标题: [交流] 个人感受 [打印本页]

作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:08     标题: 个人感受

中国有一句古话是:「一朝天子一朝臣。」现在既然已经分家无非各自站在
自己的立场上都会说自己有理。

中国还有优良的传统那就是——念旧情,有人情味。现在多数图区、文区版
主来到新站就说明了这一点。(峰MM以前是图区副官)

但是真的假不了,假的真不了。会员会习惯没有亚洲无码大神魔王吗?会习
惯没有欧美大神SOP老大等等许多人吗?不!我习惯不了,因为那是我的家,
那是我付出自己无数心血的家。所以我会一直留守在哪里。

相互诋毁的话我不会说,也没有必要去凑那个热闹。事实胜于雄辩,时间自
会揭晓答案。顺便说一句今天上面提到的大神都在老站发了新片。

请此处版主删了我的账号,我是很认真的。我个人决定在那边发展,我的根
在那边,如果某日它不在了,也许就是我断网的那一天。(很想尝尝被禁访的滋
味。)

刚才看到沐版在这边回帖了,也不知道他能否看见这个帖子,如果你看见了
此帖我想对你说:「也许你已经不再记得我,但我却不会忘记刚学排版时你认真
手把手的教我时候地日子……谢谢你。」

以上纯属个人观点,请勿跟风乱语。

作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:17

今天在那边看见A大的公告,那字字真切,句句真诚。我相信他。
还没有看过的朋友得空去看一下,其中没有半点诋毁这边的意思,那胸襟、那气魄令人折服。
还没有人来删号吗?
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:24

打包区老大们,请你们不用再为我评分了,我不会再在这里玩了。当然如果你们能看见此贴的话。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-22 00:28

那边现在登陆不了,不想在这里不发帖即可,不用专门开这个帖子
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 00:29

不想说什么。有老天在看着呢。呵呵。实在是我在那边的ID被删除。不再是管理了。看不到管理区的帖子。不然我会有最有利的证据来反驳你。但是我为什么反驳你呢。清者自清。时间会证明。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-22 00:32

曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人物,毕竟,神马版主,超版,管理员,都没有你们谈的好,是不是,利益分配好了,一切都好了。
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-9-22 00:39

既要离开何须再见?

楼上兄弟说得对如此内讧下去,最终谁也落不到好处

这不是一场口水战就能决定谁是谁非的问题

既已注定一分为二,哪就面对现实吧

肯请板主高层对于此类贴子提高权限,省得让新进会员进来看热闹

引发更多不必要的口水战及争议

你们曾经都是在一个管理团队的,关上门谈谈

留下,离去,就在无声息中进行吧。
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:40

6楼的朋友说的很有道理。
那些资历不深,积分少的朋友就请闭上你的嘴。因为你不够资格指责我什么,我管你是什么身份。就这。
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-22 00:41

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-22 00:32 发表
曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人 ...
严重同意,这样闹下去只会毁了SIS这个牌子,他们俩只要有一个抱着鱼死网破的心理,这论坛就没法办下去。
作者: 雷落深渊    时间: 2011-9-22 00:47

大家都不要争了吧,现在都已经这样了,大家曾经都是色中色的成员,是一个集体的,为什么要搞成这样呢,哎
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 00:47     标题: 回复 8楼 的帖子

你说我呢吧。呵呵。是。我积分少。是我资历不够。但这又能代表什么呢?资历深就代表明事理么?我想你现实生活中工作也不咋地。彭宇案,那些老人活了多少年了。生活资历够深么?她们明事理么?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-22 00:49

利来利往,天朝本来就不容易,一杯绿茶,一包中南海,等待那边的恢复,等待论坛的平静,等待当初的我

等待一个宅男找到女朋友,等待

只有等待了,怀念使我们的事情,选择使我们的事情,希望不论那边,不要动我们的账号,这个是最实际的。

还有昨天晚上的暴力破解,希望不要继续了。账号而已。
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:50

舍得一身胆,敢把皇帝拉下马。
不是不让这部分人说话,而是根本这部分人说不上话。
那些论坛资历老的斑竹,超版在哪里?我告诉你,他们都在老论坛,齐心合力。这才是真爷们,真汉子。
作者: 冷阳    时间: 2011-9-22 00:53     标题: 回复 8楼 的帖子

诶啊,我头一次见到这么嚣张的,一个娱乐,还要分积分啊?11级很牛么?6楼的那兄弟不行,我怎么样?
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:56     标题: 回复 11楼 的帖子

你知道我在说你吗?这么敏感。可见你心里有阴影。是不是这样说你的人多了,所以你特别敏感。
你明事理,你现实生活牛,那还跟我一草根较劲,完全没半点修养。
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 00:58     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵!我不是菜地里输的多,你这点身价我还真看不上眼。发点横财的家伙,为论坛你的贡献比我还多吗?洗洗睡吧。
作者: 冷阳    时间: 2011-9-22 01:02

诶呀,搞你这么一说我们这群血堂玩的就一点贡献都没有了哈,还真是长见识啊,贡献我曾经做过将近一年的SIS管理,你能行么?你还是赶紧闭了吧
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 01:04

做过管理连个贡献会员都没当成还好意思在这里说嘴。
我是不做,你怎么知道没有人联系我推荐我去做斑竹。
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-9-22 01:10

