标题: [经典] CRPD-289 近親相姦優しく厳しい巨乳の母と、Jカップ爆乳痴女のお姉 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-20 22:18     标题: CRPD-289 近親相姦優しく厳しい巨乳の母と、Jカップ爆乳痴女のお姉

日本少修正 [品番 CRPD-289 近親相姦優しく厳しい巨乳の母と、Jカップ爆乳痴女のお姉ちゃん。甘えん坊の兄弟は、とっても美人なニューハーフ] 1.60gb
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1600 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番 CRPD-289 近親相姦優しく厳しい巨乳の母と、Jカップ爆乳痴女のお姉ちゃん。甘えん坊の兄弟は、とっても美人なニューハーフ

附件: Ibp8V0NJB6.torrent (2011-9-20 22:18, 65.84 KB) / 该附件被下载次数 6374
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:23

这几个小妖长的还挺好看的,奶子也不小。下来尝尝鲜!
作者: 宿舍    时间: 2011-9-20 22:25

口味有点重啊~几个妖妖长相也一般 只有右上角的那个还可以一看
作者: chenfeng001980    时间: 2011-9-20 22:25

友田真希不是退了吗?原来很喜欢她的凌辱片或sm片, 有点邪恶。
另:能回到新论坛很高兴,找回来真的很不易。
作者: goolee0234    时间: 2011-9-20 22:31

这里的是人妖啊,不喜欢这种类型的,太恶心了!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-20 22:36

引用:
原帖由 宿舍 于 2011-9-20 22:25 发表
口味有点重啊~几个妖妖长相也一般 只有右上角的那个还可以一看
非常同意这说法 有两个年纪看上去大点的确实不是我喜欢的类型 纯属来支持一下发片精神
作者: wwh981126    时间: 2011-9-20 22:41

看起来口胃比较重一点,就不下了,谢谢楼主的分享。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 22:42

女同吗 近亲吗 是2个妈妈 2个女儿吗  果然是近期相奸。 我看见里面有假JJ 插得那个不是没有快感吗
作者: mitnicklost    时间: 2011-9-20 22:57

poiasdpouasntefm,dn,mhjvxchourioeurqwemnr
作者: fuyig    时间: 2011-9-20 23:21

美少女的身体非常有诱惑力的,而且各个的身材都非常的苗条挺拔,中年熟女一点都不比年轻人差,她们很有技巧。
作者: amosamos    时间: 2011-9-20 23:49

貌似像是人妖片?好怀念友田真希啊 希望尽快复出
作者: aka19811111    时间: 2011-9-20 23:49

确实重品味阿~
样子已经很老了~
重点是有小JJ的"老女人"
真的接受不了~
作者: 98224    时间: 2011-9-20 23:59

看着很不错,就是大了马塞克,呵呵,最下面的那个不错!
作者: dior1982    时间: 2011-9-20 23:59

哈哈又见友田真希,熟女里面还算是身材不错的,看过他几部片子,挺投入的,下来看看
作者: t2012123    时间: 2011-9-21 00:09

哇塞。刚回来就有好片子啊,真好啊、哈哈哈,支持楼主
作者: wuxou222    时间: 2011-9-21 00:35

熟女向的片子我还是蛮喜欢的,何况还是女同+近亲,实在是非下不可啊
作者: qiancong315    时间: 2011-9-21 01:12

这几个女人怎么那么老啊,不是年纪老就是太老气了
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-21 01:27

我找了半天找不到男人,还以为是同性,再仔细看看,原来是妖妖 ,谢谢LZ了,我还接受不了。。。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 02:05

封面左手那个女优乳房过于下垂了,还是学生服年轻的女孩养眼,总觉得是自然成长和发育比较受看
作者: athlon64    时间: 2011-9-21 02:09

原来是妖妖呀,不喜欢这种类型的,纯支持了~
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 03:16

以为是女同风格的,仔细看还有人妖。口味重不太喜欢。谢谢楼主分享!
作者: flyer9    时间: 2011-9-21 06:01

友田真希和人妖的作品啊 这个题材难得 妖妖的能力不逊于正品男优哈 让希姐乐在其中
作者: alpha911    时间: 2011-9-21 07:42

基本上算是女同的片子,里面有友田真希,不喜欢女同,纯支持一下
作者: andalou    时间: 2011-9-21 08:57

人妖片啊!我一直觉得人妖好恶心!实在无法接受。但还是多谢楼主发片啦
作者: 骚后    时间: 2011-9-21 10:04

熟悉的论坛熟悉的画面,希望还能找到熟悉的记忆和辉煌,虽然前阵子来了段小插曲,但我还是支持依旧,大家一起来努力吧 ,支持发片了,很不错的女同作品
作者: sposjj    时间: 2011-9-21 10:05

