标题: [经典] 女のカラダは美白等10部2合集 [打印本页]

作者: cfl00000    时间: 2011-9-26 17:35     标题: 女のカラダは美白等10部2合集

影片名稱】: (アリスJAPAN)デカチン味くらべ 優希まことdv1309
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)キミの家を、ソープランドにします。 朝日奈あかりDV1310
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)汗だく汁まみれ性交 辰巳ゆいDV1311

【影片名稱】: (アリスJAPAN)二番目の父に悪戯されて 麻美ゆまDV1312

【影片名稱】: (Fitch)ぬめるムチ尻女の極上パンストソープ 西野翔 (JUFD163)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Fitch)美尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 木下若菜 (JUFD164)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Fitch)それでも貴方に愛されたいから… ~しつけという名の復讐を身体に刻まれた不倫妻~ さつき (JUFD166)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Fitch)爆乳百華ちゃんの癒し淫語と楽し淫語。 仁科百華 (JUFD169)

【影片名稱】: (E-BODY)女のカラダは美白スレンダーで選ぶ。椎名みくるEBOD167

【影片名稱】: (E-BODY)女の上向き美形おっぱいで選ぶ。白川ゆかりebod168

各位大哥给点支持,支持以后发帖

附件: 10部合集等.torrent (2011-9-26 17:35, 122.16 KB) / 该附件被下载次数 23109
作者: jj8288    时间: 2011-9-26 17:54

女优总体算优秀,有几个蛮红的,收下来了。
作者: 《哈利路亚》    时间: 2011-9-26 17:56

最喜欢小格式合集了 感谢楼主啊 送上红心
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-26 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

经典女人,经典大奶,我喜欢,我下了 ,谢谢分享
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-26 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

经典女人,经典大奶,我喜欢,我下了 ,谢谢分享
作者: imcentury    时间: 2011-9-26 18:01

这个合集真是不错,各个都是大波波美女!!!
作者: ljt63    时间: 2011-9-26 18:01

这些都是非常不错的收藏啊,谢谢楼主的惠赐哦!
作者: adafm    时间: 2011-9-26 18:04

优希又出新作了啊,短发气质美女,超喜欢,再加上还有西野翔大美女的丝袜诱惑,没法让我不下啊,支持一个
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 18:06

楼主的合集真给力啊 都是我最喜欢的美女啊 今天晚上有的看了
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-9-26 18:07

西野翔现在的作品越来越重口了,还是怀念他在KUKI的作品,不过你要是口味稍微重一點的影迷,看那時西野翔的演出可能會有食之無味的感覺
作者: 无尽的华尔兹83    时间: 2011-9-26 18:16

非常不错 可惜我只下AVI的
RM的 细节太匮乏了
作者: yzh40    时间: 2011-9-26 18:23

看了第一张图,我惊了...
喜欢后插式,不错
作者: dd134100    时间: 2011-9-26 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主合集的美女真多!白川看起来不错 身材好 皮肤好
作者: daocaoren0091    时间: 2011-9-26 18:34

白川妹妹皮肤白皙身体性感让人好生怜爱。不错!
作者: szx    时间: 2011-9-26 18:50

这几部片子的女优长的都不错,很漂亮,而且还是小格式的合集,很吸引人
作者: abiolo    时间: 2011-9-26 18:59

后2部的图片就看的人浴血沸腾的啊 狼友们必须鸡冻的诶 这身材真让人想猛干~
作者: sht111    时间: 2011-9-26 19:08

真是一部不错的合集,有好几部非常好的片子,很喜欢
作者: yqel2    时间: 2011-9-26 19:32

这个合集还可以吧,特别是里面有几个风韵犹存的美艳熟妇那是特别的吸引人的,还喜欢其中那个穿黑色丝袜的
作者: 196253317    时间: 2011-9-26 19:42

我喜欢,我下了 ,谢谢分享
作者: iquoz224    时间: 2011-9-26 19:46     标题: 挺多

经典的 大乳 啊 , 不过演技派的 , 匮乏 。 而且不能算是新品了, av 要是缺乏新鲜感 也就 很难体现价值额
作者: sunjian369    时间: 2011-9-26 19:46

