标题: [投诉] 复制品 你们顶的住么 [打印本页]

作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 14:57     标题: 复制品 你们顶的住么

删除了那么多原创者的帐号 又控制一些知名会员的ID 修改其密码 拉拢人气吸引更多的伸手党 资源和伸手党成反比你们顶的住么 唉 悲哀
旧论坛的原创者发的帖子 如果新论坛没有删除其ID就能复制过来 可惜你们为了掩盖事实把一票原创者在这里的帐号全删了 只有一些有人气的原创者 修改了密码 控制这些帐号来拉拢人气 这样做很卑鄙哦 不过我相信不久 你们就会被大量伸手党所打垮哦 我发完这贴 估计这里的帐号也没有了 卑鄙的人总是想掩盖真相滴 最后送 在老论坛犯了错误这回赤裸裸报复的 潜蜂 一句话 你 压           力大么?
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-21 15:02

看来这年头贼喊捉贼的人真不少
我说过了,你们做的所有事,我们都直接记在你们那个三手货的帐上
好自为之吧,我们可不保障什么时候收回那个复制品
到时候如果又退回到9月16日也不错
不过下回我们给数据要收钱了喔
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我在那边的论坛以前是贡献会员,这次事件中没有发一贴,一回复,结果现在在那边是删除会员。

这边没有任何人的ID密码被修改,他们丢了ID是因为论坛维护这几天到处乱登陆论坛。

所以ID被盗!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 15:08

我在百度贴吧里就看到了不下10个盗号的论坛,他们不看好就乱上,丢了怨谁?
作者: 俊傑    时间: 2011-9-21 15:08

誰複製了誰還不知道

图片附件: Untitled-1.jpg (2011-9-21 15:08, 186.46 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 15:28

真是搞笑 用那么多贡献会员来忽悠我 唉、、、
作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 15:30

给我解释下 BT亚洲原创区 吧 我想听听
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 15:34

懂点电脑知识的就会知道,这就是个简单的高层分裂事件。
谁的数据都是真的,真假的争论我觉得没必要了。
技术层面,现在要比谁的维护更到位了,这点很主要,不然论坛很快会瘫痪,会员的任何数据都得不到保证。
经营层面,仁者见仁,智者见智了。暂时来看,既然这边做了这样的决定,我觉得应该不是‘一时兴起’,该是深思熟虑的。
资源层面,大神们这几天肯定有点脑袋混乱,会有感情用事的。但我明白的说,尤其BT原创区的大神,并不是无私分享的。我认为他们会站在自身利益一边的,有一些的东西,又不能当饭吃。
管理层面,暂时都有些混乱,但论坛办好了,绝不会缺有兴趣的管理,这点几乎不必考虑。呵呵,我从没做过管理,但谁能保证我哪天‘起性’了呢!

其实,我觉得现在这么混乱,还是处理手段的问题。既然不能有好分手,那就应该决绝一些,非常时期就该用非常手段,既然重新洗牌了,有些牌……
会员需要看到的,是管理者体现到会员身上的品质。其它时候,会员没兴趣!!!
作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 15:50

那我拭目以待 今天老坛BT亚洲原创上300了 复制品加油额 尼玛这里到底有没有原创者了 我都怀疑了
作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-21 15:51     标题: 回复 3楼 的帖子

我在那邊是版主,也沒有說話就被ban了,而我們這裡管理們都沒有下權。哪位老大的氣量大,估計兄弟們會明白的。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 15:59

引用:
原帖由 chenjifei 于 2011-9-21 15:28 发表
真是搞笑 用那么多贡献会员来忽悠我 唉、、、
什么叫忽悠你?

贡献会员是什么你懂么,是论坛管理超过1年的辞职会员。

还有你说BT区,那好,可以告诉你,也不是秘密。

一些管理和发贴原创的没有找到这个IP地址,而且那边的论坛疯狂诋毁这里。

还有3到4个发贴原创者和那边的管理关系好,所以就在那边发贴,很简单,你不会听不懂话吧?
作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 16:08

不可能找不到吧 哪里说了sis001也可以去 原创者去留不做强求 为啥你们这里的原创者的影子都没有 你那些理由太过强求 没有原创资源 谁会承认这个论坛是真的 真逗。。。
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-9-21 16:48     标题: 回复 12楼 的帖子

我觉得你也不需要在这里说SIS001不好的话了,原创作者一时的多少不能说明问题的,你还是跟我一样静观好了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 16:53     标题: 回复 12楼 的帖子

那里什么时候说SIS001也可以来?

那里一直公告都在说这里是假的。

还有你所说的原创,时间长了就会见分晓。

那个什么魔王,在几个月前也耍大牌。联合其他几个发贴手不来论坛发贴,论坛不也一样正常么?

