标题: [经典] 美丽人妻红杏出墙之四 DT-04 広末マキ(Maki Hirosu) [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2011-9-20 10:39     标题: 美丽人妻红杏出墙之四 DT-04 広末マキ(Maki Hirosu)

【影片名稱】: 美丽人妻红杏出墙之四 DT-04 広末マキ(Maki Hirosu)
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: a13f0e69f998ef5a2aa5d70793b77c6b40a51c02
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 3.torrent (2011-9-20 10:39, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 11777
作者: antik    时间: 2011-9-20 10:51

我表示对红绳束缚系列的非常喜爱 好片收下了
作者: cs0079    时间: 2011-9-20 12:10

其实红绳倒不是很喜欢,女优看起来也一般,存支持了
作者: aiyaboss    时间: 2011-9-20 13:12

女优太一般了,而且下面还黑黑的,肛门也不行啊,还是不下了
作者: yunnick    时间: 2011-9-20 14:16

这个感觉是人妻系列的,我还是比较喜欢这种类型的,不喜欢多p,可能我比较传统吧
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:35

这个女优不是我喜欢的类型,要长相没长相要身材没身材的。那个穴还那么黑。算了不下了
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:42

这个人妻很有感觉  奶子也不大不小 真好一手抓 相当给力 呵呵
作者: huayaodd    时间: 2011-9-20 14:44

此女皮肤白皙,胸部还行,值得下载,感谢楼主!
作者: 小波比    时间: 2011-9-20 14:59

人妻是俺最喜欢的的哈。由其是女人偷男人的那种片子哈
作者: 790423656    时间: 2011-9-20 15:11

典型的熟女类型,但还差点风韵与女人味,波再大点,屁股再大点就好了
作者: aibie520    时间: 2011-9-20 15:55

女优张的挺好看的身材也不错 喜欢
作者: wshli4444    时间: 2011-9-20 15:58

这位人妻的这对大白咪咪也太诱人了,光看它就已经激动不已了
作者: xk75221678    时间: 2011-9-20 15:59

虽然MM一般但是捆绑类看着比较爽,收下了。。。。。
作者: wannaboy    时间: 2011-9-20 16:16

感觉素人的样子,日本的女的化妆都很有水平,愣是把亚洲人的五官给弄得很漂亮
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:45

女优确实漂亮,这么漂亮的女人红杏出墙,还大玩SM,可见有多风骚
作者: jikper1    时间: 2011-9-20 16:46

很诱惑的名字啊,人妻的感觉不错,最近很喜欢这样的类型片。
作者: guanghuole    时间: 2011-9-20 17:00

遮遮掩掩,再加上封面垂半边的头发,真看不清脸,不下了。。。
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-20 17:15

灰常漂亮的人妻MM,还有轻度的SM情节,谢谢楼主,收藏了
作者: bourne8088    时间: 2011-9-20 18:01

看来被老公开发的还不够啊,阴唇竟然还是粉红色的,这就不怪被别人来开发了
作者: dgxins    时间: 2011-9-20 18:20

奶子不算很大,但是看上去很可口.
人妻片最喜欢了,有经验,做起来也爽,超级喜欢这个题材.
谢谢LZ!
作者: yyxjt    时间: 2011-9-20 18:55

人妻的感觉好贴心啊,屁股很白,小穴很美,毛毛也很性感,非常有看头哦!
作者: ywj7766    时间: 2011-9-20 19:05

这种熟女人妻系列的女人基本上人老珠黄,没有弹性可言
作者: fangxiu    时间: 2011-9-20 19:35

人妻啊,最爱啊,希望能更真实一点,如果有字幕就完美了
作者: yz118    时间: 2011-9-20 19:51

不喜欢这类题材的,还是帮兄弟顶一顶,谢谢兄弟发片,支持!!!!!!!!!!!!
作者: gaolina    时间: 2011-9-20 21:28

这几天论坛上不来 感觉发片人少了 下片人也少了
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-20 22:10

这么漂亮的人妻如果不红杏出墙,她老公肯定精尽人亡了~
作者: Vieri121314    时间: 2011-9-20 22:50

其实对人妻,要求不能太高。毕竟是偷来的,要的就是那种偷的感觉,太惊艳了往往不可及。能弄红绳的人妻说明已经征服了,哈哈。
作者: catmk    时间: 2011-9-20 22:59

这种人妻的片子拍出来虽然没有美感,但是贵在真实呀
作者: fuyig    时间: 2011-9-20 23:03

熟女是我的最爱,她们既有风情又有熟练的技巧,而且给人的味道又非常的美妙。
作者: dzlz777    时间: 2011-9-20 23:21

题材不错,还有捆绑,可惜这个女优长得一般。
作者: 15029290987    时间: 2011-9-20 23:38

看不到图  什么情况 也许是我电脑的问题
作者: 寻乐    时间: 2011-9-21 00:03

看到美丽人妻的表情像是非常饥渴的样子,感觉被搞的爽翻了!
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 00:07

看大图片右边还不错虽然是侧脸 但是蛮漂亮的 大是看了下面的片子里的解决 虽然说不是难看 但是不漂亮了, 不过我觉得女优下面不算黑 还不错啦。
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:21

人妻这个字眼我不喜欢,也许女主并没结过婚!生过宝宝的女人,我觉得脏,下面一定有很重的味道!~
作者: cibe    时间: 2011-9-21 00:47

自己老婆是绝对不能出墙的,这样让男人弄,太让做丈夫的寒心啦
作者: cfla    时间: 2011-9-21 01:46

这样的熟女,很不错呀,还是红杏出墙,背着老公来搞,他老公会怎么想呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2