标题: [新片] Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Positions | 性爱指导 体位 (Wicked, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-14 09:10     标题: Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Positions | 性爱指导 体位 (Wicked, 2011)

【影片名称】:Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Positions  |  Jessica Drake性爱指导 体位
【影片主演】:Aubrey Addams | India Summer | Rihanna Rimes | Victoria Lawson
【发行日期】:2011-9-28
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:715 MB            
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1小时8分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f02b6249a463c89764784a66f02ce82bad303cf1
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Positions | 性爱指导 体位 (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jessica Drakes guide to Wicked Sex - Positions.torrent (2011-9-14 09:10, 16.89 KB) / 该附件被下载次数 24007
作者: haha626    时间: 2011-9-14 10:10

莫非这是教学片?要是在有字幕就好了,下来观赏下
作者: baketu    时间: 2011-9-14 10:22

最近对欧美片子特别感兴趣,可能是中国女人已经满足不了我的缘故吧
作者: shaokeqi2008    时间: 2011-9-14 10:28

通过对比,小日本的邪恶淫荡招数貌似要多一些
作者: 混沌老    时间: 2011-9-14 10:47

观摩学习的好片子,有字幕就更好了。
作者: skyworker503    时间: 2011-9-14 10:51

说实话,就教育片而言,还是BBC出品的是精品。尤其是《21世纪性爱指南》,那是男人必看之物,还有一个性爱体位的教育片,我记不得名字了,也是BBC电视台出品的
作者: royhades2    时间: 2011-9-14 10:53

这个对实战有一定的指导意义,值得下来看看。
作者: dora    时间: 2011-9-14 10:55

虽然我挺讨厌戴套片的,不过这个里面的女优都还不错,而且是大公司制作,关键是场景换的比较多,床、沙发、楼梯、淋浴房,嘿嘿,俺家这些条件都具备,回家观摩观摩这个体位,顺便实践一下。
作者: fuckandfucker    时间: 2011-9-14 10:56

欧美的性爱教学片比国内的不知道要好多少,很直接也很有深度。
作者: 超级色    时间: 2011-9-14 11:06

性爱教学片,还是著名女优杰西卡的片子,值得收藏和拥有。
作者: liyfu    时间: 2011-9-14 11:20

原来也看过类似的一部片子,不知是不是同样的,这样的好片具有教育意义。
作者: gaobo902    时间: 2011-9-14 11:22

学习了,原来真是井底之蛙,这里面学问大了
作者: ach1111    时间: 2011-9-14 11:28

教学片啊,学习下,要是上课放这个就热闹了哈哈
作者: mask9500    时间: 2011-9-14 11:37

Wicked出口必属精品,但是这老牌过期美女实在是看腻味了,而且Wicked的片子都是带套的,让人感觉很不真实。带套肏那里能尽兴啊!
作者: emh    时间: 2011-9-14 11:43

象这种带科教类型的片子中国人都应该看看。
作者: shizm69    时间: 2011-9-14 11:47

应该是部教学的真人片,好片,下载学习下,可能有些动作跟体质有关,不一定能学~
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:48

不错,看预览各种体位都有了,很详细的技术指导片,很有参考价值
作者: zlaod    时间: 2011-9-14 11:54

真人实战教学,A片形式的教育指导篇,不错。谢谢楼主!
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 12:15

是性爱教学片哦,如果有中文字幕就更好了。
作者: 蓝色小鱼    时间: 2011-9-14 12:18

这片子好,无论从拍摄还是选景都是一流的!
作者: rmdt177    时间: 2011-9-14 12:27

传说中的西方成人教学片?值得收藏下了保存
作者: rlbb2188    时间: 2011-9-14 12:36

寓教于乐的片子,真人示范,呵呵,一看就让人学会了
作者: cndos    时间: 2011-9-14 12:43

看来是精品啊
学习提高必备的好片,一定要下载的
作者: qq56860358    时间: 2011-9-14 12:44

可以从这个片子里学到很多东西啊,达到事半功倍的效果
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-14 12:51

这样的教学片不下是不行的感谢楼主发布这么好的片子红心直接送达!
作者: wxf_king    时间: 2011-9-14 13:00

科教片确实不错,片子清晰,不知道有没有字幕,有就更完美了
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-14 13:02

Wicked公司的众多美女亲身示范性爱教学,我估计八成的人学不会,因为注意力都在美女身上而不注意姿势了
作者: jackxia2004    时间: 2011-9-14 13:14

欧美的性爱教学片很多是比国内要放得开些,动真格的啊
作者: zcb001    时间: 2011-9-14 13:16

很好的教育片,可惜没有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: double_l_21    时间: 2011-9-14 13:21

