标题: 比【马赛克】还坑爹的东西出现了! [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-15 14:19     标题: 比【马赛克】还坑爹的东西出现了!

.
.
以前只知道敏感部位要打马赛克,
现在发现居然连敏感词都要消音!(不是人名地名而是叫床声消音!)

那叫一个坑爹啊!喊一声消一声!不是“哔哔”声,而是把声音完全消掉了!)

本来十分流畅的激情做爱,伴着男女主角淫荡的对话,本应是很舒服的享受,

居然XXX消音!整个就跟发电报似地,声音时有时无

主角的淫声浪语越是激情频繁,声音就越是断断续续

这不坑爹呢吗!还看你妹啊!还有没有点视听价值了?!
.
.

作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-15 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常,咱们 是礼仪之邦。又不是倭寇之所,咱们懂得礼仪廉耻。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-15 14:58

这种事第一次听到。太恶心了,还消音。
作者: madaha1982    时间: 2011-9-15 15:14

什么片子消音来着?只听过唱的某些少儿不宜的暴力歌曲才换音,换成叮叮当当的声音。A片消音第一次听说。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-15 17:06

不是吧,有这样的电影,传送一下吧,红心送上
作者: kele_1    时间: 2011-9-15 17:35

到敏感词时 会在字幕上标记 XX(高雅)
这算是声音马赛克么>.<太邪恶了
作者: greve    时间: 2011-9-15 17:46

av应该不会这样吧
老美的电视节目会哔哔掉很多敏感词汇到时有几十年了
比如fuck、damn在连续剧和live表演肯定会给哔哔掉的
作者: sisdaren    时间: 2011-9-15 18:45

什么片子啊?刚听说,没见过
作者: jimytao    时间: 2011-9-15 19:16

注意文明用语啦楼主,这可能和你看的片源有关系啦
作者: hswz4000    时间: 2011-9-15 19:20

我还没有遇到过这种情况呢,难道是最近才出的新花样?唉,不知道若干年过去后,是不是连说话都得注意,干脆话都别说了,直接打手势算了
作者: 002193    时间: 2011-9-15 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
和谐社会
就是演绎【神奇】的地方
反正你不信,俺是信了。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:58

那个片子消音了呢?也没看到呀!在哪里?
作者: tom-li22    时间: 2011-10-19 15:34

很正常啊,楼主你要知道我们是生活在社会主义和谐社会,一切影响社会和谐的不利因素都会被和谐。
作者: fkangel    时间: 2011-10-19 22:18

...楼主是看什么片子遇到的,应该比较少吧,或者重口味到了一个境界了?方正本人没遇到过
作者: mikeddy    时间: 2011-10-22 22:02

是不是像电视台屏蔽粗口时候的声音,也太恶心了
作者: hellvvv    时间: 2011-11-3 23:57

楼主看来还很追求完美吗。有时候只看画面就可以不听声音也行。
作者: jla7896321    时间: 2011-11-4 08:36

还真没有遇到过这种片子,太可怕了。
作者: asf222    时间: 2011-11-4 13:24

我还没碰到过这种情况,真是不可思议,干脆电视里亲热的镜头都别拍了
作者: ikkisex    时间: 2011-11-12 11:37

回2樓的話,
中國人的礼仪廉耻,由宋明理學朱大家發揚光大,所以我們深受影響....
但其實他本身是勾引尼姑為妾,另外朱熹媳婦死了丈夫許久,卻仍可以懷孕~~~~

這就是叫人守,自己就這樣做,當我長大後發現這種事,我就明白自己有幾笨了.....

马赛克,其實同我國的和諧有什麼分別?
马赛克起源於意大利,是一種藝術,但小日本最先(網上找回來的資料),拿來做和諧日本的露毛的位置,現在我們中國拿**來和諧語句,某程度上是等於向小日本學習.這也是我們中國人不及日本人的地方!!!
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:18

真还没有遇到这种情况, 看来是科技进步了 我们也得保持进步的步伐
作者: 暗语飘香    时间: 2011-11-18 14:56

引用:
原帖由 madaha1982 于 2011-9-15 15:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76023910&ptid=4093211][/bbs]
什么片子消音来着?只听过唱的某些少儿不宜的暴力歌曲才换音,换成叮叮当当的声音。A片消音第一次听说。
纳尼  少儿不宜..  貌似这个也是  不过还真没见过消音的  谁啊  做的真么绝...
作者: kezman    时间: 2011-11-18 19:57

楼主是不是看了天朝台的东西呀怎么有这种情况反正我是没遇到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2