标题: [经典] EBOD-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。 小鳥遊瀬 [打印本页]

作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-26 14:23     标题: EBOD-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。 小鳥遊瀬

【影片名稱】:女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。 小鳥遊瀬
【文件類型】:AVI
【影片大小】:981MB
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
我要的红心何在!支持楼主很难吗?点一下右上角的红心就OK啦!你的支持是我发帖的动力!谢谢支持!

附件: EBOD156 AVI.torrent (2011-9-26 14:23, 79.18 KB) / 该附件被下载次数 2734
作者: cb637628    时间: 2011-9-26 14:24

皮肤好白啊,再加水银色细高跟凉鞋太有杀伤力了。
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 14:32

小鸟,是新人吗?质量很高啊,白白嫩嫩的胸,真不错
作者: 真爱四季    时间: 2011-9-26 14:33

太白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 414063160    时间: 2011-9-26 14:46

皮肤好白好白 身材也这么好的只脸蛋这么端正的也只有小鸟游了
作者: sola2114    时间: 2011-9-26 14:50

ebod系列的女优身材都那么火辣!穿着高跟更是秒杀人啊!
作者: mobb123    时间: 2011-9-26 17:16

很漂亮的美女,以前下过。不过我没有找到他的其他片子。很喜欢的
作者: xxx101    时间: 2011-9-26 17:21     标题: 皮肤白的很

感谢楼主,这个系列都是大咪咪,看了是在是过瘾,谢谢!
作者: lpyuan    时间: 2011-9-26 17:24

脸长得还不错,胸的形状也挺好看的,果断收了
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-26 17:59

从侧面看起来这个女优的身材好诱惑啊,皮肤白白,美腿修长,最最重要是上凸下翘,半球形的胸部好诱惑啊!红心感谢楼主的分享。
作者: ks486    时间: 2011-9-26 18:00

小鳥遊瀬的长像一般,称不上美女,但是身材却是很好的。。纯支持一下楼主
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 18:11

小鳥遊瀬以前的片子没看过 但是看他这部片子 身材真不错啊 以后要多关注他了
作者: eril422    时间: 2011-9-26 18:32

如果不是封杀绝对是超级极品
作者: happy393411268    时间: 2011-9-26 18:50

EBOD系列的片子都好,现在已经收了编号到EBOD-168的,这个系列,女优的胸部至少都是D罩杯的。其实女人的胸部也不能太大,太大了也没什么美感。
比如这几年,美国拍A片的女优大部分都隆过胸,有的隆得简直像气球,一点都不好看。
女人胸部c罩杯,d罩杯,e罩杯是最理想的,摸起来有手感,和身材搭配起来也不会失调,f罩杯就有点过了,尤其是年纪一大后,就容易下垂。
上次网易做过一个调查,可惜我们中国女人的胸部平均只有B罩杯啊,而新疆,东北,和四川的女人罩杯平均超过B,南方很多省份平均只A呢。
作者: zhongyewei2    时间: 2011-9-26 20:12

好漂亮的奶子啊,无论大小还是形状,几乎完美啊,乳头和乳晕也相当不错,小蛮腰和大屁股更是风情万种,多谢楼主,红心。
作者: messih2o    时间: 2011-9-26 20:16

这个是新出来的吗,以前没有见过,有一极品
作者: oskar    时间: 2011-9-26 20:46

身材很棒的女优,肌肤白嫩,身材更是火辣性感,谢谢楼主分享
作者: zyy113    时间: 2011-9-26 21:17

ebod系列的一定要支持,女优个个胸大臀翘,让人看了想入非非啊
作者: zhaodabao    时间: 2011-9-26 21:19

可以称得上是“蜂腰巨乳”了,身材太给力了!为什么皮肤都那么好呢?想不通啊,呵呵
作者: lazy6666667    时间: 2011-9-26 22:37

必收系列,多谢了。...........
作者: zheng2012    时间: 2011-9-26 23:51

这个MM的片子没看过,不过EBODY的片子都是精品,人又清纯,双峰又大又白,还想吃上一口!
作者: wxy8343389    时间: 2011-9-27 00:06

这个女优像是女神一样的啊,真的很漂亮,红心送上啦!
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-27 00:10

为什么不在机车上做呢,不给力啊,以前收藏过了 路过支持下
作者: Arkust    时间: 2011-9-27 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小鳥遊瀬纯白的美乳美尻,实在无法抵挡诱惑,而且还要是向上挺拔的。。只想狠狠的干一把啊!
作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-27 07:21

这个女优我喜欢,封面上显示的她的胸部和皮肤都是很漂亮的,人也很漂亮,只是不知道演的怎么样,好的话会是我又一个让我收藏的美丽女人的片子
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-27 09:58

水嫩就是用来形容这种女优的,苗条兼大MM,秒杀男人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2