标题: [情色三级] [美国/写真]PLAYBOY裸体舞[MKV/488.8MB] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-9-13 19:50     标题: [美国/写真]PLAYBOY裸体舞[MKV/488.8MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:PLAYBOY裸体舞
【上映时间】:不详
【影片大小】:488.8MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:25'24"
【真实截图】:

【电视简介】:英语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNDE2NjY2YmVkNjhlNTc5MDcwOTA3OTk0NWM0ZWJjZi9QTEFZQk9ZJUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU4JTg4JTlFLm1rdnw1MTI1MDA2NTg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: jannykong    时间: 2011-9-13 20:00

楼主,你这样做同将一个天仙一样的裸女放在我地面前又不准搞的有什么分别呀,有得睇无得食,
作者: chp5    时间: 2011-9-13 20:05

引用:
原帖由 jannykong 于 2011-9-13 20:00 发表
楼主,你这样做同将一个天仙一样的裸女放在我地面前又不准搞的有什么分别呀,有得睇无得食,
美女要多看,不要总想着“吃”,吃多不消化滴!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-9-13 20:22

我估计我要是落在那个舞池,不到1分钟,我就得变身!
作者: ly82107    时间: 2011-9-13 20:41

里面的妹妹很漂亮啊 不愧是花花公子女郎 素质就是不一样
作者: lj751122    时间: 2011-9-13 23:47

这艳舞类型的看过日本的那部,欧美的还真没有,谢谢收藏了。
作者: 云雨之欢    时间: 2011-9-14 00:21

看图片就热血贲张啊,好像是钢管舞吧,收藏了。
作者: feng321han    时间: 2011-9-14 07:30

可别说要真冲进这舞池一定酷呆了,但肯定会迷糊的。
作者: 419583688    时间: 2011-9-14 08:15

欧美的女人开放,表情自然,身材也劲爆,亚洲的女人还是有差距的
作者: webbbb    时间: 2011-9-14 08:47

音乐很带劲,舞女们跳的也很放的开,真的不错.
作者: 明日    时间: 2011-9-14 09:56

感觉一般,更喜欢画面纯净一些的,这些姑娘牺牲不小,没发挥出个性
作者: wangys1966    时间: 2011-9-14 11:29

都是美女呀,看得是眼花缭乱。唯一不足就是灯光太暗,不太清楚。
作者: eu901pz    时间: 2011-9-14 15:51

看着还不错,就是感觉人太多,太乱,支持楼主了!
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 16:14

好像下面没露吧 前面看过的抹油舞 是不是差不多的
作者: asdasdfox    时间: 2011-9-14 16:21

看起来很不错哦,场面够火爆的,女优也很多,谢谢分享
作者: wds1985    时间: 2011-9-14 19:49

这么强大的资源怎么可以不支持呢,感谢楼主分享啊
作者: bennvren147    时间: 2011-9-14 20:12

好多的美女看的眼花缭乱了啊,老外的节目真是不错啊
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-15 23:08

这个真的是PLAYBOY女郎么 怎么身材不是很好的样子
作者: 18099立方体    时间: 2011-9-16 12:29

欧美的三级片女主角总是丰乳肥臀,别有一番风味。楼主辛苦。
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:03

美的女人开放,表情自然,身材也劲爆,亚洲的女人还是有差距的
作者: btwa    时间: 2011-9-21 19:49

很想看,喜欢跳舞的,但不喜欢这个链接,下载经常很满。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-9-21 20:46

还是钢管舞更好看一点,裸舞没有脱衣服的过程,在挑逗性上就逊色些,别小看了管子,有根管子可以玩的花样就多了,钢管的象征性【男人或阳具】也比较强。当然钢管舞也必须要在夜总会的场合里去跳才好,暧昧的霓虹灯、有节奏感的音乐、围观的人群,都不可少,露天的或是在一个小房间里跳,那种感觉就差多了。
作者: wlt    时间: 2011-9-27 16:17

裸体舞东西方的味道截然是不同的,东方有东方的味道,相对比较亲切,然后却没有西方人的彪悍。看这些演出各人各味哦,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: nc1024    时间: 2011-9-27 20:33

呵呵,看起来画面很火爆,身材很劲爆啊,好东西,下来看看。
作者: stihe003    时间: 2011-9-28 21:16

身材太劲爆了,欧美真是多这样的惹火尤物啊,还是群体的,太壮观了
作者: helloboard    时间: 2011-10-2 20:38

这么多美穴,真不知插哪一个好,真恨只长了一个鸡鸡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2