可以学学看啊
看看咋么样才能很爽呀。。
作者: docterer    时间: 2011-9-14 13:29

非常好的片子,本人收集了多部这类的片子了。可惜不会发。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:30

这种作品拍摄不少了,有印度版、日本版、香港版、大陆版 、欧美版比较详细,动作难度大。
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 13:43

这种片子好不但能学习还能看到美女,女主角身材不错,胸大小刚好,
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 14:12

不错 是教学片 值得学习学习 不过没有中文字幕 效果打折扣了 不过还是好片 要谢谢楼主
作者: popo118    时间: 2011-9-14 14:38

好好学习,支持!~~~·
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-14 14:40

Jessica Drake,这位能与stormy相提并论的女皇转身便是一位性爱教师,不过称其为性爱教授也不为过
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-14 14:56

Jessica Drakes还想转换角色不是那么容易的事情!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-14 15:18

精品制作啊,一定要收藏的这种作品说不上什么时候就用得上啊,好好观摩啊
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:21

可以借鉴一下吗,要是有中文字幕就更好了谢谢楼主发片
作者: coolcloud88    时间: 2011-9-14 15:37

对这种教学片大有爱啊,希望学点姿势!!哈哈,果断收藏
作者: 962102057    时间: 2011-9-14 15:38

哈哈,wicked的教育片,收藏了
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:54

这个不错啊,既可以欣赏性爱,还可以学习性技术,下了,支持楼主!
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 16:31

这个看上去像教学片 黑白都有 黑人的没怎么看过 下了看看 谢谢楼主
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-14 16:55

WP也开始出这种类似科教片的东东了啊
而且还是名气元老级的jessica讲解奥 可惜是没有自己的桥段出演啊
其实想想H片 不过就是带点色情成分的 科教片奥
对以后的性生活还是很有帮助的 毕竟性和谐也是感情中必不可少的一部分啊
作者: wswbd007    时间: 2011-9-14 17:00     标题: 不错

第一个女优很漂亮,最喜欢浴室中的那些姿势
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-14 17:16

这样的性爱教育片是是值得一看的,但没有字幕不是不知道什么意思,要是有字幕就好了
作者: vampire0623    时间: 2011-9-14 17:40

看着好有感觉啊 特别是教学片的 值得收藏
作者: xiufang    时间: 2011-9-14 17:49

国外就是开放,性爱教学片的片子都能排成这个样子,各种体位姿势,在国内根本不敢想象。
作者: winxpa    时间: 2011-9-14 18:08

没有中文字幕让我们这些外语盲该如何学习呢?
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 18:09

拍的很优美,而且真的题为很多,谢谢啦,下载慢慢研究。
作者: qjws66166    时间: 2011-9-14 19:03

这个片子非常好,能得到很多的知识和技巧,另外俊男美女,让人耳目一新.
作者: wbwlf205    时间: 2011-9-14 19:04

这片不错,看了挺有收获的,又娱乐了又学习了
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-14 19:19

喜欢这样的片,又唯美又能增加常识,就是时间有点短哈
作者: bzdwfyz    时间: 2011-9-14 19:36

是教学片?值得下来看看。有字幕就更好了。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-14 19:39

呵呵,各种不同环境下的性爱体位示范啊,教学片啊,挺有借鉴意义的,等有女朋友了学着试试。
作者: plpl00    时间: 2011-9-14 20:12

一部难得的教学片,画面很唯美。学习过后能更好的满足MM。
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-9-14 20:12

好片子,色情公司出的性爱指导片,大片职工!
作者: yoolu999    时间: 2011-9-14 20:20

精品,环境好,拍摄得很到位。特别是在酒店那部分,看得人想带着妞儿上酒店了
作者: ztlr    时间: 2011-9-14 20:22

又是一部不错的教学片,要仔细的观摩一下,谢谢楼主的分享~~
作者: njy0612    时间: 2011-9-14 20:22

教學版嗎,可惜女優不是特別暫
不過看起來還蠻不錯的
作者: slyz0101    时间: 2011-9-14 20:22

这中教育类的片子不错!要是能够加上中文,大家就能够学到更多!
作者: gyjw    时间: 2011-9-14 20:25

不错的真人示范教学片  姿势更多些更好了
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:31

两个非裔的互相干,这样的片子还没有看过,不过看着图片非常刺激。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:42

