作者: xfgd555    时间: 2011-9-15 01:23

看截图感觉清晰度还是不错的,谢谢楼主这么快就提供好片
作者: zjl37    时间: 2011-9-15 02:55

高晓松有看这部片吗?他还没出来哦,不过因为这事他这片可也算是出名拉
作者: tk747    时间: 2011-9-15 11:07

哟 图片封面不错 嘿嘿 要是玄幻的就好,。。。说的是古代有点腻味啊
作者: tekkaman0815    时间: 2011-9-15 11:57

怎么现在的歌星都不好好唱歌都一窝蜂的演电影啦,不知道演得好不好  下来看看
作者: yamazakiyang    时间: 2011-9-15 11:57

大S嫁入豪门,还以为不演戏了,不过大武生宣传很久了,下载再评价
作者: dubc3124    时间: 2011-9-15 12:18

我就是特想看看刘谦的表演,支持一下楼主!
作者: bottle    时间: 2011-9-15 12:41

这个片子看演制人员阵容,也就武术指导可以,演员都是没有武术功底的,还是算了。
作者: raul3112    时间: 2011-9-15 12:46

这部片子绝对是俊男靓女强强联手啊。谢谢楼主的分享。
作者: aska8850    时间: 2011-9-15 13:32

谢谢楼主分享,第一次听说这片子,是冲着演员下来看看的。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-15 13:58

大S和帅哥们主演的影片,找了很久。
而且有元彪的参与,应该不错。
作者: xc09870    时间: 2011-9-15 14:00

剧情设计还是不错的,就是场面武打设计一般般吧
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-15 14:12

这个片子好像在电影院里还没有上映过,最新的片子,肯定是跟随时代背景和潮流的,下载来了学习一下,感谢楼主分享。
作者: hiahai    时间: 2011-9-15 14:13

期待了好久的片片啊,这么快就出来了,谢谢楼主的分享。
作者: jianlunan    时间: 2011-9-15 14:18

还不知道内容怎么样  下来看看 哈哈
作者: aska2k1    时间: 2011-9-15 14:27

不错的说,很有诚意的电影,可以支持一下!
作者: andyyb    时间: 2011-9-15 14:39

高晓松的第一部电影,还有那么多明星,还是可以看看的。
作者: 蝴蝶183350    时间: 2011-9-15 14:50

新片啊,又是热门人物出演,看来一定要下了,谢谢了。
作者: wilson0765    时间: 2011-9-15 16:16

有大S的电影怎能错过..还有吴尊..但不知道功夫场面如何...
作者: freedomshi    时间: 2011-9-15 16:24

速度太快了,终于可以看上清晰版了,非常感谢!!!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-15 16:29

高晓松导演的 哈哈 一定要下来看看 这家伙娶得媳妇那时真奶奶的年轻漂亮  看样子  有钱才是王道 哈哈
作者: YF2008    时间: 2011-9-15 19:37

这个真的可以有,相当给力,大S演的电影还是相当不错的
作者: oyy1    时间: 2011-9-15 22:10

两个鸟人,垃圾电影,实力派的甄子丹,李连杰比他们好多了
作者: jiayouxiaonv    时间: 2011-9-15 22:16

这个应该是最新的电影吧,影院里还没下映就有啦,楼主也太强悍了吧
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-15 22:21

看几个演员,再看高晓松对这部片子就木有一点兴趣咯
作者: daishun2008    时间: 2011-9-15 22:33

这个片子等了很久,现在正在热映阶段,网上就有下得了
作者: lplovexq85    时间: 2011-9-15 22:37

早上听见广告晚上就看到片楼主给力啊~~
作者: lplovexq85    时间: 2011-9-15 22:46

太悲剧了还要回复一下 金币也浪费点了 真是遗憾啊~
作者: lplovexq85    时间: 2011-9-15 22:48

我怎么这么悲剧啊 我下的种子 为什么用不了啊 楼主 求救啊~
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-9-15 22:50

很好,有高清版本了,虽然国产多烂片,但是投资大的烂片一般还不至于让人看不下去。
作者: wugangeee    时间: 2011-9-15 23:07

哇,楼主的速度啊,没得说了,不用去电影院了,又省了40
作者: sunlijia    时间: 2011-9-15 23:17

太好了  这么快啊 而且清晰度还这么好 谢谢分享了啊
作者: stockKing    时间: 2011-9-16 01:23     标题: 感谢

高清版啊!真是多谢兄弟分享了!难得看刘谦演戏啊,呵呵。
作者: yzjyzcm    时间: 2011-9-19 09:04

故事和陈凯歌的<霸王别姬>有点类似,但是加了点现代因素,但是和陈的电影还是有很大差异的.
作者: 抵你嚣    时间: 2011-9-20 10:38

说实在话,我是冲着高晓松来的,这电影,从演员上看,我只喜欢大S一个,男的那两个,对不起,呵呵。
作者: taotao04551    时间: 2011-9-20 11:28

原来是高晓松拍的片子,一直没有关注,偶像剧!帅哥美女!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-20 20:38

韩庚和吴尊的合作应该值得一看,谢谢楼主分享!
作者: a44091049    时间: 2011-9-20 20:58

下下来终于看完了,但结局有点意味深长呀,总感觉有点搞基的恶趣味,而且个人感觉韩庚演技也不怎么给力,还是当他的偶像派比较好!
作者: siszhou    时间: 2011-9-20 21:16

演员阵容很强大,看到刘谦,哈哈,还有美女大S,看看应该不错。
作者: baobao1140    时间: 2011-9-21 14:07

又是一个风云人物!~大家的茶余饭后的话头!~看看再说!~
作者: haha752    时间: 2011-9-21 14:38

截图很清晰
更新速度也很快
楼主费心了 谢谢分享
作者: 星野美优    时间: 2011-9-21 15:07

我还是比较喜欢韩庚啊,以前不知道,后来在韩国碰见过他一次,看这部电影造型挺帅的
作者: rammstein22    时间: 2011-9-21 16:38

听说不错呀 不过这次让高晓松挣钱了 大s现在还是个香饽饽呀 希望他不要高些乱七八糟的演好电影就好
作者: jj754    时间: 2011-9-21 18:56

明星倒是挺多的。。帅哥美女云集。。下个看先
作者: xuduo111111    时间: 2011-9-22 16:58

支持一下楼主发片了 高晓松,牛
作者: xuduo111111    时间: 2011-9-22 17:00

好么!高晓松!真是服了,这哥们儿我看她怎么看都像
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-9-22 18:48

谢谢分享了 这个片子很新啊 说不定是大S的封山之作啊 下来观赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2