标题: [新片] Bombshells 3 / Elegant Angel新片-性感美女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-14 09:16     标题: Bombshells 3 / Elegant Angel新片-性感美女

【影片名称】: Bombshells 3 / Elegant Angel新片-性感美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Lexi Belle,Jayden Jaymes)
【影片时间】: 2.9小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 8adc43fd397686b1a62bae22290eab2f2a1fe905
【发行片商】:Elegant Angel新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Bombshells.3.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-9-14 09:16, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 7099
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-14 10:17

belle最近当红,但说真的,这位洋娃娃要说是极品,还差很多,与上世纪AV巅峰时期那帮猛女相比要差很多了,所谓蜀中无大将,廖化做先锋,无奈,,,
作者: jet598    时间: 2011-9-14 10:21

正如楼上所说,belle是不错,感觉却是差了点什么,受楼上启发,原来是缺了大牌的星味!
作者: timzhang666    时间: 2011-9-14 10:35

看到美女被深喉弄得眼泪横流,眼影都模糊的样子,让人有一种莫名的快感
作者: fuckandfucker    时间: 2011-9-14 10:50

个人觉得片中女优只能是一般角色,但做这行的也有等级呀,期待好的作品
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:52

OMG 这封面的女主角真的是好漂亮 是我喜欢的类型
作者: 无言的结    时间: 2011-9-14 10:54

莱茜贝莉的姿色就是出众只是有点稍显不足的是她的作品公司没有给她很好的剧本好的经典情剧太少了真的可惜了!
作者: roclii    时间: 2011-9-14 10:58

身材不错,面容娇好,但是缺少一份骨子里的魅惑,不够骚感觉。
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-14 11:29

性感是性感 就是女的胸太小 这估计在欧美是小的了
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:36

个个都丰乳肥臀的,看着就来兴致啦,光是海报预览就让人鸡动不已啊
作者: cn9079365    时间: 2011-9-14 11:42

性感我是看到了,如果要是风骚入骨性的,那就完美了
作者: yicuihua    时间: 2011-9-14 11:57

最喜欢这样的清纯小美女,听到她的叫声才知道内里诱惑啊
作者: yeikoo    时间: 2011-9-14 12:45

真的是玉质的肌肤呀,美不胜收,好片子,谢谢分享。
作者: wolfterry1014    时间: 2011-9-14 13:19

都是大美眉,怎么能不支持啊,迫不及待了快下了
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:19

漂亮的女人是所有男人的最爱,大家一起上吧
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 13:24

身材不错也比较嫩,胸型很好,女优看着也性感。多谢分享。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:25

女优还不错,虽然不是特别出众,希望表演水平越来越高。
作者: yunsheng2    时间: 2011-9-14 13:26

欧美的也就洋娃娃看着顺眼,更多不符合审美的
作者: jyg0112    时间: 2011-9-14 13:26

女主角很丰满啊,内衣挺可爱的啊,想和她爱爱啊!
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-14 13:40

纯支持一下!本人不爱一对一的!
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 14:05

几个女的都很漂亮 长的很丰满 自己都想上去搞搞 呵呵
作者: 朗旭    时间: 2011-9-14 14:20

看封面这片子应该不错,女优个个皮肤白皙,性感,靓丽。
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-14 14:23

Lexi Belle被称为美国av界的小甜甜,出演的片子数不胜数,其中具有代表性的情挑绿巨人,超人,永恒的爱,Lexi Belle在2010年达到了顶峰,获得了2010年 Adult Video News Awards Best All-Girl Couples Sex Scene ,2010年 Adult Video News Awards AVN Award ,2010年 Adult Video News Awards AVN Award(提名)
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-14 14:33

Lexi Belle,这个外表甜美,内心风骚的小妞又出新产品啦!
作者: 秦校长    时间: 2011-9-14 14:58

喜欢这种白净的感觉 还有粉红色乳罩 看着舒服
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 15:10

话说女主长得有点像吸血鬼日记里的那个女主  是个不错的幻想方式。。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-9-14 15:15

像芭比一样可爱的belle是最近的大爱女优,感谢发布
作者: lsw4372    时间: 2011-9-14 16:11

看着挺有感觉的啊,里面还有吊带黑丝,这才是最感兴趣的!
作者: symings    时间: 2011-9-14 18:35

Lexi Belle 也还算不错了,先天条件一般,看过她刚出道的片子,那时候MIMI好小,现在被滋润的丰满多了
作者: yuio2005    时间: 2011-9-14 19:13

封面看上去很不错,但是妆花了之后看着挺吓人的,不同意前几楼的意见吧,感觉妆花了找不到刺激的感觉,反而觉得破坏了美感。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:27

挺漂亮的姑娘,为什么弄得很脏的感觉。。。
感谢分享,红心送上!
作者: yumi1984    时间: 2011-9-14 20:58

女优长得不错啊,身材很棒啊,很漂亮啊,
作者: li88120    时间: 2011-9-14 21:06

自我感觉很一般的一个女优,没有看出来有什么比其他的女优强啊,就是比其他的白了许多
作者: yzg0109    时间: 2011-9-14 21:12

这片子好,有莱克西贝拉,错不了。虽然奶子不大,但绝对可爱。盈盈一握
作者: OAS    时间: 2011-9-14 21:50

Jayden Jaymes是个人比较偏好的女星 属于气质类型的熟女
作者: sedoudou    时间: 2011-9-14 21:53

皮肤很细腻啊,看着就很有欲望。丰乳肥臀的
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:58

算得上是个性感美女,但是没有那么惊艳,做爱的情节也中规中矩,没有太出彩的地方
作者: kun1573    时间: 2011-9-14 22:19

封面MM不错,搞对爆乳就还爽点
支持!支持!支持!支持!支持!
作者: hjuuy    时间: 2011-9-14 22:42

这女人犹如邻家女孩啊,清纯的面口,魔鬼的身材,是我最喜欢类型,多谢楼主分享!
作者: kingsgos    时间: 2011-9-14 23:11

这个封面女郎越来越成熟了,最好多来些肛交的刺激,有了肛交就是成熟的标志啊
作者: mazhan    时间: 2011-9-14 23:25

不错的片子,看到这封面就忍不住了,梦中女神,下了!
作者: ruobing    时间: 2011-9-15 00:06

终于看到一个真的胸,长的很好看,也很野性,赶快去找一个。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:23

每一个每女都有自己的特色,全都是经典美女啊,看了口水都快流光了!
作者: ren091    时间: 2011-9-15 03:44

个个是波霸 屁股大!
虽然有点重口味 我喜欢 很给力啊!
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 09:09

女的太性感了,有机会一定要去欧美国家玩玩啊,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2