标题: [经典] [加勒比]宫间葵~美人モテル中出し调教 [打印本页]

作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-26 15:49     标题: [加勒比]宫间葵~美人モテル中出し调教

【影片名称】:宫间葵~美人モテル中出し调教
【影片主角】:宫间葵
【影片大小】:821M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:52:43
【是否有码】:无码
【影图预览】:

我要的红心何在!支持楼主很难吗?点一下右上角的红心就OK啦!你的支持是我发帖的动力!谢谢支持!

附件: 宮間葵~美人モテル中出し調教.torrent (2011-9-26 15:49, 69.04 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: long8321862    时间: 2011-9-26 16:54

样子一般般的,没什么特色,还是红色给楼主吧。
作者: 777234    时间: 2011-9-26 17:02     标题: 回复 2楼 的帖子

微乳美少女,脸型身材都上等,最喜欢最后那个姿势,谢谢楼主
作者: androidboy    时间: 2011-9-26 17:02

封面看上去很不错,可是片子里,和封面差的有点多了
作者: runyi    时间: 2011-9-26 17:22

封面还不错,样子也挺可爱的,不知道劲爆不?支持你
作者: chuz    时间: 2011-9-26 17:28

图中给人感觉场面很火暴的样子多人P女优大干一场。
作者: pybj123456    时间: 2011-9-26 17:36

美女啊。表情很投入,穿丝袜支持
作者: 春天无敌    时间: 2011-9-26 17:41

美女被蹂躏的都快支持不住了,没有一点怜香惜玉的感觉。
作者: wilf548    时间: 2011-9-26 19:29

眼神很是勾引人,有机会去日本也要体验一下AV女优的服务
作者: 1090284034    时间: 2011-9-26 19:43

老片子了吧 LZ  很早以前就看过了···貌似最近都没什么新片子了啊···
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-9-26 19:57

美美有点黑咪咪又小 不是我的菜丫 不过还是感谢楼主辛苦发片支持下
作者: yyxjt    时间: 2011-9-26 20:03

妹妹好威武,以一敌四啊,让人敬佩,不愧是术业有专攻啊!
作者: 自由的夜    时间: 2011-9-26 20:11

可能是因為黃金週到了,馬兒累了要吃草,所以步兵片商在這段期間的消息特別多:從波多野結衣到カリビアンコム(加勒比)開始、一路從相内しおり (相內史織)、小柳まりん(小柳麻鈴)以及苺みるく(草莓牛奶),通通都是拿過片商專屬合約的女優,讓人再一次見識到步兵和騎兵之間只有一線之隔。

接下來輪到「宮間葵」出鮑了!

由於事務所是「T-Powers」,所以宮間葵的下馬並沒什麼好意外的,雖然Prestige說她是22歲,但她的外型看起來明顯比設定的年紀來得大,反而是在「続・エロ一発妻04」裡設定的26歲人妻比較接近她的外型;另外,與當時一起出場的另5位女優相比宮間葵是走比較「陽光」的路線,身材偏瘦的她皮膚相當黝黑,我不確定她有沒有去「烤過」,不過這樣的外型要走偶像路線是比較不適合的.

這點Prestige也知道,所以在店限的第2支作品「あおいちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。4」她就已經朝戰鬥系女優的方向傾斜了,劇中穿上女王裝的她玩弄M男優肛門的演出令人印象十分深刻,從此之後她的演出明顯地比其他同期的專屬女優來得激烈,尤其在「大量潮*」以及「靈活的舌技」上都非常受到好評。

只是對Prestige來說他們要的應該是「能當偶像」以及「有銷售能力」的女優,前面筆者就已經說過她的外型比較沒有當偶像的命,而在「能演」卻率先離開的狀況下,我想理由已經很明顯了,她的作品應該就是「賣不動」:

再加上其事務所與步兵片商的關係,宮間葵下馬磨練一下可說是順理成章的,而且這一下馬戰況也蠻慘烈的:「一本*」並沒有明寫、但「アンコール Vol.25」(Encore Vol.25)」就已經在封面上寫道「下體+自我」崩壞,除了讓她在拘束椅子上被調教、還有把她吊起來用*愛道具玩弄噴尿的場面,最後更是「無擬似中出」、不管幾P都通通射進去!

看來,以後宮間葵大概得走激烈的性*路線了。
作者: xiaocattt    时间: 2011-9-26 20:36

这妞样貌身材都不错,可惜下面毛太多太黑,不喜欢这样的!纯支持!
作者: xiaoca123    时间: 2011-9-26 20:57

女的不错,很漂亮。表演的很专业,顶一个。
作者: coolcg    时间: 2011-9-26 21:04

长的很不错 看上去很有感觉。女优的身材还可以 就是胸稍小了点
作者: eson8848    时间: 2011-9-26 21:09

场面很宏伟,眼神很勾人,动作很丰富,境界挺壮美。收藏!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 21:19

眼睛的特写感觉蛮吸引人的,不过有点重口味了!
作者: chaosman    时间: 2011-9-26 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖要顶,感谢楼主发此好帖,很给力,希望再接再厉
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:04

长的很一般,身材还可以,不过是SM片,有一些看头。
作者: liujiaxi1988    时间: 2011-9-26 22:13

女主很漂亮哈哈,希望不是封面杀手
作者: cooltan    时间: 2011-9-26 23:14

女优很漂亮,就喜欢抹油的 哈哈,先下来看看再说,多谢楼主分享!
作者: maybe_if    时间: 2011-9-27 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

学会回帖,感谢楼主,加红心给你,继续努力,谢谢。
作者: 39085445    时间: 2011-9-27 01:18

女主的年龄偏大了点吧!~应该退役了,小心又因公殉职一个!
作者: Arkust    时间: 2011-9-27 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

宫间葵眼神很不错,可惜身材不太好,而且此片中只有一炮,就不收藏了,谢谢楼主!
作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-27 08:04

无码片子里这个女优还可以,恩嗯,下来欣赏看见看
作者: yueyinfuxiang    时间: 2011-9-27 10:00

呵,不错的女优呀.下来看看!谢谢发贴
作者: wobhys    时间: 2011-9-27 11:47

这种女友应该是专门拍片子的,如果不当男优恐怕是不能和她们做爱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2