标题: [经典] 橄欖球部 美女球隊經理放尿肛交の連發中出 梅宮あん [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2011-9-20 10:33     标题: 橄欖球部 美女球隊經理放尿肛交の連發中出 梅宮あん

【影片名稱】: 橄欖球部 美女球隊經理放尿肛交の連發中出 梅宮あん
【影片大小】: 740MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 85806d31a877339ed2bc72626ae9d98eee28a70a
【图片預覽】:

附件: 5.torrent (2011-9-20 10:33, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 14804
作者: cn9079365    时间: 2011-9-20 10:36

谢天谢地,我又可以回到大家的怀抱了,而且一回来就看到了这么好的片子,实在是万幸
作者: aiyaboss    时间: 2011-9-20 11:00

终于可以进来了,我的大石头也放下去了,

这女的眼睛非常漂亮,肛门黑黑的,看来是长期的原因
作者: onizuka43    时间: 2011-9-20 11:16

虽然腹部的皮肤暴露出了女优的年龄(偏大),但此女菊花异常干净,我中意啊!
作者: cs0079    时间: 2011-9-20 12:12

女优还是蛮漂亮的,至于菊花的片子,既不反感也不很有爱
作者: zxzxnb    时间: 2011-9-20 13:09

我又回到大家的怀抱了!!!!
作者: gw333    时间: 2011-9-20 13:12

这个女的身材不错,感觉小日本就是变态,有剃毛,喝尿,有肛交,真是口味重呀
作者: zxcv112    时间: 2011-9-20 13:38

这好像是老片子了,以前看过这女的2部电影,都是重口味的,肛交。
作者: yybai    时间: 2011-9-20 13:41

现在什么题材都出啊.现在还橄榄球的都出啊.小日本的口味还真重了点.肛交放尿什么都有, 这女优真是很有能内啊.谢谢楼主共享
作者: yunnick    时间: 2011-9-20 14:20

太豪放了吧,这大白天的野外,这帮人也太大胆了吧,不过这样肯定很刺激
作者: guangmingju    时间: 2011-9-20 14:33

这片子真不错,美女放尿肛交剃毛各种题材都全了,够爽了!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:37

女优还是很漂亮的么,身材也很好。还挺放的开的把肛门给贡献了出来。下了
作者: huayaodd    时间: 2011-9-20 14:46

女优的确长的蛮漂亮的,可惜了那么多美女,都投身AV事业,也让狼友们大饱眼福
作者: strn    时间: 2011-9-20 15:34

呵呵,这个男优也太渴了吧。居然就地喝起来了啊!
作者: kavrom    时间: 2011-9-20 15:42

看图没看明白,那女的也就是啦啦队的吧,咋能体现是球队经理呢!?
作者: 336580912    时间: 2011-9-20 16:32

光天化日 朗朗乾坤 在大操场上就干起来了 小日本真够霸道的
这女的第一张看上去长得蛮像月野mm的
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:48

放尿肛交,一看标题就是重口味的,不过还是忍不住进来了,还不是好奇到底是啥样子,片中男男女女真的是为艺术献身
作者: df007302483    时间: 2011-9-20 16:50

女优长的还不错,无码的菊花加放尿俺中意啊收下了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-9-20 16:55

奶奶的,好不容易进了色中色啊!精神食粮又回来了,幸福中
作者: guanghuole    时间: 2011-9-20 17:05

居然有喝尿情节,这口味也太恶了吧。。。
作者: ljh98098    时间: 2011-9-20 17:45

有点反感这类的片子,还是少看一点的好,不然到时就不可收拾了!
作者: sky12058    时间: 2011-9-20 18:28

不错的优优,野外?不错的环境啊~~收了谢过楼主的分享
作者: wangmms    时间: 2011-9-20 18:42

野战啊,主题够吸引人,但是图片有严重PS成分啊,不知道真人会是怎么样的。下来看看!
作者: ywj7766    时间: 2011-9-20 19:07

小日本国度尽变着花样来搞,其实变来变去也就这些
作者: fangxiu    时间: 2011-9-20 19:36

豪放的女优,激烈的片子,这样的好片不下对不起楼主啊,谢谢发片
作者: 87396277    时间: 2011-9-20 19:54

好像SIS的确是生活的一部分,感谢之,

好像字数还不够,对楼主深表感谢,够了吧
作者: 山洪暴发x    时间: 2011-9-20 20:05

这确实是老片子了,以前看过这女的电影
作者: xk75221678    时间: 2011-9-20 20:21

身材很好,脸型也不错,不过刚开始的两张装画得有点儿过。。。。。不过我喜欢。。。。
作者: guoren3000    时间: 2011-9-20 20:45

女优挺漂亮的,但是放尿就放尿呗,怎么还喝呢?挺变态的啊!不太能接受喝尿的片子,但是,小日本好像有喝尿的习惯,因为听说,他们喝尿好像治疗糖尿病,大陆有一段时间也流行,不知道现在还有没有喝尿治疗糖尿病的,但是 ,是喝自己早上头一泡尿!
作者: Kait0    时间: 2011-9-20 20:46

女优太吸引我了。我喜欢尿尿。感谢分享了!
作者: tutuyu23    时间: 2011-9-20 21:39

以前没注意过,第一次看到梅宮あん的片子,感觉很刺激,尺度很大
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-20 22:44

女优化妆之后看着是挺漂亮的,也挺豪放的,就是肛交时屁眼黑,看不习惯。
作者: lgaxb    时间: 2011-9-20 23:24

不错,可以算是比较经典的了,应该好好看看。支持一下。
作者: zama1987    时间: 2011-9-20 23:50

看第一张图片 女优化妆还是浓点了 个人喜好淡妆女子 支持楼主
作者: 雁痕    时间: 2011-9-20 23:52

这女的看上去年龄有点大了啊。难道是越老的玩的越火?
作者: niuhuan001    时间: 2011-9-21 00:10

梅宮あん?这个女优不熟悉,不过扎着金黄色马尾的女孩就是迷人啊
作者: SEXJOE    时间: 2011-9-21 00:16

口味比较重,不是很喜欢,但还是感谢下吧
作者: 无名2    时间: 2011-9-21 00:53

女优长得很漂亮,只可惜二个奶有点小呀。后洞也开发了,谢谢楼主
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-21 01:56

这样的球队谁都想进啦,射完大球,玩小球。且球球入门,各位观众,大家心知肚明是后门
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 02:41

这个MM看上去好清纯啊。野外露出和多人。口味有点重,谢谢楼主分享!
作者: jyapple2003    时间: 2011-9-21 05:18

梅宫的,我记得一般都是2洞都插的,就是不太出名
作者: marutcom6    时间: 2011-9-21 08:16

这的真漂亮还略带着一点清纯的味道,再加上有肛交的情节真是太完美了。男人总是这样越是看着清纯的心里总期待能有颠覆的一面呀
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-21 08:26

大白天的就让草B 真让人羡慕 还要剃毛插干 真激动啊 就是饮尿有点重口了
作者: wxf_king    时间: 2011-9-21 08:31

女优胸小了些,不过口味相当奇特,看了很刺激的说
作者: luzhenzhong    时间: 2011-9-21 09:44

我也终于又找打组织了,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: brightenxiang    时间: 2011-9-21 09:49

这个女优看上去挺干净的,感觉年纪应该也不大。就是嘴大了些,感觉有些凶。否则就协调了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2