不错,女的身材都蛮好的,看着舒服!支持下!
作者: gggaaa11    时间: 2011-9-26 19:47

这个合集真是不错,收下了,支持楼主。
作者: robin545    时间: 2011-9-26 19:50

只是为了西野翔  虽然口味现在变重了一点
作者: gjpony    时间: 2011-9-26 20:00

第三个的叫辰巳的,怎么这么漂亮啊,一定要下了,感谢楼主
作者: yy00714    时间: 2011-9-26 20:19

捆绑才是小日本的最爱,日本人的绳艺就是牛
作者: jjackky    时间: 2011-9-26 20:26

这些都是我喜欢的美女啊,为什么不是无码的,真是可惜啊
作者: ppgg    时间: 2011-9-26 20:31

不错的合集,女优个个都很漂亮,谢谢分享!
作者: 骚后    时间: 2011-9-26 20:35

很不错的合集,所选的女优也很有代表性,特别是麻美和西野翔更是我的大爱啊,还有那部捆绑的艺术也着实不错,五花大绑间自有一番别样额韵味儿
作者: shjr358204    时间: 2011-9-26 20:36

感谢楼主分享,最喜欢亚洲少女和亚洲少妇啦
作者: julius1983    时间: 2011-9-26 20:44

朝日奈あかり的曼妙身姿让人眼前一亮,真是绝品,不错。
作者: 一二三九    时间: 2011-9-26 21:09

很棒的片子,尤其是最后一部女主角白川MM,那个咪咪翘的太有型了。
作者: xiaoxin359    时间: 2011-9-26 21:09

经典!谢谢分享了。不过有一些都是看过的。还是谢谢楼主了~~
作者: fandeyaosi    时间: 2011-9-26 21:13

不错哎,有几个妞还是值得一看呢,有空就要来收藏的。
作者: zhaodabao    时间: 2011-9-26 21:22

西野翔的片子啊,小妮子现在走成熟路线了,黑丝很给力的说!
作者: Arkust    时间: 2011-9-26 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉椎名的胸大了好多!!!而且胸型好漂亮!!特别喜欢这部!!谢谢楼主!
作者: 风没了    时间: 2011-9-26 21:51

女优都很漂亮啊,波涛汹涌,好JI动,最喜欢第三部
作者: lj1969    时间: 2011-9-26 22:16

小格式合集,来了。都是美女,今天晚上电脑又要通晓了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 22:17

同一个人的10部片子还是蛮难收集的哈,感谢了!
作者: micse    时间: 2011-9-26 22:25

最后一部的妞,可真漂亮,乳形好,乳头那莫翘,
西野翔不错,可这部看起来没啥劲
作者: lazy6666667    时间: 2011-9-26 22:35

有几个很红的,收下来了。........
作者: god69    时间: 2011-9-26 22:47

这些都是非常不错的收藏啊~可以一饱眼福了~
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-26 22:55

哪来的这多新人,我的机器今天又要通宵了,明天又爽了
作者: xxy89373260    时间: 2011-9-26 23:11

西野翔 穿黑丝真性感 还是高跟 很喜欢的说
作者: qdknight    时间: 2011-9-26 23:47

rmvb的不占空间,清晰度也可以接受,喜欢ebody系列
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-27 00:08

这部系统的片子真是经典呀,每个女优都是大牌,而且个个身材非常的好,太难得了。
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-27 00:20

里面有2部没收藏过的,今天终于发现了 谢谢楼主分享
作者: catffcatff    时间: 2011-9-27 02:39

感谢楼主的好帖,都是爆乳哦,很棒哦!!
仁科百华 现在身材超好的美女。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-27 03:26

楼主的合集真给力 都是我最喜欢的美女啊 今天晚上有的看了
作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-27 06:39

喜欢皮肤很白的女人、喜欢胸部大而且有的丰腴的女人、喜欢看痴女……上面都有这些,不得不说这些片子都是我所爱的哦!
作者: arsenal1    时间: 2011-9-27 09:07

好多美女阿,最喜欢看嘛美的片子,插入时表情购淫荡
作者: yga79275106    时间: 2011-9-27 13:03

朝日奈あかり 一直以来都很喜欢啊
作者: pyctony    时间: 2011-9-27 15:50

好东西但我为什么下不到种子啊?

小格式对无马片来说是碓一的出路
作者: 196253317    时间: 2011-9-27 17:15

感谢楼主啊 送上红心  望楼主继续发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2