引用:
原帖由 qww383828 于 2011-9-22 01:04 发表
做过管理连个贡献会员都没当成还好意思在这里说嘴。
我是不做,你怎么知道没有人联系我推荐我去做斑竹。
其实真不知道你在这里瞎折腾什么,既然不喜欢这里哪就离开,何必要在这里分个你胜我负?此时显摆你的过去有何意义?
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2011-9-22 01:11

都别争了,没有意义~
楼主选择去那是他的自由更是他的权利,不管去哪自己开心就行~我尊重楼主的决定!
至于楼主说A有气量,这个不敢苟同~
公开发布别人隐私,还是论坛高层人员的私人信息,包括手机,QQ,地址。这个可不是有气量的人做的~要知道,管理的安全第一啊,这样做不是要人死吗?
看了A的那个帖子,我顿时对那边死心了。因为我怕~
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 01:18

文区的超版我还是很敬重的。因为我在文区混过。
也许你说的对,但为什么还有那么多老资历的臣子仍然追随A大呢?难道他们不怕吗?
我主要是看不惯一些宵小之辈在这里胡言乱语,以讹传讹。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2011-9-22 01:30

没事,呵呵~
两边都用很多老资格的斑竹在,这看个人感情,其实谁都有选择的自由,对于文区兄弟我说了,去留由自己,大家都是为了开心才上论坛。
现在这样的情况已经成了事实,攻击谩骂只会互相伤害。
现在要考虑的事,怎样把论坛搞好才是关键!
这边攻击和发广告的帖子太多了,这样搞没有意思。这边上层要求我们不要向他们那样去那边这么做。我也约束色城的兄弟不要去和别人争。静下心来多考虑怎么把版块搞好,认真踏实的做事才是王道~
祝兄弟玩的愉快。
兄弟来这边玩,我也热烈欢迎~
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-22 01:44

引用:
原帖由 qww383828 于 2011-9-22 00:40 发表
6楼的朋友说的很有道理。
那些资历不深,积分少的朋友就请闭上你的嘴。因为你不够资格指责我什么,我管你是什么身份。就这。
那我有资格么
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 01:52     标题: 回复 23楼 的帖子

想当初想去打包区发原创曾经请教于你,也许你忘记了。就你当时那态度,呵呵!你说你够资格吗?
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 01:55

要感谢也只感谢超版ACE,至于你……我无话可说。
不要你指点我还是能自学上路。将心比心,换做别人客气的请我指点他,我绝不会如你这般。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-22 02:18

楼主啊!
咱们同事过吧,咱们有芥蒂没有?我觉得没有。
你说的跟谁跟谁,这是个人喜好,我不多说了,但我个人不大赞同离开谁就无趣了的观点。
你说的积分高低,我觉得不太妥啊!潜水的能人多啦。说话的资格问题,如果用某方面的能力或观点来评判,似乎更好些。你觉得呢?
积分高可以认为对论坛曾经的贡献大,如果贡献大说话的资格就大,把这个看法考虑到管理方面,实在很吓人啊,那我们以后在管理面前就是孙子了。
这念头不好,你再想想。
诚恳交流,无驳斥攻击之意!
作者: 光頭殺手    时间: 2011-9-22 03:21

各位兄弟 大家都是上來玩的 包括我 這種無謂的爭辯只會破壞感情 讓自己更生氣 何必呢 上來就是娛樂 不需要給自己壓力

希望大家都玩的開心 大家都平等好吧 談談笑笑 何樂而不為呢
作者: kongxin    时间: 2011-9-22 03:25

引用:
原帖由 qww383828 于 2011-9-22 01:55 发表
要感谢也只感谢超版ACE,至于你……我无话可说。
不要你指点我还是能自学上路。将心比心,换做别人客气的请我指点他,我绝不会如你这般。
实在忍不住上来说几句了,你除了上这里显示你对色中色作出的无比贡献还想说什么?楼上兄弟说得极是色中色能力多了去,你的贡献比起哪些能人算得了什么,同样也别显得你有多么无私,你作贡献的同时不也同样得到你想拥有的勋章及级别?换个角度说没有这些荣誉你会为这个论坛作贡献?在你的世界里级别低的会员就不配与你说话?将心比心你不也是从一级会员过来的?既然不喜欢这里,又何必在这说三道四?说穿了无非是因为老色中色上不去就来这里阴阳怪气,有意思么?一切都是虚拟的,兄弟,别在意这些哪些,玩得开心最重要,要记住,是你玩论坛不是论坛玩你,别跟自已较劲了------一个06年注册的老会员的一番真心话,我是一级会员我得意!
作者: 奔騰的小馬    时间: 2011-9-22 04:16

真是吵得夠兇的...既然已成定局,那就算是已演至結局了...能改變事實嗎?看來也許不能,能改變的人也不會是我們,過好自己的生活最重要,想上哪個,自覺,自決,各為其主,各奔前程吧...
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 11:44     标题: 回复 28楼 的帖子

除了最后几句话还像人说的话以外,别的我真不想喷你。
某人不是说过:“皇帝不急太监急。”我觉得蛮适合你。就你这种连喽啰都算不上的人,那凉快那呆着去。
作者: shangzhiling    时间: 2011-9-22 12:06

现在在纠结一个问题,到底是分家了其他情况
老论坛那边管理说是被无耻的黑客偷了数据,没有分家之说
作者: qww383828    时间: 2011-9-22 13:17     标题: 回复 7楼 的帖子

为什么要提高权限,SIS现在闹成这样还怕闲人看笑话吗?我觉得这样挺好,是非曲直只有后来人评说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2