谁离开谁都能活,地球离开谁都转,论坛也一样,只要有自己的信念!
作者: troyyong    时间: 2011-9-21 18:05

不覺得現在討論誰真誰假一點意義都沒有嗎。將來誰發展的好誰就有實力說自己是正版。都處於被受傷害的狀態,看誰先挺過去。我們只是SIS的支持者,並不是高層的支持者。
作者: Forrest.Gump    时间: 2011-9-21 18:10

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 15:34 发表
技术层面,现在要比谁的维护更到位了,这点很主要,不然论坛很快会瘫痪,会员的任何数据都得不到保证。
经 ...
很赞同你的话 那些原创的 弄个BT种子空间 靠刷广告就能赚钱 就看谁的能力大 哪里的流量大就去哪里 谁都和钱没有仇啊
作者: ericloong    时间: 2011-9-21 18:11     标题: 回复 16楼 的帖子

感觉你说的有点道理。
希望高层的问题早点解决。
以前以为是论坛升级服务器,原来是高层分裂了。现在突然出现两个论坛,不知道该怎么处理了。
我在这边发了很多帖子,最近这两天好像没有评分的了。
高层们能不能想个办法,让各版块的管理无论现在在哪个论坛,都尽快的恢复对会员的利益保障。这样才能建立会员对论坛的信任。
作者: 大魔鬼王    时间: 2011-9-21 18:24

不用替别人担心,顶得住就会顶下去,顶不住就不用说了。
两边都强调自己的好处,提醒对方的缺点,其实对于一般会员来说,意义不大。
也就犯不上,义愤填膺的支持一方,去质问另一方,说白了,就是没资格!
如果支持老站,就在老站那边逛。如果支持新站,就来新站这边溜达,就当是完全没关系
的两个论坛好了。
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-21 18:27

说的也是啊。管他内,不过要买vip的就要注意咯啊
作者: 80_man    时间: 2011-9-21 18:27

珍惜自己的号啊  希望别出错了 我都是 第 2个号了 上个 被盗了
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2011-9-21 18:29     标题: 回复 19楼 的帖子

鬼王大大言之有理,现在已经是这种情况了。没什么好争的。
作为会员,谁做的好自然会去那边,呵呵~
作者: 金左脚    时间: 2011-9-21 20:06

唉!本来不想说话的,但是看了这贴真的忍不住了。
楼主啊,你们还能再卑鄙点嘛!
恭喜你,把我彻底推向了001.你成功了,散花啊散花……
作者: j2010    时间: 2011-9-21 20:11

老站那边原创帖今天很多,不过现在又登不上去了。谁真谁假我无所谓,谁有鲜货我支持谁。相信这也是大部分会员的心声。如果一个没新帖,一个上不去,那我只能去别的论言了。希望管理者听到我的话,谢谢。
总之,什么版主,贡献会员都是浮云。那些原创大神的决定才是王道!
作者: 875453261    时间: 2011-9-21 20:14

我就看秋鸟在哪发原创我都去哪~!有码原创这边没有人啊~!可那边现在又不上去郁闷了!伤了广大会员的心啊~!现在本来H坛偶不多了这样一闹SIS低谷就来了
作者: a066233b    时间: 2011-9-21 20:18

新站太卑鄙了,用黑客技术攻支老站.老站现在上不去了.新站人格有问题!!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 21:38

我就搞笑了。对面的你们不要出阴招了好不好。我们拼发展各凭能力。看谁的论坛好。谁能留住会员才是正理。你们这样一直挑衅有意思么。我们什么时候去你们那边做过这样的事情
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 21:39     标题: 回复 26楼 的帖子

请拿出证据。有意思么一直这样。我们限制你们登陆了还是修改你们ID了。或是有语言攻击过你们。说话凭良心
作者: s442129417    时间: 2011-9-21 21:47

论坛一直稳定  有资源就好  就是我们的福音
作者: chenjifei    时间: 2011-9-21 21:56

唉 看来复制品心虚了 居然采用最后的攻击手段 就算这样赶紧收拾收拾你的原创区吧 一片狼藉 就算老站进不了 这个复制品连个资源的毛都没有谁会来啊
作者: 苏十九    时间: 2011-9-21 22:08

子曾经曰过:一个脑残粉等于十个高级黑
你到底是帮它们还是给他们抹黑啊?
作者: hfc5j2    时间: 2011-9-21 22:11     标题: 回复 28楼 的帖子

不是直接把那边删了吗,蜂大的置顶帖里已经说了。http://www.sis001.com/forum/thread-4098153-1-1.html
以前的论坛资源丰富,人气高涨,分裂已是损失。如果和平分手,各自发展,良性竞争,也是不幸中之万幸。现在势同水火,不共戴天,类似的分裂到敌对最后两败俱伤的情形不在少数。如果结局如此是最令人痛心的。希望这些争执能消停下去,尽快让论坛回复正常,这才是会员最希望看到的。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-21 22:17     标题: 回复 24楼 的帖子

毛片就这么好看么、在论坛里吹吹水不好么?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 22:24

引用:
原帖由 chenjifei 于 2011-9-21 21:56 发表
唉 看来复制品心虚了 居然采用最后的攻击手段 就算这样赶紧收拾收拾你的原创区吧 一片狼藉 就算老站进不了 这个复制品连个资源的毛都没有谁会来啊
我在原创区看到有新的主题,而是是2个,发贴的就是你心中的大神。