是够熟了,但是长相差了点.这个类别的还是很喜欢的
作者: spyjc    时间: 2011-9-21 10:16

人妖+熟女+乱伦+群交,我喜欢的元素全部都有了,实在让我欲罢不能
作者: 蕊冰旭    时间: 2011-9-21 10:59

我看最近好像特别流行人妖片 出了好多了 难道大家审美的方向都变了吗?
作者: jut951901    时间: 2011-9-21 11:35

这个是全家的所有美女都一起上阵了,看着口味不同的美女一起演出真是享受呀。
作者: juese888    时间: 2011-9-21 11:37

3咯女优奶子都很大。喜欢特别是那个穿制服的
作者: w2363539    时间: 2011-9-21 11:52

原来是小妖啊,虽然长的还行,但口味还是有些重,有些接受不了,还是决定不下了。
作者: laiohui318    时间: 2011-9-21 12:11

友田真希我比较喜欢的熟女女优之一,不错,下了!谢谢楼主!
作者: Konvict    时间: 2011-9-21 12:12

很喜欢近亲系列,虽然女友素质比较一般,但剧情可待
作者: hl9999    时间: 2011-9-21 12:16

这个口味重了点,2个漂亮的熟女居然和人妖做啊,看不下去
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-21 12:19

开始还以为是4个女人呢  结果仔细一看 有两人妖  太恶心了
作者: iceyo    时间: 2011-9-21 12:22

妖妖 还是很美的!而且还是近亲系列!真是不错!
作者: 万事达1    时间: 2011-9-21 12:33

手机监.听卡手机智能卡手机监.控器监.听卡手机卡多功能手机卡手机监.听器,手机卡监.听器手机监.听器软件手机窃.听器软件手机监.听软件手机卡监.听器手机定位器手机卡反监.听器手机卡监.听器好用吗手机卡监.听器价格手机监.听卡有用吗手机跟.踪器手机跟.踪软手机跟踪.卡手机窃.听器窃.听器材手机窃.听器窃.听器材手机监.听器监.听手机手机监.听器是真的吗北京手机监.听器手机定位器手机跟.踪器手机监.听器手机窃.听器软件下载手机窃.听器监.听器北京手机监.听器电话监.听器手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗手机监.听北京手机监.听器成都手机监.听器手机定位器郑州手机监.听器手机跟.踪定位器手机号码定位器免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件手机定位跟踪手机号码跟.踪手机跟.踪定位软件窃.听器手机窃.听器价格|微型窃.听器价格隔墙窃.听器价格无线窃.听器价格|电话窃.听器价格|房间窃.听器价格|针孔微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|针孔微型窃.听器|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|室内微型窃.听器|微型无线窃.听器价格|房间微型窃.听器|超微型窃.听器|针孔窃.听器|微型窃.听器|微型窃.听器高能|微型窃.听器价格|微型窃.听器图片|微型无线窃.听器|手机微型窃.听器|超微型窃.听器|微型窃.听器哪里买|微型窃.听器哪里有卖|电话监.听器价格|手机监.听器价格|监.听器价格
作者: samurn    时间: 2011-9-21 12:39

人妖加女同的片子噱头不错,总体来说演员的身材和脸蛋长的也不错。
作者: 我爱燕燕    时间: 2011-9-21 13:05

看过后 感觉 对片中 女友之间关系的表述 比较少  名字是乱伦 但是看起来还是群交  这一点我觉得 应该学习一下 美国禁忌  有了剧情才有感觉 才有那种 冲破世俗的快感...继续关注!
作者: 33590209    时间: 2011-9-21 13:18

这片子真不错哎,巨乳、熟女、人妻、学生妹+女同都占尽了啊。
喜欢巨乳和人妻。支持下。
作者: aiyaya12345    时间: 2011-9-21 13:26

哈,我等了很多天了,终于有能上了,这么多天了,没头都要尝试登陆,可算是又是干了
作者: bossbao    时间: 2011-9-21 13:34

这类题材的日本AV确实少见啊!看到图片觉得很新奇,够刺激!尤其是熟女友田真希也参与其中,实在另到小弟大吃一惊!
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 13:39

近親相姦的好看,身材好极了。修长的大腿 很漂亮啊
作者: 呼麦    时间: 2011-9-21 14:01

有天阿姨,怎么玩起妖妖了啊,哦看看jj好小啊
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 14:05

