标题: [自压有码] [RMVB/481MB]MMY-014 漂亮年輕素人,身材棒需要錢也下海拍片 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 04:57     标题: [RMVB/481MB]MMY-014 漂亮年輕素人,身材棒需要錢也下海拍片

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 漂亮年輕素人,身材棒需要錢也下海拍片
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 481MB
【影片時間】: 02:03:25
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c12dd58157ccf4d6f1165c6a98119621ede692e1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 漂亮年輕素人,身材棒需要錢也下海拍片
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 481MB
【影片時間】: 02:03:25
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c12dd58157ccf4d6f1165c6a98119621ede692e1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/4jg8j3dauf8xzupy5011.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/tl9skiuvlvp6tdlsuv8i.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=595790477][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/595790477.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=846096719][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/846096719.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MMY-014.torrent (2011-9-15 04:57, 43.85 KB) / 该附件被下载次数 19168
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:26

女优张的不是太好看,就不下了,谢谢楼主!
作者: l979686430    时间: 2011-9-15 08:11

身材棒需要錢也下海拍片?当然啦。其实有些女优目的不只是为了钱,而是进入主流的娱乐圈。
当然进入了娱乐圈之后可以挣更多的钱,结果还是为了钱。
有钱能使鬼推磨,这些女优自认为拍片比卖B高贵,才有这么多人乐意不绝的下海。
如果没有这样的女人,我们这些狼友就苦了,支持一下
作者: rick211    时间: 2011-9-15 08:26

预览可以看出这个MM真的很纯,和封面上没什么差别,谢谢楼主分享。
作者: loveonlove    时间: 2011-9-15 08:27

劳宫太忙得悲哀啊,呵呵,小老婆耐不住出墙挣钱阿
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-15 09:38

这个素人身材很好哦,又白又嫩的,支持一下
作者: swzh    时间: 2011-9-15 10:28

这个素人很清纯啊 下海看来也是金钱需要啊 感谢楼主
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:41

这种片子还是不错的,选择的女优质量也可以,就有一点比较讨厌,经常会给女优大脸的特写,老实说虽然女优整体不错,化妆也比较好,但是直接对着脸进行特写感觉一点美感也没有
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 11:49

素人不错,就是相貌称不上漂亮,个子矮了一点,马马虎虎了
作者: a13835627    时间: 2011-9-15 11:56

从封面上还是很喜欢这个女的,只是用bitcomet 下了 速度还是近乎没有 时断 时有
作者: li850131    时间: 2011-9-15 12:55

什么时候本狼也能碰上个下海的素人啊。感谢楼主。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:21

这个确实都很素呀
不过这样看起来真是又好看
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-15 13:32

这女的身材不错  长的也挺秀气的  出来拍片应该挺挣钱的  哈哈
作者: mwjsl    时间: 2011-9-15 13:48

面貌清纯,动作表情淫荡,简直就是宅男梦寐以求的。
作者: beijing9872    时间: 2011-9-15 14:11

日本真是不错啊,将来有钱了去那里开AV公司,为国人复仇啊哈哈
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 14:12

年轻漂亮的素人虽然长的算不上很漂亮,不过还是蛮可爱的,看她那个骑乘的姿势蛮诱人的,喜欢他的身材
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 14:13

素人的片子总是优劣不齐,这部还行吧,不过女优不是很漂亮,没有什么特色,什么都还行。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-15 14:31

我的兜里还是有点工资剩余的,不知道能不能和这样漂亮的素人,结结缘分啊。
作者: bljzsl    时间: 2011-9-15 14:48

素人片女主角长的就是漂亮,支持,谢谢分享.
作者: BJBMW    时间: 2011-9-15 15:04

样子很可爱,现在日本下海的越来越多了,世界级别的福音
作者: hshm8052    时间: 2011-9-15 15:06

素人看起来比较可以,实际演技有待观看 感谢楼主
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:08

她 那套内衣 浅绿色 不错不错很自然干 我很是喜欢哈
作者: 67656756    时间: 2011-9-15 15:55

这个女优不是我喜欢的类型,就不下了,感谢分享
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:30

女优 还可以 也就这么招把  给了个支持 楼主继续加油哦!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看片很一般,女优也很一般,不过楼主辛苦分享,不容易啊,支持一下
作者: daniu3333    时间: 2011-9-15 17:03

看图片应该不错,身材皮肤都算是素人里的上乘货色了。不过就是有一点封面P的有点厉害了。
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-15 17:22

这小身板这小腰 看的哥都硬了 很喜欢素颜的MM 感觉很真实!
作者: aaarzy    时间: 2011-9-15 17:27

身材好就应该叫大家分享 这样才和谐啊  赞一个
作者: GUNDAMSESE    时间: 2011-9-15 17:32     标题: ??????

dingqilai就是相貌称不上漂亮,个子矮了一点,马马虎虎了
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:43

哈哈 大街上 我怎么没有 这种×欲呢 呵呵遐想 羡慕
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:52

又是素人的,现在素人的片子不少啊,演技不重要,贵在真实
作者: ddqq0000    时间: 2011-9-15 18:01

素人不错,就是相貌称不上漂亮,个子矮了一点
作者: songha123    时间: 2011-9-15 18:03

其实有些女优目的不只是为了钱,而是进入主流的娱乐圈。

作者: morning000    时间: 2011-9-15 19:02

身材还可以,面貌吗就很勉强了,对于越来越小的硬盘来说,还是只能放弃了
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:25