还有一点,你以后说话嘴巴放干净一点!
作者: bu要抛弃wo    时间: 2011-9-21 22:55

老站?没听说过……孤陋寡闻了。
但是清醒点好吗?历史发生的内战还不够多吗?后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。或许大家都退一步,结局就不是这个样子了……
作者: 茎精夜液    时间: 2011-9-22 00:10

这个……无论怎样,从技术层面讲,新站可以删除老站的数据,老站的脖子架在新站的钢刀上,还有什么好挣的?硬件拼过了再说软实力啊。这样的话,无论如何是生存不下滴。
作者: 魏钦    时间: 2011-9-22 00:12

回复来看看,观摩观摩了
作者: wizardly    时间: 2011-9-22 16:26

一切都等稳定下来再说吧,001服务器不会真的在国内吧?
作者: xiaoye861009    时间: 2011-9-22 16:54

哇靠。我还是第一次看见成人站 内战呢。。。不过你们分成几个站 都不要紧。我一般都混 SIS 18P2P FDZ 三个站 各有各的特点。。 SIS 分成2个站。也好。又多啦一站可以上得。哇哈哈。。
作者: lizhug    时间: 2011-9-22 18:16

简单点看,会员就是冲着资源来的,哪边的资源多,资源好,更新得快就趋向哪一边。
还有,除了原创作者,广大会员也是资源的提供者,没有评分、没有固定的论坛地址,
也会打击会员的发帖积极性。
所以,希望论坛尽快恢复资源的更新与评分。
作者: conjuer    时间: 2011-9-22 18:39

最早的sis 我记得 不是05年

应该更早 白色也许米黄色的界面

我当时进去注册已经是33万以后的UID了 我记得很清楚

在我注册这个很早很早之前就有了  后来消失了一段时间(也许是我找不到地址)

也许最早可以追溯到02 03年。。。。。

这就好比最早最早最早的六月 最早的摩洛克 最早的爱城(硬盘在05年坏过一次)....等等
作者: a115522811    时间: 2011-9-22 21:10

这个论坛非常好啊。高层分裂,下层会员该遭罪了。
作者: 色即空    时间: 2011-9-22 21:24

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 15:34 发表
经 ...
是个明白人~
普通会员只不过茶余饭后多点谈资,可叹。
作者: zhangbfking    时间: 2011-9-22 23:57

不知道哪个是A大,哪个S大,只知道,67.220.93.13,这个地址被我一直在手机上上了有三四个月了,还是一直能上!
近来比较忙,忙里偷闲就用手机上这个地址看一会图片和色文,也是一种放松.
如果不是大家都在吵,我还不知道居然发生了分裂的事情,还以为是被攻击了呢!
中间也上过其它的网站,中间不是昙花一现就是病毒成堆。一上以后就会中招,哪怕戴套也不行!我曾经不止一次的跟我的朋友说,想看好的色情网站,就上SIS,无毒又安全,我都上了五六年了!
对于我们普通会员来说,真相并不重要,最重要的是,只要继续能上SIS就行了!
越色中色越办越好!
一个老会员的心声!
另外偷偷的说一声,我还不知道那个复制网站的地址呢,哪位告诉一声,我去到那儿看一下我的这个ID在那儿还能用不?
作者: finmj    时间: 2011-9-23 00:09

不管谁复制谁,咱们屁民也管不着啊,咱们只希望破镜重圆,少了SIS,大多数屁民心中都是非常遗憾的
作者: fqpyy    时间: 2011-9-23 00:28

相信只要看了双方的公告、声明,再对之前的SIS稍微有些了解,就明白谁是谁非了。
唉,俱往矣!
作者: 大猪小猪落浴盆    时间: 2011-9-23 00:33

哎  吵吵闹闹 到最后还不是误了咱这些普通会员啊 可以消停一会儿吗
作者: 飞牛爵爷    时间: 2011-9-24 10:55

我原来的ID也进不来了,不知道是不是这次分家的牺牲品?
作者: ljfhello    时间: 2011-9-24 11:35

无耻的山寨复制品没有人心支持哈哈!还是早点关闭吧!
作者: 火箭3号    时间: 2011-9-24 11:41

搞的好像国共两党似的,都说自己是正统,迷茫
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-9-24 12:04

唉,晕了看来这个要是一直打下去的话。这个网站就要完了、可惜了。这么好的网站
作者: czxc    时间: 2011-9-24 12:54

楼主:现在这个网站很难进,是不是中国大陆不给看,请问有新的IP吗?谢谢!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 12:54

引用:
原帖由 ljfhello 于 2011-9-24 11:35 发表
无耻的山寨复制品没有人心支持哈哈!还是早点关闭吧!
哦,那你快去支持你心中的真网站吧,记得在那边不要说错话,要不A把你的IP报告给警察叔叔哦
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 13:54

问题是确实有 很多ID被删,也包括我的,其实哪个网站都无所谓,关键还是要聚人心,希望两边都能把ID恢复,然后 公平竞争。
作者: k847    时间: 2011-9-24 14:09

等着被抓吧。 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2