科教片。。。不错。下来和老婆一起学习!
感谢分享,红心送上!
作者: sexzcf    时间: 2011-9-14 20:57

性爱体位指导,体位介绍的挺全的,女优身材正也挺漂亮,有点感觉
作者: 天使林枫    时间: 2011-9-14 21:42

果然不错啊 值得一看啊一看就知道是我想要
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-14 21:48

虽说是Jessic drake的新片,但是看缩略图,都没有看见她的身影,还是有点失望的
作者: slayerxf    时间: 2011-9-14 22:12

这个教学片真是好啊,国外就是两样,好好学习学习,谢谢楼主
作者: killeme    时间: 2011-9-14 22:12

这个应该是没有字幕的吧,看你的英语水平了,不过看动作也可以啊,学到很多东西。不过,请事先说服你的另一半,要不然很多动作还是做不出来哦。
作者: jkry2003    时间: 2011-9-14 22:12

我比较喜欢这类的片子,看着唯美,而且还比较现实与激情,非常的有诱惑力。
作者: maxxie    时间: 2011-9-14 22:37

老外就是厉害,还能这种科教片,而且拍得真材实料,一点都不是老套的说教。收藏之
作者: hjuuy    时间: 2011-9-14 22:43

这是教科书啊,有空我带我女友一起看看学学,多谢楼主分享,呵呵!
作者: peterkicn    时间: 2011-9-14 23:00

除了极品我实在是找不出更好的形容词了。这种集教育与娱乐于一体的片子才是真正值得收藏的(当然苍井空老师,rio她们的片子同样也值得收藏)。其实可以提倡日本也拍一些类似的片子。配上中文字幕。已日本人的经验一定可以拍的很有看头。
作者: kingsgos    时间: 2011-9-14 23:15

动作都很吊啊,看来我得去健身了,都是高难度,系数太高了,可别闪着腰了!
作者: lh2004    时间: 2011-9-14 23:27

看起来很雅致啊,比小日本的狂热变态好多了啊
作者: mazhan    时间: 2011-9-14 23:28

不错的片子,难得看到这些教育片,收藏了,支持下!
作者: aiwh    时间: 2011-9-14 23:47

到处都可以做呀,感受一定不同,色友一定要有个好身体,呵呵。
作者: 530340239    时间: 2011-9-14 23:51

第一次看到老外的性爱教学片,还是杰西卡亲自指导的,真是开眼了,谢谢楼主分享。
作者: 乖豆    时间: 2011-9-15 00:12

这是教学片吗,不知有字幕没有,图片有点少,请下了的狼友及时告知
作者: 乖豆    时间: 2011-9-15 00:18

这是教学片吗,不知有字幕没有,图有点少,请下了的狼友及时告知,谢谢樽主辛苦发片,加油
作者: sharksager    时间: 2011-9-15 00:22

这类教育片都不错,可以收藏的。不要当一般片看完就删,呵呵。多谢楼主。
作者: ruobing    时间: 2011-9-15 01:14

刮了毛,但是感觉像胡子一样没有刮干净,好恶心。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:20

性爱教学片,最喜欢这样内容的片子了,还是外国好啊,都拍专门的影片进行指导!
作者: tmwl    时间: 2011-9-15 01:38

羡慕楼主的等级,好高啊,都14级了
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 01:46

这样的教学片是第二次看到了,可以学到很多高难度的姿势,收下了感谢分享
作者: logitechlike    时间: 2011-9-15 01:55

教学不错,
感觉X-Art可以当入门级的教学, 可以调节
这个还是杂乱了, 适合后期提高补充
作者: ssssinssss    时间: 2011-9-15 02:51

之前看过一个关于这方面教程的片子,虽然讲解很详细,但感觉还是没有这部片子好,这部既有讲解,又有相对真实的环境作背景,刚觉刚刚好。当然,要是有字幕就完美了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-15 05:33

很不错的教学片,有的姿势还很有难度,下来学习下
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:44

虽然我挺讨厌戴套片的,不过这个里面的女优都还不错,而且是大公司制作,关键是场景换的比较多,床、沙发、楼梯、淋浴房,嘿嘿,俺家这些条件都具备,回家观摩观摩这个体位,顺便实践一下。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-9-15 08:47

是哪一位姓学博士的产品啊 很不错 啊 拿来和老婆分享
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:52

不错,SIX的教科书,个个培养成SIX专家就更好了
作者: hshs0080    时间: 2011-10-9 20:01

美女的身材很不错,外国妞就是开放啊!
作者: 菜百菜    时间: 2011-10-12 22:39

呀,这个片子不错哦。我好喜欢,以前就下载了日本的一些片子,比如四十八手呀,能学到好多东西呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2