标题: [情色三级] [欧美/三级]一月后赴死 30 Days to Die[MKV/3.54G] [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-26 08:29     标题: [欧美/三级]一月后赴死 30 Days to Die[MKV/3.54G]

[MKV/3.54G]一月后赴死 30 Days to Die

◎译  名 一月后赴死
◎片  名 30 days to die
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语/德语
◎分  级 R级
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1015987/
◎片  长 78 Mins
◎导  演 Griff Furst
◎主  演 Shirly Brener  ...  Sheryl Gates  
      Wendy Carter  ...  Amelia Wellington  
      Laurence Cohen  ...  Guy
      Brendan Connor  ...  Lawrence   
      Samantha Cope  ...  Vanessa
      Kevin Kazakoff  ...  Chase
      Gina La Piana  ...  Sophia
      Marc Sheffler  ...  Sheriff Bobby Neeley
◎简  介
在水晶湖畔,一群女孩正在遭受头戴面具的杀手追杀。犯罪分子作案手段极其残忍,他到底是谁?

附件: 30.Days.to.Die.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (2011-9-26 08:29, 19.86 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: czj79    时间: 2011-9-26 09:28

这最后一张图片,这个是带着面具的嘛,看上去像真的一样。倒数第二张图片,这个黑白相当明显。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-9-26 09:50

电影好像很不清楚,图片也少是三级吗?还是不下了。
作者: akamemori    时间: 2011-9-26 10:09

介绍和图片都很少,名字到有些诱惑力。不晓得版主是否为了银钱。现在下载不必以前了。希望版主珍惜大家。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-26 12:39

这么大的片子图片这么少 不知道好不好看 不敢下 咱网速不行
作者: feng321han    时间: 2011-9-26 14:26

看介绍片子内容值得一看,但不知实际怎样是否是三级片。
作者: ztmd888    时间: 2011-9-26 15:18

支持720P高清,这部应该很经典吧,谢谢楼主!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-26 16:31

老美的三级就是比港台的要好剧情就是不一样红心送上!
作者: tonylup    时间: 2011-9-26 17:33

片名真特別
還18禁
應該是很暴力吧
謝謝分享唷
作者: cxbbg_c    时间: 2011-9-26 17:51

这类国外三级恐怖一直都是我的最爱。肯定收藏了。感谢
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-9-26 18:49

真是不敢下啊,片子太大,而且不知道有没有字幕
作者: zlso1    时间: 2011-9-27 00:34

第三张图片挺吓人的,好像是脸皮被撕去了一块!感觉挺恐怖的!
作者: cezzle    时间: 2011-9-27 16:16

就冲那张皮被扒下的那张图 就算得上恐怖三级片了
作者: ames0614    时间: 2011-9-28 04:06

那张撕脸皮的图片吓死人了,但是接下来的浴室激情又很诱人,这种落差太大了……
作者: copy1202    时间: 2011-9-28 09:14

这片子看上去倒更像是个恐怖片,感觉是相当恐怖,没有心理准备不敢看。
作者: burnt1215    时间: 2011-9-28 12:31

那张没脸的图真的是太恐怖了啊,怎么老外拍个三级片拍那么恐怖干什么
作者: 莫说    时间: 2011-9-29 20:06

看第二个图片太吓人了,应该是恐怖级的吧,还是不下了
作者: 色空和尚    时间: 2011-10-4 11:07

这样的片子看着过瘾,就是没有中文字幕有点遗憾,谢谢楼主。
作者: 368618227b    时间: 2011-10-4 13:54

我靠,看到那张扒了皮的脸还真让他吓了下呢,不知道这片能有多重的口味?
作者: erv2006    时间: 2011-10-4 21:25

感觉很不错,值得一下,效果很逼真。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2