妖妖的片子还是不错的啊 很喜欢这个类型的 但是最近真的很少啊
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-9-21 14:07

很好的题材,可惜女优长的实在是太难看了。
作者: asdfghh    时间: 2011-9-21 14:12

这几天论坛都登不,上昨天才刚恢复。终于登上论坛了,可不容易啊,非常感谢
作者: 云海    时间: 2011-9-21 14:16

同同啊!真够乱的!不过长的不错!!!!应该来几个男的
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-21 14:20

这里全是人妖啊,说怎么看着像男人呢,太恶心了。
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 14:39

瘦不鸟了,就算你们身材再好,也架不住长的歪瓜裂枣啊
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:35

感觉好混乱哦!女优的档次也是层次不起!那个公司的?
作者: ccc19357    时间: 2011-9-21 15:36

女女的?有点浪费,还是喜欢有男的,操起来才那个过瘾啊!不过这么多女的也不错!
作者: toshiya996    时间: 2011-9-21 15:52

友田珍希,好久不见了,好像已经嫁人并生孩子了,祝她幸福吧,又一位优秀的女优找到了归属。
作者: kingofvampire    时间: 2011-9-21 16:17

熟女+人妖+近亲
不错
这一部居然有友田真希,以前似乎没有看到过,值得欣赏
不过其中一个妖似乎长得不够甜美
作者: sw001    时间: 2011-9-21 16:31

这个有点意思的了,好象是有人妖在里面的了,片中的熟妇很合口味的了
作者: seyaooo    时间: 2011-9-21 16:34

要不是说出来的话,还真看不出来他们是男的。
作者: gb780101    时间: 2011-9-21 16:46

全家一勺烩了,真是肥水不流外人田,虽然知道是假的,只是角色扮演。但还是很支持这种有剧情的片子!
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-21 16:49

原来是人妖的近亲啊,果然是重口味,不过2个熟女很带感,相当诱人啊,就是人妖看起来假假的
作者: xzero    时间: 2011-9-21 17:50

我喜欢看女同,算是换换口味,整天老是插插圈圈的,这一部不错,都是熟女和爆乳,很符合我的胃口。
作者: duoduolu    时间: 2011-9-21 17:55

女的长的都不错,从年轻的到较熟的都有,口味很全啊
作者: wsf1234    时间: 2011-9-21 17:58

全家人一起啊 无敌了这个要看看
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 18:05

恩,看了几个图,我怎么觉得好像是女同呢,磨豆腐啊磨豆腐,我还真是觉得,替她们难受,呵呵,虽然说女人了解女人,可是毕竟和男人的角度不同啊
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 18:05

恩,看了几个图,我怎么觉得好像是女同呢,磨豆腐啊磨豆腐,我还真是觉得,替她们难受,呵呵,虽然说女人了解女人,可是毕竟和男人的角度不同啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-9-21 18:20

感觉女又都有点年纪了 不过还好 还是有点熟女的气质 有个象御姐 看图片 女同加近亲的片子挺少见的 看看
作者: lyg_lucky    时间: 2011-9-21 18:51

呵呵,好像一家人呀,小日本真他妈变态,谢谢楼主!
作者: vpl000    时间: 2011-9-21 18:56

俩个小妖好水灵啊。挺可爱的。不知道那俩个熟女做起来是什么感觉啊
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 19:00

谢谢楼主 好片子啊 我一直想要这个片子 谢谢楼主的分享
作者: xwxwxwy    时间: 2011-9-21 19:26

这个不错 不仅有爆乳 还有人妖 够刺激 感谢LZ了``
作者: 落叶孤单    时间: 2011-9-21 19:50

这是妖妖啊  而且还是乱伦的 令人兴奋哦 蛮喜欢这种题材的 呵呵  赞个
作者: fresgf    时间: 2011-9-21 20:03

这口胃也太重了吧!
圆圆的乳房,下面海钓一个那东西。
作者: blzz    时间: 2011-9-21 20:07

那么性感的熟女,还是姐妹花共同上阵,那对奶子真的好诱人哦
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-21 20:07

难道那个穿着校服的女孩子是男人?女人不少,就是没有年龄层次。
作者: 5370121211    时间: 2011-9-21 20:43

这个片子有点意思,一开始以为是女同,结果是人妖。友田真希大姐的尺度真的是很大啊。人妖片都接。不是很喜欢这类片子。
作者: 232030045    时间: 2011-9-21 21:24

我就喜欢胸大的女人  楼主发的这个太合我胃口了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2