标题: [科幻] 致命抉择/选择 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-19 22:23     标题: 致命抉择/选择

[美国][恐怖/惊悚][致命抉择/选择][高清BDRIP-RMVB/中字][2011最新R级大片]
◎译  名 致命抉择/选择
◎片  名 Choose
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎分  级 R级
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1325723/
◎片  长 86 Mins
◎导  演 Marcus Graves
◎主  演 Katheryn Winnick  ...  Fiona Wagner  
      Nicholas Tucci  ...  Scar Lip  
      Kevin Pollak  ...  Sheriff Tom Wagner
      Richard Short  ...  Detective Benson   
      Bruce Dern  ...  Dr. Ronald Pendleton
      Henry Baker  ...  Library Clerk
      Talia Balsam  ...  Clarissa
      Marilyn Berry  ...  Blue Hair
◎简  介
Fiona Wagner正在攻读硕士学位,仍旧对3年前她母亲的自杀事件感到悲伤。
Fiona的父亲Tom 正在调查律师Elliot Vincen的死因,这位律师被他自己的女儿杀死了。犯罪分子破门而入,要求律师的女儿选择杀死父亲、母亲、弟弟或者自己。
在另一起案件中,钢琴家Simon Campbell被要求选择失去手指还是耳朵。
犯罪分子通过代码ISO_17联系上了Fiona。
Fiona想起她的母亲在自杀日记中提起过选择的事,决定调查这个杀人恶魔。

作者: hothot111    时间: 2011-9-20 06:01

美国的恐怖排尿 就是比中国的好玩 中国的不爱红看 啊
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-20 06:41

美国的惊悚片无论从伦理还是恐怖效果看,都比国产的高出一筹  期待楼主推荐的这部电影能带来致命诱惑般的惊喜
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-20 17:29

美国电影中, 经常强调个人的能力, 政府可以随便损, 我们不行啊.
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:46

有点恐怖味道的电影 感觉像电锯人一样,谢谢楼主
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 14:55

美国的惊悚片子,看起来好像还不错,不知道是不是真的惊悚吓人,看了再验证
作者: ^^^    时间: 2011-9-21 22:10

不知道怎么样,好像没什么出名的演员,有机会再说。
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-9-21 22:20

以前很害怕看恐怖片 晚上真的不好睡觉 现在 实在太多恐怖片了 学习一下
作者: d-boy520    时间: 2011-9-21 22:34

看电影的中文翻译有点标题党的感觉,没有想看的冲动!
作者: juy0531    时间: 2011-9-21 23:23

这类犯罪类型的恐怖片讲究的应该是气氛了,用恐怖的气氛和紧张的情节围绕这故事的主线来带给观众一场视觉冲击。
作者: ruoqijoy    时间: 2011-9-22 18:30

女主角长得挺漂亮,希望片子好看,感谢分享!
作者: lcd1029    时间: 2011-9-22 18:41

比较喜欢这个题材的电影各种题材元素都加进去了怎么能不叫人热血沸腾啊
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-22 20:54

是恐怖片吗?好象从图片上没看出来的,只能下了看看好不好的谢谢楼主
作者: jayvinkobe    时间: 2011-9-23 18:27

很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
作者: jd870326    时间: 2011-9-23 18:51

美国的b级电影是拍的做好的,之后就是泰国,韩国,,然后是香港。 至于中国大陆还没有上路呢。
作者: hearyjiang    时间: 2011-9-23 19:04

期待楼主推荐的这部电影能带来致命诱惑般的惊喜
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 08:59

非常不错的影片,画面很宏大女主角非常漂亮啊,下来收藏了
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 09:01

非常不错的影片,画面很宏大女主角非常漂亮啊,下来收藏了
作者: ??    时间: 2011-10-1 10:08

恐怖片啊!  看海报像是  下下来看看吧
作者: darculax    时间: 2011-10-2 21:08

看封面很有味道啊,女主角又是大美女,值得一下!
作者: zhanghj222    时间: 2011-10-3 16:58

谢楼主,美国的喜剧影片确实是不错的影片,值得一看的。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2