可惜是有吗的,不然就给力了!    还算一般
作者: ganlu147    时间: 2011-9-15 19:49

比较喜欢素人片,有新鲜感啊~但是要长的好~~
作者: i86944944    时间: 2011-9-15 20:01

又一名清秀的女人加入了这个行业,希望她有精彩的表演给大家哈
作者: man1100    时间: 2011-9-15 20:07

好像是秋山祥子吧!什么时候变成素人了,这个是岛国知名女优来的
作者: 348233659    时间: 2011-9-15 20:29

现在日本的AV差不多都名字吸引
漂亮还行
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 20:54

可恶的标题,年轻是年轻了,漂亮个毛啊,基本没有出彩的地方啊
作者: violentango    时间: 2011-9-15 21:10

现在这年代是笑贫不笑娼,长的好看的又不多少是不卖得啊
作者: 45645646    时间: 2011-9-15 21:47

这女的不是我喜欢的类型 纯粹支持吧!发片也不容易
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 22:00

美女有欲望,肯定要钱啊。反正你情我愿
作者: superkevin86    时间: 2011-9-15 22:16

这个素人身材很好哦,又白又嫩的,支持一下
作者: maziyu_031    时间: 2011-9-15 22:41

年龄看着确实不大,清秀可人。哎,不禁想起和好友相逗的一句话--好白菜都被猪拱了啊。咱有熬到总裁的那天么,,,
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:44

身材很好 长相一般 就是题材是喜欢的  不错不错
作者: yehuda    时间: 2011-9-15 22:49

小女孩白白呢嫩很漂亮!很喜欢这个片!谢谢楼主发帖
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-15 22:50

长的很一般,但是很淫荡啊,小日本就是有股子荡的劲,哈哈
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-16 00:00

其它的地方我是没看到。腿短而且还有点儿粗。
作者: 张庄主    时间: 2011-9-16 00:12

这儿小妞这怎么长的这么嫩啊,乖巧的样子,好可爱。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:07

那张翘着屁股很吸引人啊,很想从后边插她!
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:28

女优张的不错。好像是援交一类的片子吧
作者: min11161012    时间: 2011-9-16 05:55

这个妹妹还真是漂亮啊就喜欢这样的啊
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-16 07:52

身材是还可以,不过这脸还是普通了一点。如果考虑她是素人的话,那还可以接受。
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:56

素人好,没有专业女优表演时是做作,多了点害羞
作者: scottx    时间: 2011-9-16 08:03

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:00

看截图的样子,该妹妹好像没怎么睡好,眼袋很重,影响了整体的美感
作者: 2005wklwkl    时间: 2011-9-16 09:02

什么叫素人,就是不值钱的临时女优,长得不出众,身材一般般,估计也出不名的一群女人
作者: AK12345    时间: 2011-9-16 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 301234    时间: 2011-9-16 09:13

看起来还不错的片子 素人挺纯的 下来看看
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:44

MM很纯 但是做封面的人太邪恶了 下面给人家做那么大一个黑洞 那是吸什么的啊
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:55

素人里这个非常不错了,相貌过的去个子矮了点,其他都可以表情也不错谢谢楼主发片
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 12:00

素人还蛮清纯的,可以随便搞真的是羡慕啊,不算漂亮但贵在有邻家小妹的味道很真实,有代入感,感谢楼主发片分享。
作者: haha667    时间: 2011-9-16 12:26

MM身材是相当不错,但面容有点不太中意。谢谢楼主
作者: 297196335    时间: 2011-9-19 03:35

长的太一般般了 个人认为  看来在漂亮的女人也禁不住金钱的诱惑啊
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:45

好卡哇伊的美女,屁屁也非常性感就是身高不是很好
作者: supermax23    时间: 2011-9-19 07:15

很喜欢素人题材啊,这个小姑娘也还不错,挺清纯的感觉。
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-19 10:57

还可以看看,当然身材还是可以的,女优白白嫩嫩的,很有诱惑力!谢谢啦,收下了!
作者: 什么怎么    时间: 2011-9-19 11:31

皮肤细腻白嫩,奶子又大又软,干这样的女人才过瘾啊。
作者: nininini822    时间: 2011-9-19 12:15

其实啊.素人系列很容易出PS美女.不过还是谢谢楼主分享
作者: kkk0247    时间: 2011-9-19 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材是不错,但是模样还不是我喜欢的类型,楼主辛苦。
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:16

真她妈的爽!有钱爱怎么艹就怎么艹!
作者: diabloludj    时间: 2011-9-19 14:15

妹妹还行 身材相貌都属于准一级的 眼睛纯纯大大的喜欢
作者: l191435188    时间: 2011-9-19 14:26

确实素人相对女优来说并不是那么漂亮,但是素人相对女优的技术来说并不是那么熟练,而她们的那种微带生涩的表情和动作,相对于女优却是更能引发出男人内心之中的兽性
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 14:38

这个妹子有点本钱,可以考虑这行业继续发展,不要浪费了
作者: amw791218    时间: 2011-9-19 15:56

果然是很漂亮,这种身材的妹妹很招人喜爱,谢谢发片
不知道声音怎么样,我喜欢声音狂野的
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 18:24

长相一般,而且这图还P过的,踩地雷的机会很大
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-19 19:12

确实很漂亮,看了回帖是美德,谢谢楼主的无私奉献,送红星一个
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:27

素人的题材一直都是我的最爱,给人的感觉很真实,就像是发生在身边的事情一样,给人以真实性幻想,加上这么美的素人,真是爽到家了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2