标题: [经典] SMD-18 S Model 18 : 青空千夏 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-20 11:33     标题: SMD-18 S Model 18 : 青空千夏

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model 18 : 青空千夏 (S Model 16 : Chinatsu Aozora )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  青空千夏(Chinatsu Aozora)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-18
[影片大小]︰  849MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 巨乳 │ 爆乳
[驗證號碼]︰  26af1ccd33b347b63482301e4ea12eb23b2392b2            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: SMD-18-AVI.torrent (2011-9-20 11:33, 70.82 KB) / 该附件被下载次数 3180
作者: cs0079    时间: 2011-9-20 12:02

S Model 系列还是很喜欢的,可惜这个的图不可以放大,看不清楚
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 14:30

青空千夏童颜巨乳的代名词啊,演技也不错,表情也挺风骚的。下了
作者: zxzxnb    时间: 2011-9-20 15:51

图片有点小啊看不清楚的说!胸部貌似比较大!感谢分享啦!
作者: aibie520    时间: 2011-9-20 15:53

图片有些小 看不清楚   大致看了下 好像胸 挺大的啊
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-20 16:29

图片太小,感觉女优一般,总体感觉还是有码的女优比无码的漂亮
作者: ksws0311    时间: 2011-9-20 16:42

童颜巨乳,丰满肥臀,这么大的胸,这么软,晚上睡的时候好当枕头用啊
作者: wangmms    时间: 2011-9-20 18:47

脸型不太出众,但是身材不错,但是满足不了胃口啊,感觉太普通了。还是不下了!
作者: vigoss14    时间: 2011-9-20 19:16

S model 系列的片子质量都很高,尤其是身材非常给力,这个片子MM长的一般,但是很惹火
作者: wk0406    时间: 2011-9-20 19:20

女优身材不错,相貌端正,演技也是十分了得,难得的好片,感谢此片
作者: fangxiu    时间: 2011-9-20 19:34

图片有点小,不过看别的回复说是童颜巨乳,这个是我最爱啊,谢谢楼主
作者: yz118    时间: 2011-9-20 19:47

好大的奶子啊,看了就爽,呵呵,就是图片小了点
作者: xk75221678    时间: 2011-9-20 20:02

好多图都挂了。。。。看小图感觉不错,童颜巨乳,貌似年龄有点儿大了。。。。
作者: 山洪暴发x    时间: 2011-9-20 20:12

那宏伟的胸部跟那楚楚可怜的眼神真让人热血沸腾
作者: 1550711    时间: 2011-9-20 21:09

青空千夏,新出的?没听过这个人啊,脸蛋不怎么好看,那半边乳倒是挺诱惑的
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-20 22:00

青空千夏这个女优的样子我不太喜欢,但是她的身材很好啊~
作者: seaconly    时间: 2011-9-20 23:04

青空简直是杀手级的,巨乳童颜,一看就要挺枪敬礼了
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:17

巨乳啊!可惜下面太黑了!~难道是肤色引起的?整个人全部都偏黑了!~不是古铜的健康色!就是黑!
作者: 311890    时间: 2011-9-21 00:27

看不太清楚,只能下载下来再看了,感觉是不错的!
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 02:34

这个MM的片子没怎么看过,看上去表演很真实。谢谢楼主分享!
作者: 老克勒    时间: 2011-9-21 06:10

青空小夏难得的童颜巨乳女优,不过没有苍井空有名哦!!不过好在还是无码影片!!
作者: qaq555    时间: 2011-9-21 09:47

图片打开速度太慢了 不知道是不是我电脑的问题

不过真诚感谢楼主辛勤劳动  纯粹支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2